ID работы: 7252514

Осколки души ( Редакция)

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Ночь скрывает всё зло, которое прячется во мраке. Опасные хищники обычно охотятся по ночам, когда жертва спит и не ожидает удара.        Леди Баг приземлилась на балкон своего дома и пулей залетела в комнату. По виду девушки можно было понять, что она раздражена. — Маринетт, всё в порядке? — Заботливо спросила Тикки. — Всё в порядке?! Да, конечно всё в порядке! Я сегодня хотела убить одноклассника, но не убила потому, что он напоминает мне моего напарника. Жизнь удалась! Можете звонить в психушку. — Зло произнесла Маринетт.       В ответ Тикки лишь закрыла глаза. Она не хотела смотреть на такую Маринетт. Как же сильно она изменилась за три года. Маринетт достала таблетки из шкафа и насыпала на руку целую горсть. Она медленно стала запивать таблетку за таблеткой. — Маринетт, не пей так много! -Воскликнула Тикки. — Ничего не случится! Даже если я умру, тебе будет только легче. Поверь, от успокоительного никто не умирал — Сказала Маринетт. — Не говори так. Твоим родителям будет тебя не хватать. — Возразила Тикки. — Правда, кто им будет на мозги капать? Поверь, они спят и видят, как от меня избавиться. Алия и Нино будет только счастливы, что Маринетт Дюпен Чен больше нет. Само зло наконец-то исчезло. Ура! — сказала девушка. Покончив с таблетками, она взяла пульт и включила запись из новостей, на которой рассказывала милая блондинка о смерти Кота Нуара. — Маринетт, меня удивляет тот факт, что ты вечно смотришь это видео. — Я смотрю, был ли у него шанс выжить. Я в недоумении, что ты до сих пор со мной. Неужели тебе нравится бороться против героев? Неужели тебе нравится быть плохой Тикки? — спросила Маринетт с вызов в голосе. — Нет Маринетт, я с тобой только из-за нашей дружбы. Я верю, что со временем ты станешь прежней. Тебе просто нужно время, чтобы остыть — Ответила Тикки. — Как мило, Тикки, а если на это уйдут века? Уже прошло два года! Что, если я никогда не стану прежней. Я убила пять человек своими руками, за что? Потому, что они мне не понравились?!       Леди Баг умерла два года назад, как и Маринетт Дюпен Чен. Разница лишь на год. Пойми и прими этот факт. — Маринетт отвернулась от Тикки. Если бы сейчас квами встретила Супер Кота, то она его, наверно, задушила. Если бы не тот день, то Маринетт была бы прежней.       «Маринетт сидела в классе, как услышала грохот и крики людей. Отправившись в туалет, девушка перевоплотилась во всеми любимую героиню Парижа. Прибыв на место, она поняла, что как обычно опоздала, Кот Нуар уже дрался со злодейкой, которая превращала людей в своих верных слуг.       Битва была неравная: двое героев против злодея, и человек десять пешек. Леди Баг сегодня была несобранная, всё время думала об Адриане, а не о злодейке. Но тут её окружили пешки, а кот Нуар дрался с главной проблемой. Парень пропустил удар, посмотрев на Леди Баг, с ужасом крича — Леди Баг, сзади.       И это стоило ему жизни, ведь палку выбили из рук и не удержавшись, Кот Нуар упал с крыши на землю. Леди Баг не помнила, как победила злодея, и как подбежала к краю крыши, но Кота Нуара уже не было. Слёзы капали с милого лица героини Парижа, а в руках она сжимала жезл верного напарника. Через несколько минут палка тоже исчезла, как и улыбка Леди Баг. Больше она не улыбалась. Она поклялась: — Прости меня, Кот Нуар, Бражник будет побежден, и он за всё заплатит. Он пожалеет о том дне, когда забрал тебя у меня. С этого момента,Леди Баг и скрылась с глаз людей.       То, что он умер было не подтверждено, но упасть с такой высоты без страховки и выжить было нереально. Самое страшное, Тикки больше не чувствовала энергию Плагга, что подтверждало что он мёртв, как и его квами. Но упрямая Маринетт не хотела в это верить и по ночам пыталась его найти.       Все годы она винила себя в смерти кота Нуара, ведь если бы она не думала об Адриане, то он был бы жив. Что сделано, то сделано, но Маринетт это принять не могла. Через год она победила бражника, забрала камень чудес и увидела под маской злодея Габриэля Агреста, который был злодеем все эти годы. Ничего не сказав, она вышла из дома.       Личность Бражника героиня не сказала никому, даже мастеру Фу. После победы, цели жить не было, и Леди Баг в гневе убила двух людей. Через неделю ещё троих. Мэр Парижа объявил, что Леди Баг умерла, а это лишь её двойник. Позже поставили памятник героине Парижа.       Маринетт бывала там не раз и с улыбкой смотрела на мраморную табличку. — Мы встретимся с тобой кот Нуар, если не в этой в жизни, то в следующий. — Произнесла Маринетт. В школе она перестала общаться со всеми своими друзьями потому, что им не понравились изменения подруги. Они просили её стать прежней, но прежней Маринетт больше не могла быть.       Девушка заметила, что у неё появилась тяга к чёрным оттенкам. Даже комната Маринетт была в чёрных тонах. Все события, происходящие с девушкой, были для неё, как в тумане. Она была ослеплена желанием найти кота Нуара. Другой цели для неё не существовало. Сама не заметив, Маринетт стала подобием Бражника, но отличалась девушка тем, что не умела делать людей марионетками.       Но при этом убила пять невинных людей, а Бражник ни одного. Габриэль Агрест был удивлён, когда узнал, что всеми любимая Леди Баг начала убивать. Это был шок не только для Бражника, но и для всего Парижа.       Люди меняются из-за проблем и окружающих лиц. Даже вкусы людей- не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.