ID работы: 7252414

Кейв и Кэролайн

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ожидал наш директор этого

Настройки текста
—К чему? —Ну… ко всему. —Давай выпьем. Как говорится для храбрости. —Так думают только русские. Они вообще сумасшедшие. Я не понимаю многих их примет и обычай. Они бессмысленные. Например: «садиться на дорожку». Это значит немного посидеть, а потом отправляться в путь. На крайний случай я это так понял. —Ты презираешь русских? —Нет, я к ним нейтрален. Давай выпьем за нас и нашу любовь. Они выпили. —Вообщем. Кэролайн, ты станешь моей женой?-спросил Кейв и достал коробку с кольцом. В коробочке сияло изящное золотое кольцо с камнем. Кэролайн сидела в ступоре не зная что делать. В голове проигрывались слова матери: «Если Кейв сделает тебе предложение, соглашайся. Он славный парень. Да, твой отец его не переваривает, но разве стоит его спрашивать согласен он или нет?». Кэролайн взяла из рук Кейва коробочку с кольцом. Она начала круть коробку в руках рассматривая кольцо. —Ты хочешь примерно представить сколько оно стоит? Тогда я скажу тебе. Оно стоит около 350 долларов. —Сколько?- неуверенно переспросила Кэролайн. —Ты не ослышалась. Я хочу сказать одно не думай о стоимости, а просто ответь на вопрос. —Я... я не знаю что ответить,- Кэролайн закрыла коробочку и протянула Кейв, тот взял- Мне надо подумать,- Кэролайн неуклюжи встала и начала делать шаги назад,- Я не могу ответить. Прости,- Кэролайн развернулась и побежала прочь от озера оставив Кейва в одиночестве. Он не ожидал того исхода. Он думал что она ответить либо «да» либо «нет». Он не предполагал что так просто убежит. Он сидел в одиночестве. Кейв не знал куда податься. Джонсон взял бутылку и наполнил бокал вином. Сделав глоток он поставил бокал на место. Печаль навалилась на него. Вино не могло утешить боль. В эту минуту он подумал о том что от отказа Кэролайн он бы меньше расстроился чем от не определённого ответа. Да, он понимал что такое предложение слишком резкое для Кэролайн, но боялся что его красотку уведут. Хотя в тоже время знал что никто не посмеет этого сделать. Увести из под носа девушку генерального директора никто не посмел. Кейв встал на ноги. Собрал всё на подносе и пошёл обратно в сторону лифта. Дойдя до лифта Джонсон поставил поднос на рядом стоящий стол. Он знал что его рабочие уберут поднос. Кейв вызвал лифт, но ни как не приезжал. —Такого никогда не было,-в слух сказал Кейв. Неожиданно пронёсся грохот и скрежет металла. Джонсон инстинктивно отскочил назад. Он не на шутку испугался. Кейв побежал по лестнице находившийся вокруг лифта. Пробежав приличное расстояние он остановился. Кейв увидел кабину лифта. Над ней болтался оборванный трос. Дно кабины с одного угла оторвалось и тревожно болталось. На другом угле метал нудно скрипел как бы намекая что скоро оторвётся. С верху и с низу бежали по два человека. Джонсон стоял в ступоре не зная что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.