ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Важность задания

Настройки текста
      Ящеры кровожадно сражались с детективами. Я не желала впутываться в это, вдобавок при Ди. Мы были в неудобном положении, желтая папка в руках у демона Фёдора. Я осознавала что это далеко не хорошо, ведь с ней у него появится следующие планы по уничтожению Мафии и Детективного агентства. Однако Дазай посоветовал нам с Ди отправиться на второй этаж и найти, Синию» папку. Возможно в ней и нет ценных данных, но это можно использовать против Достоевского в качестве угрозы.       — В ящике полно разных папок. Поищите в самом последнем отделе. — объяснял нам Дазай.       — Поняли! — с уверенностью сказала Ди.       Мы с ней стали рыскать по всем ящикам. Заглянули в последний, но там папки не было. Видно она перепрятала. Я перерыла все верх дном, но папки так и не нашлось. Ди начала смотреть содержимое других папок, но ничего примечательного и полезного там не оказалось.       — Вот болтун! — возмущалась она — Нет тут нигде его синей папки.       — Видать кто-то успел стащить — продолжая искать сказала я — Мог и Достоевский, не?       — Врятли. Мне кажется он не знает о ней. — вздохнула Ди — Ладно, пойдем отсюда…       — Постой! — остановила её я — Смотри! Из-под шкафа что-то торчит.       Я нагнулась, под шкафом лежала пыльная синяя папка. Я потянулась и достала её рукой. Слегка отряхнув от пыли, я открыла её.       —Что там? — рвалась глянуть Ди — Ну отодвинься! Не видно же…       — Здесь данные обо всех одаренных Йокагамы. Их личная информация.       — Ого, а это законно? — задумалась Ди — Ценность этой папки не меньше, чем у желтой. Ведь эти знания тоже навес с золотом.       Мы с Ди готовились уйти. Но на меня настигло неприятное чувство. Я стала оглядываться, Ди в недоумении повернулась на меня. Я пристально осматривала каждый угол, я чувствовала чей-то легкомысленный взгляд, чью-то скрытую усмешку.       — Согласна, пропорции у стен идеальные, но может пойдем уже? — начала нудить Ди.       — Лучше не двигайся! — насторожилась я.       — Чего? Ты серьезно? Эххх — Ди встала сзади меня.       Мы стояли спиной к друг другу пятнадцать минут. Со стороны это выглядело очень смешно, но стоило мне двинуться, меня обхватила острая стальная леска. Она скрутила руки и ноги, обхватила шею, я не могла двинуться.       — Сёри! — испуганно крикнула Юки.       В кабинет зашёл молодый парень шестнадцати лет. Лески исходили от него. Парень с улыбкой стал глядеть на меня и Ди.       — Вау! Как же повезло, две красавицы достались… — из рук парня выпустились лески обвив Ди.       — Не двигайся! — крикнула я, видев как она отчаянно выбирается — Чем сильнее дрыгаешься, тем сильнее давят лески.       — Ты то кто? — разозленно глядела на парня она.       — А точно! Совсем из головы вылетело! Меня зовут Лабо.       Лабо выглядел очень мило. Зелёные длинноватые волосы, зеленоватые добрые глазки. Одет был в красную толстовку, сверху пальто. Коричневые брюки и черные кеды. На голове были одеты наушники с кошачьими ушами.       — А вы обе такие хорошенькие! —пытался флиртовать Лабо       — Слышь, котёночек, чего тебе от нас надо? — возмущенно глядела на того Ди — Ослабил бы свои лески.       — Увы не могу! Иначе мне это грозит тем, что меня выгонят из команды. Я не с крысами, не с Мафией и не с агентством. Я из особой команды под названием, "Ночной ураган". — словно прославляя свою команду хвалился Лабо.       — Не, не слышала! — невозмутимо сказала я — А ты Ди?       — Неа!       Лабо слегка стало неловко. Он усилил хватку. Леска начала протыкать кожу, появлялась кровь.       — Что вам нужно? — злобно крикнула я на него.       — Я убираю с пути людей, которые причиняют вред Йокагаме и гражданским.       — Напал ты вообще не по адресу! — начала скучать Ди.       — Насколько я знаю вы обе состояли в Мафии, неужели этого мало? Одна из вас до сих-пор состоит. Мне приказали убить вас обоих, я не могу действовать иначе. Честно, я не люблю убивать девушек, слишком я любвеобильный. — он стал сжимать леску сильнее и сильнее. Боль чувствовалась по всей коже, по рукам стекала кровь. Лабо лишь невозмутимо наблюдал, не ослабляя леску.       Я никогда не слышала о такой команде. Наверное она появилась лишь недавно. До меня только доходили слухи о людях, которые убивали неприятных и противных людей. Неужели Лабо один из них? Парню не нравилось это делать, но выбора у него не было. Лицо Ди искривилось от невыносимой боли. Но тут я выкрикнула.       — Слушай, предлагаю сделку! Я отдам тебе синюю в папку в обмен на освобождение! В папке содержатся все данные о одаренных людях, тебе и твоим дружкам будет удобнее отслеживать неприятелей. Ну что?       Лабо недоверчиво глядел на меня. Это был не лучший вариант, так как папка должна была помочь нам. Но и выбраться из этой лески было невозможно. Мне оставалось лишь предложить это, уверена, если вы живём, Дазай нас поймет.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.