ID работы: 7252019

Вот этого я не ожидал.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

Тэгу.

31 декабря

В машине Чонгука

*Раздался звонок*

- Да? - Чонгук, ты просил позвонить. - У вас всё готово? - Да. Как скоро ты с Тэхёном приедете? - Я сейчас возле его дома. Скоро приедем. Будьте готовы. - Хорошо.

*Звуки сброса вызова*

Что-то Тэхёна не видно... Схожу за ним. Я вышел из машины и направился к его дому.

*Звонок в дверь*

- Тэхён? Из-за двери показался парень.

*Тук*

*Тук*

*Тук*

Он... такой... красивый

*Тук*

*Тук*

*Тук*

- Оу... Привет. Он что, залип на меня??? - Эм... Тэхён, всё хорошо? - Да, всё просто отлично.

*Тук*

*Тук*

*Тук*

Его голос такой милый~~ uwu

*Тук*

*Тук*

*Тук*

- Пошли? - Ага Я пытался смотреть на него незаметно. Мне повезло что у меня такой красивый и милый соулмейт.

*Тук*

- Но какой модели? Что? О чём он? - Ты про что? - А? Что? Я сказал вслух? Он на столько задумался, что не заметил, как сказал вслух? Мило.

*Тук*

- Ага. - Я про машину. Какая эта модель Lamborghini? Воу... Он разбирается в машинах... Мило.

*Тук*

- А. Модель "Centenario Roadster" из серии "Few Off". Увлекаешься машинами? - Нет, просто знаю некоторые марки. Когда мы подошли к машине, я открыл дверь Тэхёну, после сел сам. Он ещё не пристегнулся? Хм... Я потянулся к нему, чтобы пристегнуть его. - Эм... Чонгук? Что ты делаешь? Тэхён смотрел на меня. Я на него.

*Тук*

*Тук*

*Тук*

- Пристёгиваю тебя.

*Тук*

*Тук*

*Тук*

Я пристегнул его, после и себя, завёл машину и мы поехали. - А куда мы едем? - Узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.