ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тайны жёлтой папки

Настройки текста
      Строго стоящая на своем и не желающая отдавать изучения, девушка грозно смотрела на Дазая. Тот же с усмешкой глядел на неё, словно пёс чуящий страх у своей жертвы. Встав в боевую позу, она готовилась к битве.       — Я предупреждаю вас! Не связывайтесь со мной, это не пустая угроза. — продолжала она — Эти изучения у меня уже заняты.       — Да, ваш клиент очень занятой человек — усмехнулся Дазай.       Дазай стал подходить к ней ближе и ближе, в итоге стоял в упор глядя на нее. Докоснувшись до нее, он лишил ее дара. Девушка это понимала, но уверенность не теряла. Дазай потянул руку к проекту, который был в желтой папке, но получил удар ножом по руке. По коже скатилась капля крови.       — Ай-яй! Дазай-кун, не тяни руки к огню, обожежся! — с ножиком в руках, рядом с девушкой возник откуда не возьмись Достоевский.       — Демон Фёдор, какая неожиданность. Вот чего я и ожидал — злорадно продолжал улыбаться Дазай       — Вот! — девушка отдала папку Достоевскому.       — Прекрасно! Мисака-сан, признаться вы отлично поработали. — Достоевский разглядывал содержимое — Все точно! Я доволен!       — Собрался уйти? — ухмыляясь спросил Дазай — Меньшего и не ожидал.       — Думаю, мне тут уже нечего делать. Ваша вечеринка только началась, веселитесь же на славу!       Около Достоевского появился с лживой улыбкой клоун Гоголь. Они оба испарились. Дазай злобно стиснув зубы смотрел в этот туман.       — Чёрт!       Ящеры боролись с Кенджи и Танидзаки (коллеги Дазая). Ди тоже там присутствовала, она испуганно глядела на битву двух родных организаций. Вмешиваться не было желания. Она хотела забежать внутрь, дабы проверить как там Дазай. Ей удалось пройти мимо Ящеров и остальных, но тут схватили Юка за руку. Да так крепко. Обернувшись, Ди увидела перед собой разозленного Тэкеши.       — Что ты тут забыл? — застыла в изумлении Юк.       — Не твое дело! Как вижу ты выжила, хотя раны были серьезные, ты думаешь что уйдешь так легко?       — Я же забрала твою боль.       — Прелесть от причинения боли другим не есть душевная боль. Это удовольствие которые я хочу получать с каждым глотком воздуха. Я садист, иного пути для меня не создано. — он сильнее сжал её руку. Ди не могла её вытащить.       — Отпусти меня идиот! — крикнула Юки — Дазай-сан!       Тэкеши резко ударил её по голове, Юки упала, но была в состоянии подняться.       — Убью! Клянусь я убью тебя! — рычал Тэкеши.       Ди поднялась, она готовилась сбежать, но тут произошёл резкий выстрел. Тэкеши набросился на неё, тем самым ей удалось избежать пули.       — Вот же гадство! Будь внимательнее соплячка! — рявкнул на неё Тэкеши.       — Ты что... спас меня? — в недоумении взглянула на него Ди       — Еще чего! Я...       — Выходит спас! перебила его Ди —Странный ты. Хотел убить, а сам убрал из под пули. Что ты вообще здесь забыл?       — Не твоего детского ума дело... я тебя не спасал! Мечтай!       — Ты что, покраснел? — вгляделась Ди — Ой и правда, как славно.       — Э? Совсем дура? — злился Тэкеши, закрывая лицо — Вот черт, ладно, нету времени. В следующий раз я тебя точно прикончу!       — Ага... буду ждать! — вслед крикнула она ему.       Юки бежала по зданию, вдруг она наткнулась на Дазая. Он стоял у трупа девушки. Та была вся в крови.       — Это ты её? — спросила Ди.       Дазай молчал. Потом он указал пальцем на разбитое окно, в неё попала пуля. Ди испуганно таращилась в разбитое окно, у неё было чувство, что вот вот ещё будет выстрел. Вдруг послышались чьи-то шаги. Медленные, но и вроде резкие шаги. Обернувшись, Ди открыла рот. Перед ней стояла Сёри. POV Сёри       В неловком молчании мы с Ди смотрели друг на друга. Та резко кинулась на меня и заключила в дружеские объятия. Я холодно смотрела на неё, но слегка улыбаясь прижала одной рукой к себе.       — Вот это поворот! Я думала ты не очнешься.       — Я очнулась ещё вчера. Мори сказал где вас искать, я не чувствую себя на отлично, но всё равно пошла. Сейчас любая травма опасна. А ты что тут делаешь? Хотя не рассказывай, я всё равно уже не удивлюсь.       — Сёри-тян, ты мой должник!       — С какого перепугу?       — С такого! Я и за тебя спину сорвала. Ты же знаешь, девушкам нельзя таскать тяжести.       — Таким как ты даже нужно! — Дазай приобнял Ди. Та смущенно взглянула на него.       — Как понимаю, Мафия против агенства, да? — спросила я Дазая.       — Мы все пришли за желтой папкой, в которой были важные для нас изучения и информация. Она бы пригодилась любой организации и даже дала шаг вперед. Но информация досталось Достоевскому, а значит, у него визитная карточка.       Это меня слегка расстроило, неужели новая беда из-за него. Тем не менее, я знаю точно, этот человек будет вершить свои планы снова и снова, пока не получит желаемого. Неужели, мне нравится этот человек? Но как? Почему? Почему именно меня он полюбил? Задавая себе этот вопрос, что во сне, что наяву, я не могу найти верного ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.