ID работы: 7252514

Осколки души ( Редакция)

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Самолёт через пять минут должен был полететь. Маринетт показала мужчине транспорт и стала доставать из кармана билет. Вот-вот должена быть объявлена посадка, а Плагга нигде не было. Надежда, что он всё-таки придёт, тонким огоньком горела внутри.       «Уважаемые пассажиры объявляется посадка по рейсу Франция- Китай» — проговорил женский голос.       Маринетт медленно, как будто нехотя пошла к трапу. Плагг всё-таки не пришёл, хотя обещал, что поможет. Всё складывалось как нельзя хуже, может стоит лучше вообще умереть и не пытаться спасти свою грешную душу? Скорее всего так и нужно было сделать, но было уже поздно самолёт летел в Китай.       Маринетт сидела и скучным видом смотрела в окно. Последний раз она была в Китае, когда ездила к своему дяде вместе с родителями десять лет назад, за это время много чего изменилось. — Странно что Плагг не пришёл. Обычно он держит своё обещание, — Задумчиво сказала Тикки, смотря в глаза Маринетт, как будто пыталась, запомнить какой она была раньше на случай если не справиться. — Да, наверное я на столько ужасна, что ему противно вместе со мной идти рядом. Я ведь больше не героиня! Я даже хуже бражника! -Вскрикнула Маринетт. — Нет, Маринетт, это не так. Просто Плагг до ужаса ленивый засранец. Он во всём видет выгоду. Но обычно он мне никогда не отказывал. Видно все со временем меняются… — Грустно сказала Тикки. — Значит этот «ленивый засранец во всём видящий выгоду» пришёл зря? — Спросил чей-то голос полный обиды. — Плаггг! Ты не представляешь как я рада тебя видеть! — Воскликнула Маринетт. — Да умеешь ты нервы потрепать, — Фыркнула Тикки. — Я тоже рад тебя видеть, Маринетт, — Сказал Палгг игнорируя высказывания Тикки. — Не представляете как мне было трудно сбежать от хозяина! Что мне пришлось пережить, чтобы дойти до Вас! Как же я устал и ужасно хочу есть. Ка-ма-бер, я хочу ка-ма-бер! Продолжал Плагг делясь своей горестью с Маринетт. — Ох бедный котёнок! Театрально воскликнула Маринетт доставая из рюкзака пахучий сыр.       Она была благодарна Плаггу, что он пришёл. Одно его присутствие поднимало настроение. Как же он напоминал кота Нуара своими каламбурами. Теперь стало ясно кто его учитель.       Плагг выхватил угощения из рук девушки страстно шепчя, что-то под нос. Часть его слов Маринетт не поняла, но это звучало, что-то типо того: «Моя прелесть! Мы снова вместе! Ох как же я тебя люблю! В голове Маринетт сразу всплыл фильм «Властелин колец» если ей не изменяла память, то именно так он назывался.       Маринетт смотрела его в детстве эти слова шептал троль с такой же любовью, страстью и безумием кольцу. Неужели кот Нуар тоже смотрел этот фильм и его квами это случайно увидел эту сцену. Кот Нуар… Ведь она передала его дважды первый раз это был тот момент в который он «умер».        А сейчас она забрала его квами оставив вновь одного… Человек из неё выходил всё ужаснее и ужаснее. Интересно искали ли её родители? Или может даже не поняли, что их дочь ушла из дома. — Маринетт, не расстраивайся, мы справимся! А если ты грустишь из-за того, что Плагг здесь, то я тебя понимаю он просто не выносим. Он обращает всё свое внимание только на сыр. Произнесла Тикки, выделяя слово всё. — Нет я правда рада, что Плагг с нами… Просто интересно как сейчас родители? Солгала Маринетт.        Дальше говорить никто не стал каждый задумался о своём, кроме Плагга который с любовью доедал своей сыр. И один глазом осматривал Маринетт с ног до головы. Он не видел её только два года, которые он проспал. Два года которые показались тысячелетиями. Даже сейчас Плагг боялся проснуться и понять, что это просто сон.        Его сейчас нет рядом с ними. Ох как он скучал по Адриану, даже по его нытью о безответной любви к Леди Баг. Конечно этого он бы Адриану никогда не сказал. В тот раз когда Плагг последний раз видел Маринетт она была другой. В ней чувствовалась доброта, любовь и прочие человеческие чувства.       А сейчас в ней была лишь пустота и молчаливая грусть. А ещё чёрное пятно которое печатью лежало на сердце, этот знак Плагг знал хорошо обычно человек с такой печатью совершал что-то ужасное. Их жизнь кончалась не очень хорошо… Он не хотел такой же судьбы для Маринетт.       Поэтому он и согласился их сопровождать. Тикки всегда думала, что он готов на всё ради сыра, но на самом деле сыр был не главным жизни ведь. Камабер был для Плагга как наркотик, его он хотел всё больше и больше, а когда он долго его не ел начиналась ломка. Но ведь даже наркоман может жить без наркотиков не так ли? Сыр ему мог дать и Адриан если бы он очень захотел.       Тем более после его возвращения из мира сна парень кормил Плагга на убой. Так что камамбере остро он не нуждался. Тикки даже не думала как тяжело было Плаггу бросить Адриана одного после того, что он ждал его два года… Не прошло и трёх дней и он снова пропал не сказав ни слова… Тикки это не когда не понимала. Ей не приходилось бросать и терять.       Плагг сам не заметил как уснул на ноге Маринетт это конечно не волосы Адриана, но выбирать не приходилось. Тикки и так смотрела на их общение с Маринетт глазами полными ревности. Будто предупреждая на то, что она всё равно лучше его. Плагг любил Адриана, но не когда ему этого не показывал.        Эмоции делают нас слабыми с помощью них нас можно контролировать или шантажировать. Это не к чему хорошему не приведёт. Человек который кого-то любит слабый человек. Любовь ни к чему хорошему не приводила, он знал это на своём опыте…       Такими правилами жил Плагг все считали, что ему на всё равно. Плагг не хотел снова видеть Тибет, слишком много воспоминаний с ним было связано и хороших, и плохих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.