ID работы: 7252199

Кто-нибудь видел мою малышку?

Гет
NC-17
Завершён
538
Размер:
124 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 535 Отзывы 105 В сборник Скачать

Сторона А

Настройки текста
      Приветственные объятия закончились в тот момент, когда Елизавета обратила внимание на чужие голоса, доносящиеся из кухни. Она слегка нахмурилась и, объяснив Даше в двух словах, где находилась и почему телефон был отключён, оторвалась от подруги. Окончательно русая пришла в себя, почувствовав присутствие в квартире того, с кем ей ни в коем случае нельзя пересекаться. Выработанное годами чутьё вновь не подвело Неред, которая увидела приближающуюся статную фигуру, чей обладатель по привычке запустил пальцы в собранные в хвостик волосы, забывая о том, что с шевелюрой у него всё в порядке. Этим он был чертовски схож с Кашиным — мужчина также часто убирал с лица огненную чёлку, добавляя к сему жесту шмыганье носом или закусывание нижней губы.       — У тебя гости, Даш? — притворившись дурочкой, наивно интересуется Лиза и как можно сильнее сжимает ручку чемодана. — Ну не буду мешать, — русоволосая обходит Зарыковскую, задумывая как можно скорее ретироваться в свою комнату, если подруга ещё не переделала помещение в студию красоты. Мило улыбается, переводя взгляд на шатена, и обращается уже к нему: — Привет.       — Ладно, я там кофе твой любимый сделаю, хорошо?       Не дожидаясь ответной реплики, Дарья проскальзывает на кухню к остальным гостям, пока между ребятами царит мёртвая тишина, а Елизавета, невзирая на долгий перерыв в общении с бывшим одноклассником, без зазрений совести покидает его компанию. Ваня идёт за ней по пятам, подбирая удобный момент, когда стоит что-либо сказать, так как напряжённость, определённо, присутствует. Раньше такое молчание было следствием неуверенности Лизы, которая буквально подбирала слова, путаясь в их конструкциях и боясь, что некто сможет вбросить шутку о её чрезмерной стеснительности. Сейчас же она просто напросто не желает заводить беседу о чём-либо и лезть на рожон к Ваниной пассии, которую можно разозлить ни к чему не обязывающим взглядом в сторону её бойфренда.       — Мы так долго не виделись, — зачем-то подмечает тёмноволосый, становясь напротив молодой особы на уютном балкончике, — а ты даже значения новых тату спросить не хочешь, как в былые времена.       — Не хочу, — Неред пожимает плечами, одновременно с тем доставая с кармана спортивок пачку сигарет, протягивая одну парню, — тем более я не могу разглядеть их в полутьме. Ночь на дворе, разве ты не видишь? — она откидывает пустую пачку в угол балкона, ухмыляясь последней никотиновой палочке. Перевёрнутая. А какое желание загадывать?       — Где пропадала всё это время?       — Спрашиваешь так, будто тебя это волнует, — русоволосая не решается посмотреть на парня, вместо этого предпочитает вести счёт автомобилей, направляющихся куда бы то ни было по проезжей части, и тихо хихикать.       — Раньше ты не курила, — Иван прожигает дыру в щеке собеседницы, но та упорно продолжает делать вид, словно не чувствует внимательного взгляда и хитрого прищура.       — Раньше ты на вписках любил пососаться, а сейчас, вроде как, нет. Просто всё меняется, — она выдыхает и, заправив волосы за ухо, вспоминает относительно недавнее желание.

— Я не хочу влюбляться в него, — вслух произносит Лиза для большей вероятности того, что желание сбудется, и выкидывает окурок.

      — Я хотел тебя поцеловать, сечёшь? — шатен резко поворачивает подбородок юной особы к себе, чтобы видеть глаза, цвет которых улетучился из его памяти с приходом серьёзных отношений. Говоря начистоту, многие нелепые, смешные или милые высказывания Неред до сих пор всплывают в подсознании, но только не внешность. Его сигарета оказывается слишком близко к белоснежной коже, отчего Елизавета вскрикивает, по инерции выбивая из мужских рук оружие массового поражения. — Прости, — Ваня подносит потерпевшую кисть к своим губам, дуя на слабый ожог.       Девушка испытывает эффект дежавю, чувствуя чужое дыхание на своей коже, и невольно вспоминает Данилу. Время останавливается, а мысли путаются, когда в голову лезут моменты недолгой, но всё же совместной жизни с рыжеволосым. То, как он наигранно строго ругался на девушку, которая случайно причинила ему боль лезвием, впервые брея щетину мужчины; то, как он набивал полный рот еды, рассуждая на важные темы, имея схожесть с хомяком; то, как обещал подарить ей того самого Корги, о котором мечтала русая, и назвать их совместное дитё самой оригинальной кличкой.       — Как два года назад, — шепчет он, утыкаясь русую макушку. — Где ты была?       — Сейчас это не имеет значения, — Лиза цепляется за массивную спину парня, сжимая ткань пропитанного дорогим одеколоном худи. Ей становится невероятно душно, а собственное горячее дыхание обжигает лицо, — рано или поздно всё кончается.

— Лиза, блять, куда она могла пойти? Где мне её искать? — ответ на несколько пересланных сообщений приходит молниеносно, и русоволосая отвлекается от домашнего задания, пробегая грустным взглядом по напечатанным буквам. — Я не знаю, меня попросили только переслать сообщение, — школьница машинально вспоминает содержание реплик подружки, затянувшей её в собственную игру. Волнительно, забавно и увлекательно, но только кукловоду. — Её юношеский максимализм меня немного подзаебал. — Но ты ведь сейчас стоишь на пороге квартиры и собираешься обыскать каждый закоулок её района? — Я не могу иначе. Будут новости — сообщи❤ Лёгкая улыбка появляется на молодом личике, а разум нахваливает парня, который готов ради её подруги на многое, но, правда, та не считает нужным оценивать рвение молодого человека, провоцируя и играя с ним, словно с дешёвой бумажной куклой, нуждающейся в таких же, как она сама, непрочных вещах, не прикрывающей голую спину.

      — Я эту неделю бегал за тобой точно также, как и за Машей, — Ваня встречается взглядом с Елизаветой, обнимающей его порядка нескольких минут.       — Но я тебя об этом не просила.       — Хотелось увидеть тебя.       — Зачем? — Неред изумлённо хлопает глазками, поражаясь сюру жизни — буквально полгода-год назад, услышь она такие слова, мигом потеряла голову и не сумела трезво оценить ситуацию.       — Как думаешь, у нас получилось бы что-то вроде отношений? — парень лучезарно улыбается, из-за чего Лиза ловит флешбэки прошлого, так как часто приходила к мысли, что Иван невероятно сильно похож на небезызвестного репера Глеба Голубина. Хотя, если девушка вникнет в эволюцию образа бывшего одноклассника, то, несомненно, убедится в том, что этот довольно-таки симпатичный молодой человек совмещает в себе внешность и стиль в одежде Эрика Гоуста, более известного как Гостмейна. Таких метаморфоз Елизавета не наблюдала ни у одного человека своего окружения.       — Собираешь коллекцию пассий, схожим между собой именем? — она острит, прекращая тёплые объятия. — Напрасно. Нынешняя твоя, вроде как, адекватная, — нагло лжёт и не краснеет, про себя думая совсем наоборот.       — Мне не нравятся её выебоны.       — Всё также выбираешь спутниц по принципу «Чем чаще возникает, ревнует, провоцирует и создаёт выпады в Твиттере, тем больше подходит такому красавцу, как я?»       Ночная тишина, изредка нарушаемая гулом проезжающих автомобилей, завораживает. Воздух, на удивление, становится чище, дышится легко, а ожидание прелестного то ли алого, то ли пунцового рассвета чувствуется слаще. Лиза прикрывает глаза, пока уголки её губ создают невероятно милую улыбку.       — Глупо бросать девушку, отношения с которой длятся около двух лет, ради третьей лишней.       — Глупо пропадать на долгое время, не предупредив подругу.       — Это не тебе решать, — ореховые глаза распахиваются, пренебрежительно глядя на шатена.       — Да что, блять, с тобой было эти две недели?       — Ничего, — почти шепчет русоволосая, отчего Ваня приходит в ступор, граничащий с бешенством и злостью, но не успевает ничего сказать, так как Дарья идёт по самому лёгкому пути, стуча в стену и оповещая ребят о приготовленном кофе, не желая прерывать их беседу своим визитом.

***

      На экране плазмы транслируется достаточно стильный, по мнению девичьей половины смотрящих, фильм девяностых, ну, а парни лишь восторженно ахают каждый раз, когда в кадр попадает оголённая область женского тела. Живот, бёдра, ноги — что угодно, но эти двое «мужланов», как выразилась Дарья, реагировали на всё слишком экспрессивно, по-ребячьи, словно не разбивали ни одной барышне сердечко, словно ни разу не видели нагих барышень.       Пока Зарыковская крепко обнимала подругу, боясь отпустить даже на секунду, вдруг ещё раз пропадёт, и в придачу к этому обвила одетое в новую пижаму тело своими ногами, парни лишь ухмылялись и подкалывали тёмноволосую, а Илья вовсе усомнился в предпочтениях своей девушки. Но, услышав рингтон телефона, она освободила Лизу, давая ей несколько минут перерыва, и ретировалась, дабы компания не начала недовольно кричать, заставляя её выйти в другую комнату, раз уж «потрындеть» захотелось. Напоследок покосив взгляд на смеющуюся от забавной шутки персонажа русоволосую особу, Дарья с бешеным гулом сердца, неприятно отдающим в висках, ответила на звонок.       Елизавета нейтрально отнеслась к тому, что бывший одноклассник буквально перебрался к ней с Дашей, удачно обосновавшись в их квартире. Она не обращала внимание на его присутствие, в отличии от молодого человека Дарьи, который, приходя в гости к своей девушке, лицезрел присутствие того самого парнишки, заявившегося в один вечер в их с Зарыковской квартире, чтобы лично побеседовать с шатенкой. Илья твёрдо решил поговорить по душам с Иваном Андреевичем и понял, что тот не является ему конкурентом и уж тем более не планирует налаживать близкие отношения с Дарьей Олеговной.       Русоволосая не возражала, чтобы кисть парня покоилась на белоснежном, цвета мрамора, плече, скрытым за новой толстовкой, купленной, кстати, под чутким взором Вани, будто они снова в девятом классе, и он сбежал с пятого урока, чтобы успеть отхватить модную вещицу в лучшем секонде района, а потом встретился с застенчивой одноклассницей, обещая составить ей компанию в поисках нужной вещи, как профессионал в данной стезе. Благо, последняя неделя каторги в виде учёбы способствовала ежедневным прогулам ненужных предметов и курению за домом напротив школы. По сути, Лиза почти не изменилась, ведь комплимент «Почему тебе так идут все худи, которые ты сегодня примеряла?» всё ещё заставлял хмурое личико преобразиться, пряча внезапную красноту щёчек.       Стоит подметить, девушка вновь превращалась в ту самую Лизку — школьницу, закатывающую глаза каждый раз, когда мимолётные знакомые, либо же одноклассники твердили ей о её чрезмерной закрытости, а лицо становилось пурпурным, как только учителя в своей манере подстёгивали особу за частую невозмутимость. Такие метаморфозы были связаны с внезапным появлением Вани в жизни русоволосой. Она никогда бы и не предположила, что спустя два года отсутствия контакта с ним, услышит слова поддержки, признания в чувствах, словно парень говорит это не Елизавете, а её подруге, ведь три года назад ребята встречались. Мария с одной стороны боялась каких-либо отношений, но если вдаться в подробности, вывод появится сам собой — девушка управляла парнем, заставляла нервничать, обыскивать весь район, дабы она могла порадоваться за то, насколько чуткий и внимательный к ней её одноклассник. Лиза же, на пару с Иваном, исполняла прихоти, искала, прочёсывала ближайшие места, где подруга могла бы находиться, и выдерживала волну недовольства, окатывающую русоволосую чуть ли не каждую неделю.       Неред часто задумывалась о том, что её адекватность в общении, способность выслушивать собеседника, не перебивая и не соскакивая на другую тему, да и умение убрать выпендрёж — это самый худший набор лучших качеств, ведь, по сути, тому, кто ей может понравиться, будет наплевать на прекрасный характер девушки. Так почему Ваня, который был готов рыскать по городу в поисках подруги Елизаветы, сейчас беспокоится о ней, а не о своей второй половинке?       — Лиз, пообещай, что не будешь принимать скоропалительных решений, — голос Зарыковской звучал очень уверенно и отточенно, будто вместо того, чтобы как можно скорее вернуться к просмотру фильма с дружной компанией, она некоторое время стояла за стеной, создавая и меняя конструкции важных слов.       — Я планировала идти в бар в пятницу, или ты думала, что я посреди недели туда завалюсь? — повернув голову в сторону подруги и наткнувшись на кисть Вани, Лиза нахмурила брови, заметив лёгкую взволнованность Даши.       — Мне вот только что Кашин звонил… — она закусила внутреннюю сторону щеки, хрустя пальцами.       — Откуда у него твой номер? — Неред покинула просторный диван ради того, чтобы поговорить с Дарьей с глазу на глаз, ибо лишние свидетели ей ни к чему.       — Не знаю, — шатенка поправляет очки, — я наведывалась к нему в дом за несколько дней до того, как ты вернулась в семью, — она невольно улыбается, вспоминая свои первые эмоции после внезапного прихода подруги, но тут же настраивается на серьёзный лад, — а Юля, на всякий случай, вдруг ты приедешь сначала в дом, записала мой номер. Может быть, он узнал его через неё?       — Что говорил? — Елизавета поворачивает голову к сидящим напротив телевизора парням, замечая заинтересованный взгляд Ивана и полнейшее погружение Ильи в сюжет фильма. Ей приходится сбавить обороты и говорить тише.       — Спросил, где ты.       — Ну? — русоволосая волнительно задерживает дыхание, прям как барышня, заметившая обожаемого ею персонажа под окнами дома, ожидающего скорейшего прихода спутницы своего сердца. К сожалению, Лизино волнение было связано с самым обычным чувством страха, страха перед неизвестностью.       — Он едет сюда, — Дарья поджимает губы, виновато рассматривая свои домашние серые носки с фламинго, подаренные подругой.       — А я валю отсюда.       Елизавета стремительно покидает гостиную, слегка отталкивая плечом опирающуюся на дверной косяк тёмноволосую, направляясь в свою комнату, и борется с гордостью, которая убеждает её обойтись без помощи Вани и самостоятельно найти убежище на пару ночей. Разобранный чемодан спустя пару секунд валяется на идеально заправленной кровати, ожидая пока девушка закончит наполнять его вещами, которые, к слову, вовсе не подвергаются проверке на надобность, лишь молниеносно оказываются в немалой кучи девичьего гардероба, состоящего, в большей степени, из крутых толстовок, кофт, смешных футболок с принтами.       В конце концов Неред швыряет последнюю вещь и тут же садится на край постели, устало потирая глаза. Телефон, подключенный к зарядному устройству, находится в беззвучном режиме, что помогает гаджету справляться с наплывом сообщений от Данилы. Девушка кидает взгляд на айфон, в следующее мгновение вводя поставленный на всякий случай пароль. Маматрон 08:42 Анализы Кашина у меня на столе. Отправить курьером или вы приедете? 11:18 Если ты завтра свободна, сходим куда-нибудь? Данила Запиздухватулин 09:37 доброе утро, моё самое красивое и любимое солнышко. что снилось, как спалось? я тут проснулся, понял, как сильно хочу быть рядом❤ 09:38 бля, прикинь, если бы я был таким долбоёбом. ты где, мартышка? 09:38 твоя игра в прятки закончилась? приебывай ко мне       — Куда собралась?       — В грёбаное Никуда, — дыхание учащается, а глаза болотного цвета проигрывают в схватке со слезами, которые вот-вот покатятся по щекам. Русоволосая наспех печатает адрес съёмной квартиры бывшего начальника тире спутника по жизни и, ощутив, как рядом с ней сел парень, отправила матери ещё одно сообщение.

Противная язва я люблю тебя, позвонишь после одиннадцати 18:09

      Обняв одной рукой хрупкие плечи, Ваня прижимает Лизу к своей грудной клетке. Та тихонько всхлипывает, что первую минуту остаётся незамеченным шатеном, но когда девушка буквально захлёбывается солёными каплями, он начинает гладить янтарные волосы второй рукой, отчего ей становится ещё поганее. Признаться в симпатии, либо любви — это намного легче, нежели понимать, что ты нравишься человеку, но ответных чувств к нему не испытываешь.       — Я ничем не лучше Маши, — выдает она после затянувшейся тишины, — та хотя бы могла определиться в своих чувствах.       — Тише, — пальцы перебираются на тонкую шею, магическим образом успокаивая, — тише. — Ваня оставляет в покое взлохмаченную из-за своих же рук Неред, сталкиваясь с её заплаканными глазками. — Просто езжай со мной.       — Лиза не заслуживает тебя, — шепчет девушка прежде чем вновь прильнуть к мужской футболке и автоматически вдохнуть резкий запах одеколона.       То ли она имеет ввиду себя, то ли нынешнюю пассию тёмноволосого, с которой он благополучно встречается уже второй год, но совесть снова и снова играет с Елизаветой. Дарья и Илья, наблюдающие эту картину со стороны, с сожалением смотрят на обладательницу русой макушки, которая ни с кем не хотела идти на контакт эти несколько дней и раскрывать подробности своего исчезновения.       — Не рассказала, что у неё с Даней произошло? — не сводя глаз с друзей, парень как можно тише задаёт интересующий его вопрос, заранее зная на него ответ, на что Зарыковская отрицательно машет головой. — Ты боишься за неё, но держать Лизу в импровизированной клетке — ещё хуже. Ей нужно усвоить этот урок.

***

19:32

      Ловко преодолевая препятствия в виде луж, перепрыгивая их и матерясь себе под нос, Лиза старалась добраться к дому Кашина так, чтобы не замарать кроссовки, но погода явно была настроена против неё, поэтому девушка сто раз пожалела о том, что не позволила Ване подвезти её прямо к двору.       — Ёбаное помешательство! — шипела она, подходя к высокому забору. — Ничего не случилось бы, если бы ты подъехала прямо сюда. Так нет, Елизавете Романовне нужно перестраховаться!       Аккуратно опустив ручку двери, Лиза облегчённо выдохнула, про себя подмечая, что Алишер наплевательски относится к безопасности, да и в целом его не беспокоит сохранность имущества друга. Девушке удалось незаметно проскользнуть на второй этаж, и это, скорее всего, произошло благодаря громким разговорам на кухне, а не её врождённой способности передвигаться тихо, как мышка.       Её спальня выглядела всё также: сиреневое постельное бельё, выключенный ноутбук на рабочем столе, две лампы, висящие по обе стороны кровати и являющиеся единственным источником света в этом мраке, ведь кто-то скрыл с помощью штор окно, а в воздухе витал свежий аромат недавно постиранного белья. Убегать — стало единственным решением Неред, поэтому мозг был сосредоточен только на этой мысли и на каплях дождя, стучащих по стеклу. Лиза взяла из шкафа сухую футболку и, наплевав на то, что не пойми кто может зайти в комнату, стянула противную мокрую вещь, неприятно липнущую к телу.       Русоволосая вздрагивает, когда что-то тёплое, смахивающее на чьи-то руки, притянуло её к себе, отчего по спине появились мурашки. На секунду она испугалась, представив, как сейчас максимально неловко выглядит в одном лифе и спортивках, но радовало Елизавету то, что у инкогнито была небольшая разница в росте — это точно не Кашин.       — Ненавижу тебя, малая. Я волновалась вообще-то.       — Извини, — она разворачивается лицом к Реш, ещё раз обнимая девушку, которая щеголяет по дому в повседневной одежде, а не, как обычно, в униформе, — длинная история. — отмахивается рукой, корча лицо, мол ничего интересного. — Где твой порнушный наряд?       — Алишер смиловался, — Решетникова отступает на шаг от «пропажи» и осматривает её на сохранность, сразу же замечая букет почти сошедших тёмного лилово-аметистового цвета отметок. — Но кто-то другой, если меня не подводит зрение, над нашей Лизонькой не смиловался. Даня трезвонил мне вчера и спрашивал о том, где ты. Что у вас произошло?       — То, что произошло, было давно и не с нами, — Неред надевает свободную футболку, поправляя влажные локоны и успевая подшучивать. — Видимо, я слишком юна для этих драм, чувств, страстей.       — Ты думаешь, что отношения — это так легко, особенно для людей, которые находятся в сознательном возрасте и сталкиваются с данным чувством не впервой? — розововолосая подошла к гардеробу, по очереди складывая вещи подруги. — На самом деле, любовь — это очень сложное сплетение двух разных людей. Тебе нужно любить не только плюсы, но и минусы другого человека. Тебе нужно подавить свой эгоизм и начать ставить кого-то выше себя.*       — Чтобы тебе сели на шею, подобно ситуации Данилы Владимировича и Васи, где двухметровый амбал врёт, а заодно и изменяет девушке с другой особой? Прекрасно, не находишь? Чувствую себя использованной, — Лиза забирает ноутбук со стола, задумывая сумасшедшую выходку, — наверное, такие ощущения посещают и Васю.       — Любовь — это прекрасно и ужасно. В эту степь стоит идти, лишь если ты готов, — Юля заканчивает с одеждой Неред, присаживаясь на кровать. — Почему ты чувствуешь себя использованной?       — Из-за услышанного разговора, не предназначенного для моих ушей, — девушка тщательно скользит взглядом по спальне, выискивая случайно забытые вещи, о которых в будущем обязательно вспомнит, ну так, невзначай. — Мне нужно уезжать.       — Ещё встретимся, так ведь? — Юля по-доброму угрожает ей кулачком, скрывая обновлённый в салоне маникюр. — Прямо сейчас напиши мне свой адрес, — протягивает телефон с открытыми заметками, вынуждая Елизавету повиноваться.       — Наша звёздочка вернулась на работу? — дверь с грохотом закрывается из-за того, что кто-то постарался и приложил максимум усилий, дабы женская компания зажмурилась от шума. — А где мужик Василисы? Она мне уже все уши прожужжала о нём.       — Алишер Тагирович, я понятия не имею, где он. Наверное, — наигранно призадумывается, почесав переносицу, — на съёмной квартире для ваших общих девиц.       — Не будь я сейчас занят чертовски привлекательной девушкой — у нас состоялся разговор по душам, но, извини, сожалею, что не могу разделить твою обиду на весь мужской род, — вальяжно разворачивается и также бодро, как и ворвался в комнату, выбегает, прикрикивая: — Алина, ебать, я долго буду тебя ждать?       Напоследок Лиза обнимается с Решетниковой, обещая перезвонить, как приедет во временную ночлежку, а уж чуть погодя встретиться где-нибудь. Юлия со всей своей безграничной искренностью даёт несколько советов и спроваживает подругу, чтобы та не простудилась под дождём. К слову, Ваня значительно сократил дистанцию между машиной и домом, облегчая девушке жизнь. Она облегчённо закрыла дверь, как только оказалась в салоне автомобиля, и приняла приглашение парня поехать в какой-то бар, чтобы скрасить вторую половину вечера.

22:30

      Играть с Ваней в ладушки пьяной — одно удовольствие, особенно когда вы оба не хотите проигрывать и выполнять похабное желание выигравшего. Побеждает, можно сказать, дружба, так как их двоих отвлекает какой-то паренёк, давно уже выпивший свою норму и разбушевавшийся не на шутку. Поэтому, разочарованно цокнув, шатен обещает наверстать упущенное у себя дома, так как весь сегодняшний вечер придерживался «сухого закона», ведь не особо радужной казалась перспектива попасться в опьянённом состоянии гаишникам. Он ретируется в уборную под заливистый смех одноклассницы, которая от наступившей скуки после его ухода достаёт айфон, игнорируя десятки сообщений рыжеволосого, но отвечая Юле и Даше о месте своего нахождения.       Пьяный мозг генерирует ту самую сумасшедшую идею, связанную с ноутбуком, взятым девушкой в доме, а трезвый рассудок давно покинул Елизавету. Открыв Инстаграм, она выбирает один снимок, который сделала летом, как фотоотчёт подруге о своём состоянии, и сосредоточив всю фантазию на описании к фото, заливает в профиль и тут же скринит ради того, чтобы распространить данную запись.

l1zzka Аукцион невиданной щедрости, друзья! Только сегодня вы можете абсолютно бесплатно получить новенький эпловский ноутбук, всего-навсего приехав к бару «1703», ну там вот где школьники околачиваются, и найти это чудо современной техники в контейнере для мусора сзади сего заведения. Когда найдете — отпишите мне в лс, я пароль черкану. Не за что, блять!

      После Ваниного возвращения Неред жалуется на духоту в помещении из-за большого количества прибывших людей, и парень отдаёт ей ключи от автомобиля, пообещав прийти к ней после того, как заплатит за её выпивку. Лиза торжествует, ведь не нужно придумывать глупых объяснений, дабы каким-то чудным образом достать ноутбук из салона. Несколько минут ей потребовалось для махинаций, после которых девушка со спокойной совестью развалилась на переднем сидении, стараясь не заснуть прямо здесь, таким образом принеся Ване ещё больше хлопот.       — Всегда были и будем только мы, — по салону разносится шёпот шатена, отчего сонной русоволосой кажется всё выдумкой, глупой проекцией. Она тут же погружается в царство Морфея, держа на уме свою дорогостоящую выходку.

22:59

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.