ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не хочу тебя так просто отпускать.

Настройки текста
      Я вновь открыла глаза и начала смотреть в потолок. Вспомнив что было до этого, я резко вскочила и начала осматриваться. Я онемела от страха, увидев рядом сидящего и наблюдающего за мной Юка.       — Что?! Как ты сюда попала... А я где ещё... Что происходит?! — в панике начала болаболить я.       — Мать, а ты знаешь что вчера перепила? Тебя ели дотащили.       Я отодвинулась и покосилась на него.       — Чего ты такая мокрая... — с недоверием оглядывала её.       — Слушай, да там такие парни горячие, что я аж вспотел — засмеялся Юкико.       — Э?! — я начала двигаться от неё дальше и дальше, пока чуть не упала с кровати.       — Шучу, Фёдор устроил мне испытание в стиле найди свою подругу. И короче я не то открыл и на меня вылилось ведро с водой, вот. Это карма за шапку.       — За шапку?       — Ушанку, наверное ему стало холодно когда я её забрал, бедный, отомстил мне.       — Видно тебе здесь было весело...       Юки (Ди) улыбнулся и начал осматриваться, потом он резко стал смотреть на забинтованую грудь и спину.       — Интересно, это Достоевский тебе помог. Кстати, на стуле весит окровавленая одежда. Ты сама разделась?       Вылупив глаза я начала всё перемешивать в голове. А ведь точно, одежды на мне не было. Неужели он... Увидев мою реакцию, Юк залился смехом.       — Заткнись! — начала тянуться к ней.       — Не не не, лучше лежи. Я пожалуй пойду искать Гоголя. Уверена, если Достоевский тебя спас, он тебя не убьёт. Выздоравливай!       Юка ушёл. Я приподнялась и схватившись за голову стала вспоминать Ичиру. Как же мне было не по себе, осозновая, что он умер от моей руки. Вдруг мои мысли сбил вошедший в комнату Достоевский.       — Как самочувствие? — он сел рядом со мной. Увидев моё непонимание он кротко улыбнулся и положил руку мне на голову. Увидев что я не сопротивляюсь, его рука стала трепать мои волосы.       — Ты какая то невозмутимая, точно всё хорошо?       — Это ты меня спас? — равнодушно спросила я.       — Я увидел мёртвого паренька и рядом истекавшую кровью тебя. Ну, оставить тебя помирать было слишком жалко. Твою одежду я отнесу в прачечную.       — Так это ты снял с меня одежду? — разъяренно спросила я.       — Не выставляй меня извращенцом. Мне самому было неприятно, однако, оставить тебя в кровавой одежде и не перевязав раны, сама по суди, было бы очень глупо и безответственно.       Достоевский постоянно глядел мне в глаза, его туманный взгляд был необычен и завораживал. Я на минутку загляделась в его очи, что вызвало у него хихиканье. Я попыталась встать, но от резкой боли чуть не упала, Достоевский подхватил меня и посадил на кровать.       — Тебе лучше не двигаться. Ты ещё лежишь тут два дня. Для поправки надо пробыть тут дольше.       — Скажи, что здесь делала Ди (Юкико)? — ослабевшим голосом спросила я.       — Очень милая девочка, но такая заноза. Она сейчас с Гоголем, видно он ей понравился. Эх, жаль что я ей не пришёлся по вкусу.       — Я не могу здесь оставаться, насколько я бы не была слаба, мне надо в Мафию. — я снова попробовала встать. Вдруг рука Феди резко схватила мою руку и крепко сжала.       — Ты не сможешь добраться до Мафии. Подожди слегка. Вдобавок ко всему, я не хочу тебя так просто отпустить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.