ID работы: 7252514

Осколки души ( Редакция)

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Адриан стоял посередине комнаты и любовался видом из окна, как будто первый раз его увидел. Мысли парня смешались в комок, его не было всего лишь три года, а весь мир будто перевернулся и обернулся против него. Девушку, которую Адриан любил всем сердцем, одержимая правилами, убила пять человек.       В душе он надеялся, что на это были причины, как в каком-нибудь фильме она сражалась со злом, а эти люди были злом. Но жизнь не кино и такого просто не могло быть. Маринетт милая, добрая девушка, такой она раньше была, но больше этого не было. Что так изменило одноклассницу? Почему она стала такой? Сколько вопросов и все они без ответов.       Если бы кот Нуар не умер три года назад, то был бы в курсе дела. Если бы не тот день, то может все было бы, как прежде.«Снова школа, уроки и битва с акумой, непонимание отца, всё было, как обычно до этого дня. Сегодня всё было по другому: Леди Баг была рассеянная, можно было даже сказать летала в облаках. Хотя раньше она всегда была реалисткой и не раз ругала Нуара за легкомысленность.       Обычная битва, примитивный злодей, всё было как обычно, казалось, мы с Леди Баг победим, но вот моя Леди была сегодня странная. Не откликалась на свое имя, приходилось привлекать её внимание к себе. Вот, в битве она не заметила, что сзади её хотели ударить. Помнюя я только успел крикнуть: — Леди Баг, сзади.       Палки в руках у меня не было и злодейка меня ударила, что стоило мне почти жизни. Хотя о чём это я говорю, стоило это жизни Плагга. Он не умер, но заснул на годы. Помню, как мастер Фу взял это маленькое существо из моих дрожащих рук. Он сделал всё, что мог, но удар был сильным, даже слишком. — Он не мёртв, но не скоро вновь откроет глаза. Сказал грустно Мастер Фу. — Эти слова резали душу и разум. — Можно он побудет со мной пока не очнётся? — Спросил я глупой надеждой. — Но ведь он спит. Пользы от него не будет. Безопаснее ему будет со мной. -Сказал мастер Фу. — Я обещаю, что буду о нём заботиться. Он был мне другом! Я не могу его бросить! Ведь это моя вина, что он в таком состоянии. Значит, он будет со мной до конца жизни. — Закричал я. — Хорошо, если он тебе надоест, принеси его сюда. — Сказал Мастер Фу, протягивая мне крохотное чёрное существо. Я взял квами в руки и положил его в карман. Я не мог смотреть на то, что для многих Кот Нуар умер. Мне пришлось улететь в другой город, отдохнуть от суеты. Плагг всё время был со мной. Как мне не хватало его шуток, его пахучего сыра, который он так любил. Если бы он был бы сейчас здесь, я купил бы ему сотню сыра, столько, сколько он не смог бы съесть. Но он тихо спал в кармане моей рубашки»       Адриан потянулся к карману рубашки и достал оттуда маленького сонного котёнка, прижал его к себе. — Если бы ты был жив, всё было по другому. Мне не хватает тебя.— Прошептал Адриан. — Ты не знаешь, сколько всего произошло, пока нас не было?! Да, слишком много для одного дня. Но я рад снова побывать дома. Слышишь, ты снова дома Плагг! В Париже, во Франции! Снова только я и ты, и весь мир теперь против нас.       Ночь уже вступила в свои владения. Луна освещала громады небоскребов, среди них ты всегда чувствуешь себя одиноко. ЛедиБаг сидела на крыше очередного небоскреба и любовалась ночью. Ночь успокаивала больную психику девушки. Это было особенно нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.