ID работы: 7252514

Осколки души ( Редакция)

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Голос, который Адриан только что услышал был до жути знакомым, но такого просто не могло быть: Плагг уснул и проснуться он должен был не раньше, чем через шестьдесят лет. — Ну, ты, что уснул? Я ХОЧУ СЫРА! — повторил Плагг уже более настойчиво.       Адриан подошёл к месту где харанил пахучий сыр, который так любил его квами. Раньше парень терпеть не мог этот запах, но с годами привык, особенно когда заснул Палгг. Этот сыр Адриан покупал каждый день и откладывал в надежде, что квами проснётся раньше словам мастера Фу. Лучше верить, чем винить себя за бездействие. Лучше жить с надеждой, чем с пустотой внутри.       Надежда греет сердце, а пустота занимает всё пространство и постепенно убивает.       Адриан поставил любимое лакомство чёрному котёнку, который сразу же набросился на свою любовь. Плагг откусывал огромные кусочки сыра и что-то нервно болтал под нос, скорее всего очередное признание в любви. Наконец квами успокоился и посмотрел на Адриана, как будто первый раз увидел. — Не нравится мне твой взгляд. Небось опять что-нибудь задумал? Или прогуляться с Леди Баг захотел? Говорят последнее время она не в себе. Печально. — как-то лениво без эмоционально произнёс квами. Порой казалось, что он больше любви питает к сыру, чем ко всему живому на Земле. — Откуда ты знаешь о ней? — спросил Адриан с любопытством и раздражением голосе. — Думаешь я не общался с другими квами? Не бойся, все только об этом и говорят. На её руках пять невинных людей. Это девчонка явно не в себе! Я тебе раньше говорил: не стоит вообще за ней гоняться. — сказал Плагг. — На это есть причины. — упрямо твердил Адриан, хотя находил в словах Плагга долю правды. — Да, конечно, девушка только решила снять стрес, убив пару человек… Ничего такого, это же в духе героев. Давай перевоплощайся и убедись в моих словах, это больше не та невинная девчонка — это убийца. Увидев кота Нуара, она не побежит тебе в объятия, не покаится с своих грехах. Убийца останется убийцей. — сказал чёрный квами. — Я уверен, она не такая. Плагг действуй! — сказал Адриан, в ответ квами ничего не сказал и его затянуло в кольцо.        В комнате уже стоял кот Нуар и улыбался своему отражению. Сколько лет он не мог надеть этот костюм и вот -долгожданная свобода. Герой, умерший для всего Парижа, но большей части для Леди Баг стоял на крыше дома и смотрел на свою леди, которая сидела на другой крыше и задумчиво смотрела в даль. За два года она изменилась: синие как ночь волосы стали теперь длиннее, сама девушка вытянулась, но не была выше напарника.       Кот Нуар сам не знал почему боялся подойти к своей любви. Он думал, что с годами любовь к ней остынет, но не получилось, она стала лишь крепче. В разных городах он видел много девушек, которым он нравился, но он не мог ответить им взаимностью. Хотя многие были даже красивее его леди, добрее и миле. Но сердцу не прикажешь.        Вот его мечта исполнилась: перед ним сидит девушка его грез, но страх не давал сил подойти к любимой. Но тут Леди Баг повернула голову и увидела чёрного кота, который ей нагло ухмылялся. Милое личико героини искозилось в полном удивлении. — Как? Не может этого быть… Нет ты умер… Это лишь сон… — неуверенно произнесла Леди Баг и побежала от своего напарника.       Нуар не отставал не на шаг от неё. Скорее всего, она бежала не от кота Нуара, а от прошлого, которое стремительно её доганяло. Заставляло вспоминать те чувства, которые она предпочла забыть. Вдруг ей удалось оторваться, но тут она сорвалась и с огромной высоты упала на землю. Как птица которая разучилась летать, потеряла свои крылья и камнем упала на землю       Тот кто высоко летает больно падает. Леди баг лежала на холодном, бетоном асфальте, глаза, словно налитые свинцом, не открывались, во рту был привкус крови и железа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.