ID работы: 7252514

Осколки души ( Редакция)

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Солнце как обычно светило, согревая всё живое. Будильник звонил уже пять минут, напоминая, что нужно идти в школу. Наверное у каждого было желание хорошенько его разбить, как будто это он виноват во всех бедах. Утро добрым не бывает — это каждый школьник знает. Маринетт сегодня еле — еле встала. Вчерашний полёт дался ей не без последствий. Голова таки не прошла, всё тело и кости ломало как у наркомана.       Девушка одела свою привычную для себя одежду, что за два года стала любимой. Если раньше она предпочитала светлые тона то теперь об этом можно было позабыть, прежней Маринетт не было, даже если кот Нуар жив — это ничего не меняло. Маринетт спустилась вниз на кухню, где уже с раннего утра работали родители.        Есть как обычно не хотелось. Надев свои любимые чёрные кроссовки на высокой подошве, девушка вышла из дома, даже не посмотрев на родителей. После одной ссоры с матерью, а затем и с отцом, крепкая семья Дюпен Чен распалась на две части, которые уже два года не могли склеиться.       Маринетт не любила смотреть по сторонам и все её внимание завладел телефон. Голова после вчерашнего полёта ужасно болела, а перед глазами иногда всё сливалось в одну кучу. Вот наконец показалась «любимая» школа, которую любят все дети и подростки.        На пороге, как обычно, стояла Хлоя. Это можно было понять, посмотрев на её стандартный жёлтый пиджак. Когда к ним подошла Маринетт, все стихли и с напряжением уставились на синевласку, ожидая колкого приветствия, каким обычно она одаривала всех подряд. Но на их удивление, Маринетт лишь прошла мимо, не поднимая глаз на своих бывших друзей.       Синевласка шла тихо, смотря в телефон, как вдруг кто-то в неё врезался. Нехотя пришлось отрывать взгляд от экрана телефона и посмотреть кто смел влепиться в неё. Но что Маринетт увидела повергло её в шок. Лицо человека, который в неё врезался менялось с каждой секундой. То оно было похоже на лик матери, которая печально качала головой, смотря на дочь, то на кота Нуара, который смотрел на Маринетт с глазами полными грусти, как будто уже мысленно её похоронил.       Маринетт не смогла даже закричать. Протерев глаза руками, она поняла ничего не изменилось, лицо парня до сих оставалось для неё в тумане. Что это могло означать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.