ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания Лабо. События брата и сестры

Настройки текста
POV Лабо Мне и Сёри было семь лет. Ещё тогда, мы не знали не страха, не убийств, не ужасов внешнего мира. Всё казалось лишь игрой, она невероятно веселая и неугомонная девочка, а я тот кто контролирует её по пятам. Сёри моя единственная сестра, пускай я не всегда понимал её, но мы были очень привязаны к друг другу.       — Эй Сёри! Отдай мою футболку! — гонялся я за ней. Та же с улыбкой бегала от меня.       — Тебе так больше идет! — засмеялась она.       Я притаился за углом. Она начала искать меня, я резко напал на неё и начал тянуть за футболку. Она резко отпустила и кинулась на меня, крепко обняв к себе и нежесь щекой к моей груди. Наши родители с детства учили нас любить друг друга, что им и удалось.       — Лабо, давай сыграем в парикмахерскую? — ухватившись за расчёски улыбалась она.       — Еще чего! — отказался я — Это девчачьи игры.       — Нууууу, пожалуйста! — подлизывалась она. Тут уже я не устоял.       Она делала мне разные прически, её сильно манил необычный цвет моих волос. Ей нравились мои глаза, она назвала меня травинкой. А я в свою очередь любил гулять с ней по полю. Мы лежали на траве и обсуждали интересные темы. Но часто звучало то, что трогало моё сердце.       — Лабо, скажи, а ты всегда будешь со мной? — лёжа на мне спросила писклявым голоском она.       — Дурочка! Очевидно же! Я не никогда тебя не брошу, ты мне дорога! — я стал ласково трепать её за мягкие волосы.       — Я люблю тебя, братик! — нежно произнесла она. После чего уткнулась носом мне в руку и уснула.       Как же я трепещал при этих словах. Насколько они были ценны для моей души. Но, я не думал что больше не услышу этого.       Как только нам стукнуло восемь, к нам заявился странный человек. Он стал орать на родителей, после чего стал настоятельно требовать что то. Мама прижалась к отцу и начала сильно рыдать. Отец вывел сестру к незнакомому толстому мужчине. Сестра с улыбкой реагировала на всё, но он крепко схватил её за руку и сильно потянул.       — Я забираю её подальше от Лабо, он слишком опасен для неё! — грозно произнес он — В четырнадцать лет она будет продана в рабство.       Мама со слезами смотрела на Сёри, отец старался её успокоить. Я не понимал что её забирают, но как только её посадили в машину, я подбежал к тому мужчине.       — Зачем вы забираете Сёри?       — Не твое дело мелкий клоп! Твоя сестра больше к тебе не вернется! — злобно посмотрел мужчина на меня.       — Что? А ну отпустите её! — родители схватили меня и не пускали — Что вы делаете? Отпустите меня, Сёри! Сёри! Верните её мне! Я же обещал ей что буду рядом! Прошу....       Только потом мне объяснили мою силу. Это лески, которые я мог пускать из пальцев во врага, тем самым делая его в смертельном положении. Я возненавидел свою силу, узнав что из-за неё забрали Сёри. Я ходил тусклый и угрюмый, везде видя её милое и жизнерадостное лицо. Я не мог смириться с этим. Но дальше было хуже и хуже. Как только мне стукнуло четырнадцать, родители тяжело были больны и погибли у меня на руках. Я остался совсем один.       Поддаться было некуда, я бродил где только можно. Ночевал на улицах, ел с помойки. Жизнь была адом. Может быть я даже и умер, если бы меня в этот день не спасла комашка людей. Они называли себя ,,Черный ураган". Как оказалось, они знают о моей силе, мне было нечего делать, как положиться на них. Они предложили мне жить и работать у них. А первая это сделала Юсуну.       — Мы знаем о твоей нелегкой судьбе. Я тебе обещаю, ты сможешь защитить людей от бед — девушка протянула мне руку. Замявшись, я принял это предложение.       Мне сложно давалось убивать, однако тут это было необходимо. Мне многое рассказали о Мафии, агенстве и многих других организациях. Мафия была мне ужаснее всего, зная как там используют насилие для достижения своей цели. Я обещался что уберу всех людей Мафии. Настолько погружен в новую работу, я будто и обрёл новую семью. Все мне были как родные. Особенно Юусуну. Я даже забыл о своей семье, даже о Сёри.       — Мафия невероятно опасная организация. Так же у них сильные подчиненные, недавно туда попала девушка по имени Сёри. Говорят, перед тем как попасть туда, она убила своего мучителя, который был жутким садистом. Готова поклясться, она будет жесткой убийцей Мафии. — Говорила босс команды.       — Сёри? — я был шокирован. Я сразу понял что это моя сестра. — Неужели она теперь будет в Мафии?       — Да, возможно когда нибудь даже придется биться с ней. — сказала Юусуну.       — Но... она ведь моя сестра...       — Лабо, не пойми неправильно, но это уже не имеет значения. Вы пошли разными путями. Забудь о прошлом — сказала командирша.       — Но ведь..... ладно — грустно произнес я.       Мне было страшно при мысле, что придется убить сестру. Ведь я люблю Сёри, но помнит ли она меня ? Скорее всего нет. Так, может и мне пора забыть? Я стоял в грустных раздумьях. Юсуна нарушила мои мысли.       — Уверена, всё обойдется! —подбадривала она меня.       — Думаешь? Было бы неплохо — усмехнулся я.       — Ты сильный Лабо, ты найдешь выход! — она нежно прикоснулась к моей руке. Мурашки пошли по коже. Я оцепенел.       — Не бойся! Я не укушу —приблизилась она ко мне — Лабо , если выйдет, я помогу избежать смерти твоей сестры.       — Зачем тебе это делать? — спросил я.       — Разве не ясно? Ты ведь нравишься мне, Лабо — она обхватила двумя руками мою голову и приблизила к себе. Наши губы слились словно во едино. Я не мог оторваться и крепко обнял её.       Вспоминая прошлое сейчас, я охладел ко всему. Да и Сёри изменилась. Нет той радостной девочки, есть серьезная девушка. Она видно много чего испытала, но знав уже её дела, смог бы я так легко не отпустить? Я пришел к ней не как родной брат, а как боец. Сёри забыла меня, она не помнила о наших радостных днях. Так даже лучше, не так обидно будет её убивать.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.