ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Важности учёной

Настройки текста
      Страшная боль поедала тело и разум. Неужели это и есть то чувство, которое многие так жаждут? Неужели это и есть то чувство, которое ещё никто не мог так точно описать? Словно тысячи глаз направлены на тебя, то никто кроме тебя их не видит. Верно - чувство смерти. Вся разбитая вдребезги физически и морально, я уже смирилась с этим. POV Автор       Тело Сёри лежало зелёной и прижатой траве. Стекавшие с головы капли крови падали на траву, переделывая её в ярко красный цвет. Птицы внимательно глядели на лежащий объект. Вдруг эту тишину прервало чье-то присутствие, Ди (Юкико) чувствующая угрозу искала Сёри. С помощью лент она легко спустилась с обрыва. Ее взгляд привлекла Сёри. Юк застыла.       —Сёри.... — она испугано подбежала к ней. Ди схватила её за руки и начала тянуть — Вечно вас тянет на какие то приключения. Но ничего, я как доблестный рыцарь спасу вас.Эххх, тяжелая то какая.       С горем пополам Ди забросила Сёри на себя. Кровь падала с Сёри на Ди, это было противно, но выбора нет. Тащить до Мафии её будет очень сложно, вдобавок не факт что она живая. Но Ди не волновало это, она настоятельно хотела помочь другу.       — Лишь бы не умереть еще раньше... — вздыхая тащила её Юки — Хоть с обрыва поднялись, жалко мне за это не платят.       — Ты... — раздался громкий недовольный возглас. Напротив Ди стоял ошарашенный её присутствием Акутагава.       — О! Агуша... а что ты тут делаешь? Если решил тоже спрыгнуть с обрыва, знай, с той стороны эффективнее!       — Кончай шутить! Вертолеты разлетелись по миссиям, некому было забрать девчонку, поэтому отправили меня. Я, тот от чьей руки пало множество человек, должен искать жалкую оборванку.       — Опоздал! Я нашла её раньше, понесёшь Сёри ты, так как она слишком тяжелая.       Акутагава недовольно смотрел на лицо Сёри, вздохнув, он облокотил её на плечо. Ди вызвалась сопровождать их, чему тот был очень не рад. Юкико продолжала без умолку болтать и шутить, а то и во все толкала в шутку его. Акутагава молча терпел.       — Она вообще живая? — спросила Ди.       — Выживают сильнейшие, раз она такая сильная как многие говорили, то выживет без трудностей.       — Надеюсь...       Наконец они добрались до Мафии. Дальше уже Ящеры позаботились о состоянии Сёри. Огай осмотрел её, но результаты осмотра были не совсем положительные. Шанс один на миллион что ей удастся проснуться. Мори не разрешал никому подходить к Сёри, и за чего Ди было не комфортно. Акутагава мысленно насмехался над этими беспокойствами, в таком деле глупо было чего то ждать.       — Хватит нюни пускать... — сложив руки холодно обратился Акутагава к Ди.       — Ничего я не пускаю... просто, вдруг она не...       — Заткнись! — прервал её Акутагава — Эта девчонка не из тех кто сдается так легко, будет очень удивительно если она умрет. Сколько уже раз она выпутывалась из подобного.       — Оу! — умилилась Ди — Приятно знать что ты так думаешь!       — Это у вас с ней видимо общее... —пробурчал Акутагава       — Ты сегодня по особенному милый! — Ди резко прижалась к нему — Я люблю видеть Акутагаву именно таким!       — Ч-чего? — с запинками смутился Акутагава — Отлепись от меня! Не смей прикасаться!       — Не-а! — Ди продолжала крепко обнимать его.       Рюноске хотел было вспылить, но поглядев на довольное, и даже милое лицо Ди, он слегка покраснел и просто отвернул лицо, прикрыв рот рукой.       Тем временем Огай поручил подчиненным новую миссию. Миссия была разделенная, Акутагава как всегда действовал один, а Ящеры с Чуей Накахарой вместе. Сёри все еще лежала без сознания. Отправившись на задание, Ящеры и Чуя находились около главного здания, Ящеры окружали снаружи, Чуя и остальные зашли внутрь.       — Оглядывайте все досконально! — приказал Чуя.       Они направились в главный отдел. Там их уже ждал юный учёный, у него были очень важные исследования. Причем те, которые были бы полезны для многих организациях. Ученый была девушка лет тридцати, высокая, синеволосая и голубоглазая дама. Волосы были по плечи, одета была довольно просто.       — Я чем то могу помочь? — строго спросила она — Я никого не ждала..       — Мы без приглашения! — нагло зашел к ней Чуя.       — Ах, поняла! Вы тоже одержимы моими исследованиями, ну раз так, они уже обещены другому человеку. Он обратился ко мне раньше чем вы.       — Меня не колышет кому они обещены!       — Ну а меня тем более не колышет чего хотите вы. — с уверенностью ответила та. — Я сказала вам внятно, исследования я вам так просто не отдам, они не принадлежат вам.       — Кому же они принадлежат? — спросил Чуя.       — Одному иностранцу, он просил себя не называть.       — Мне некогда выяснять кому и как, отдавай немедля! — в ярости сказал Чуя — Или же мы перейдем к крайнем мерам. Мафия всегда получает желаемое, пора давно это усвоить. — все наставили оружия на девушку.       Та невозмутимо глядела на них. Чуя продолжал ждать, но не сломившись, она ждала выстрела. Чуя дал разрешение. Пули полетели в девушку, но тут отлетели от неё в них самих.       — Ложитесь! — крикнул Чуя.       Она продолжала сидеть в кресле и смотреть на них, подчинённые Чуя во время успели прилечь, иначе пули бы задели их. Она привстала и подошла к Накахаре.       — Что это было? — схватив её за руку угрожающе произнес тот.       — Такова моя способность, менять направление летящих объектов. Я сменила направление пуль, они полетели туда же, откуда и прилетели.       — Вот же сволочь! — стиснув зубы проговорил Чуя — Однако тебя это не спасёт.       — Я и не надеялась на спасение, как и на легкую смерть от таких как вы!       Она вытащила из кармана бомбу и кинула в Чую, по быстрому удалившись из научного отдела. Прихватив с собой важное. Чуя приказал всем бежать. Всё взлетело в воздух.       — Красиво... — немного улыбнувшись сказала она.       — Согласен, но позвольте, вы гораздо краше! — напротив неё стоял улыбчивый Дазай, рассматривая свои руки.       — Ты же бывший пёс! — отошла от него девушка.       — Допустим. Я наслышан о вас, скорее о ваших изучениях. Говорят они будут полезны любой организации, обидно что вы нам так просто их не отдадите.       — Ты здесь один? — недоверчиво спросила она.       — Мои коллеги сейчас сражаются с Ящерами. А я вот не мог пропустить такую красавицу, вдруг свой шанс упущу. — с злобной усмешкой произнес Дазай — Кому же обещены данные, кого же нам сейчас ждать?       — Того, чья хитрость и ум приводят в немыслимый страх. Уверена, вы знаете о ком я.       — Догадываюсь! — задумчиво улыбнулся Дазай.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.