ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Названный брат

Настройки текста
      Моё предложение весьма заинтриговало Лабо. Он долго стоял в раздумиях. Его зелёные глаза лишь изредка поднимались на меня. Однако хватка не смягчалась. С безразличным взглядом он желал поскорее избавиться от нас.       — Твое предложение очень интересное! И я принимаю его. Но забрать папку я могу и без вашего разрешения. Как только вы умрёте...       — Стой! — остановила его я.       — Что ещё?       — Кто ваша самая главная цель?       — Русский Фёдор... — проговорил Лабо — Мы его не могли никак схватить. Одна из наших подчиненных, а именно моя возлюбленная, умерла от его руки. Я ненавижу его! Именно поэтому я хочу убить любого, кто принёс такую же боль кому то, так же как и мне.       — Боль говоришь... — Ди опустила голову — И какого же когда человек которого ты любишь умирает?       Парень дрогнул от такого вопроса. Глаза сузились. Стиснув зубы и сжав руки в кулаки, он опустил взгляд в пол.       — А как ты думаешь? Это ужасно! Никакая боль, никакое разочарование не сравнится с этим. Моя жизнь перевернулась. Я даже стал жалеть что вообще полюбил её. Почему люди которых мы так любим, так быстро бросают нас...       — Тогда у меня выбор по лучше! — с неохотою предложила Ди — Ты освобождаешь нас, я взамен забираю твою боль. Тебе не будет так мерзко и ничтожно, такова моя способность. Я клянусь тебе, я в жизни не убивала людей, даже не собираюсь. Я прекрасно понимаю тебя, наверное, ты ждал многого от ваших отношений.       — Я бы хотел чтобы ты забрала мою боль. Но я не могу отпустить вас! Я обещал! — Лабо направился к Сёри. Одним движением он легко вырвал папку из её рук. — Так-с, что же у нас тут...       Лабо был очень доволен выполненным заданием, осталось меньшее, убить нас. Ещё легкое движение пальца, и мы точно умрем. Собственно, он хотел закончить поскорее. Но тут его тело застыло. Он не мог и пошевелиться. Ди закрыла глаза и со слезами бормотала:       — Боже... Юсуну... мне жаль...       Она резко закричала. Лабо упал от сильной боли в голове, лески слезли с нас. Я забрала лежащую на полу папку и стала поднимать плачущую Ди. Она забирала боль Лабо по своему желанию, тем самым видев его бывшие боли и страдания. Юсуну, это скорее всего его девушка. Ди пришла в себя.       — Быстро бежим! — я сильно потянула её за руку. Мы быстро выбежали из комнаты.       — Ю-юсуну... — обезумевши повторял Лабо — Почему ты стала крутится в голове чаще... но боль... она правда испарилась.       Увидев что они сбежали, Лабо направился за ними.       Когда мы с Ди прибежали, Дазая не было. Мы не считали нужным искать его, главное выбраться отсюда. Мимо Ящеров проходить рискованно, они сочтут меня за предателя, так как я не помогаю им. Пока я думала, сзади снова появился Лабо.       — Не люблю когда от меня бегают... — расстроено сказал он — Эй ты! Ты Ди вроде? Я оставлю тебя в живых так как верю тебе. Но эта девушка не заслуживает моего доверия, она убийца!       Он резко запустил в меня лески, подпрыгнув, я обрезала несколько лесок катаной, но они не убавлялись. Одна из них попала мне в шею, нудящая боль заставила меня остановится.       — Она тебе тоже не враг! — заступалась Ди, встав перед мной — Не трогай её!       — Её приговор ясен.. пожалуйста, не мешай мне! — он оттолкнул её — Сёри-тян, у нас в команде ты известна как безжалостная убийца. Тебя описывают как самого жестокого человека среди рабов.       — Бред! — крикнула Ди — В Сёри нет не капельки злости!       — Мило что ты так думаешь. Но взгляни на её глаза, они испуганны. Я уверен, она признает это. Если ты не помнишь, позволь мне рассказать. Дело в том что я знал тебя с пелёнок.       — Ты... ты врёшь.. — в холоде с дрожащим голосом произнесла я — Я тебя не знаю!       — Конечно не знаешь, ты была ещё слишком мала. Нас разлучили в восемь лет. Из-за моей опасной силы, меня принудили расстаться с тобой. В четырнадцать лет тебя отправили в рабство, где жестоко издевались. Когда заговорили о смерти твоих близких, ты не зная и контролируя саму себя, убила своего мучителя. Причем не хотев этого. После этого, человек по имени Эйс забрал тебя, зная твои силы.       — Откуда ты это знаешь? —медленно спросила я — Откуда....       — Сёри, я знаю тебя прекрасно!       Не выдержав давления, я метнулась к нему замахнувшись катаной, но он поднялся на лесках в воздух. Ди шокировано глядела на меня. Я прекрасно помнила прошлое, однако я не помнила Лабо и свою родню. Я не помнила свою ненависть, но помнила эту смерть.       Лабо опустился вниз приставив острую леску к моему горлу. Ди побежала на него, но получила сильный удар, от которого отлетела в стену.       — Сильный удар для жалкого кота! — с усмешкой проговорила она — Иди крыс лови, таких как Достоевский. Отстань от неё! Какое ты право имеешь предъявлять ей это?       Лабо с милой улыбкой подошёл к ней, приблизив свое лицо к ней, он ткнулся носом к её носу. Она сильно удивилась такому действию и отстранилась от него.       — Муууррр. Знаешь, я имею все права... — сделав длительную паузу — Ведь ... Сёри моя младшая сестра...       Глаза Ди расширились. Внутри меня словно что-то упало. Руки и ноги онемели. Сердце бешено начало колотится. Лабо прислонил руку к волосам и ехидно смотрел на нас. Я не могла двинуться с места. Ди ждала от меня слов, но я была слишком истощена этими словами, чтобы говорить. Я думала все мои близкие погибли... Но откуда Лабо знал обо мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.