ID работы: 7252514

Осколки души ( Редакция)

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Пьянящая боль, от которой появлялось только одно желание — закрыть глаза, отключить мозг и больше ничего не чувствовать. Леди баг, бывшая героиня Парижа, мечта многих парней, любимица прессы, теперешняя злодейка лежала на холодном асфальте какого-то переулка, забытого людьми. Многие считали, что героиня давно умерла, а это всего лишь тень её могучей персоны злой двойник, подделка сделанная руками бражника, личность которого оставалась загадкой.       Девушка за первые десять минут подала признаки жизни и сделала попытку подняться с земли. Сил не было, мышцы ныли от боли. Что случилось, ведь даже волшебный костюм не облегчил падение? Раньше, если бы она упала с такой высоты, то бы ей это показалось комариным укусом, а сейчас чувство было, что укусил крокодил и очень сильно. Сейчас девушка чувствовала, что с каждой минутой становится немного получше.       Идти домой было глупым решением, но оставаться здесь, где каждый парижанин мог зайти и увидеть беспомощную злодейку было глупее. Через боль и муки Маринетт пришла себе домой, сняв трансформацию девушка упала на пол. Скоро явно у неё появиться привычка падать на пол. Тикки суетливо летала над хозяйкой которая хоть и дышала, но медленно и тяжело. — Маринетт так не грех и убиться! А чём ты думала когда бежала так как будто тебя ужалила пчела?! — Осуждающим тоном кричала Тикки. Но Маринетт видимо её вообще не слушала, последние годы девушка никого не слушала, жила лишь местью, злостью и ненавистью. Красивая снаружи пустая и гнилая внутри. — Кот Нуар жив?! Он не мог выжить! Он умер! Это всё не могло быть напрасно. — Кричала Маринетт закрыв лицо руками. Девушку не тревожил факт, что родители могут услышать её истерику. Для родителей их дочь умерла два года назад в тот день, когда умер для всего Парижа кот Нуар. Больше не было той милой, доброй и стеснительной Маринетт…       Когда прошёл месяц после смерти героя Маринетт больше не могла плакать, всё слёзы высохли на щеках. Месть это всё, что двигало девушкой, желание отомстить за жизнь напарника. — Я чувствую энергию Плагга он жив как и его хозяин! Разве ты не должна быть рада? — Спросила Тикки с удивлением в голосе. — Это всё было напрасно: месть, злость… Эти люди ни в чем невиновные. Он не должен знать новую версию Леди Баг, — Кричала Маринетт глотая слёзы, которые так и хотели вытечь за все годы. Тикки поняла, что сейчас с девушкой бесполезно разговаривать, лучшее подождать завтра.       Маринетт наконец открыла глаза и встала с пола. Настроение ушло также как первый шок, но эпичное падение с крыши дало о себе знать: голова ужасно болела. Да Маринетт ты как обычно молодец, убежала так, как будто увидела самого дьявола. Что интересно подумал Кот? Леди Баг чем-то напоминает Маринетт — такая же испуганная девчонка. Уставшая и измотанная от слёз и боли, девушка легла спать. Тело всё ныло, оставался вопрос: «Сможет ли она стать утром и нормально ходить?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.