ID работы: 7252019

Вот этого я не ожидал.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:

***

Тэгу

31 декабря

5 минут я просто стоял перед дверью, обдумывая разговор по телефону с Чонгуком. Откуда он вообще знает где я живу? Что-то мне не нравится это. И вообще, зачем Чонгук позвал меня в кино? Почему дал мне только один час, хотя от Сеула до Тэгу не меньше 3 часов? Эх... Какой же Чонгук... Ладно нет времени. Я уже собирался открыть дверь, как раздался дверной звонок. Я посмотрел в дверной глазок и увидел Чонгука. Чонгук был очень хорошо одет. Его внешний вид очень понравился мне, и ...

*Тук*

*Тук*

*Тук*

Кажется или... Нет. Этого не может быть. Я с Чонгуком мало знаком... И вообще мне надо идти! Я открыл дверь и увидел перед собой Чонгука. Он был просто шикарен. Этот классический чёрный костюм сидит на нём идеально. - Привет... Ох. Кажется или мне стало жарковато..? Его голос... Он такой... Низкий и грубоватый... Боже надо успокоится! - Эм... Тэхён, всё хорошо?

*Тук*

*Тук*

*Тук*

- Да, всё просто отлично. - Пошли? - Ага Я посмотрел в сторону авто. Кажется или это... Lamborghini ???? - Но какой модели? - Ты про что? - А? Что? Я сказал вслух? - Ага. - Я про машину. Какая эта модель Lamborghini? - А. Модель "Centenario Roadster" из серии "Few Off". Увлекаешься машинами? - Нет, просто знаю некоторые марки. Мы подошли к машине. Чонгук, как настоящий джентельмен, открыл мне дверь авто. Я сел в машину, а после меня и Чонгук. Вдруг, Чонгук потянулся ко мне.

*Тук*

*Тук*

*Тук*

- Эм... Чонгук? Что ты делаешь? Чонгук посмотрел на меня. Я смотрю на него. Мы смотрели так на друг друга всего минуту, а казалось что вечность.

*Тук*

*Тук*

*Тук*

- Пристёгиваю тебя.

*Тук*

*Тук*

*Тук*

Когда он пристегнул меня, начал пристёгивать себя. После вставил ключ зажигания и завёл машину. - А куда мы едем? - Узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.