ID работы: 7252641

Фурии воители

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 Глава. Кошки.

Настройки текста

3 Глава

Кошки

— Кошки, — синхронно прорычали друзья. До этого момента мирно спящий парень распахнул глаза с узкими зрачками и повернул голову, и беззаботно играющая девушка остановилась, всматриваясь на волчью троицу. Пять минут молодые «люди» стояли молча и смотрели друг на друга. — Что вы тут забыли? — злобно спросил Нацу, большим пальцем открывая застежку. — Мы хотели такой же вопрос задать, — сказала блондинка, сжимая руки в кулаки и всем телом поворачиваясь к волкам, летающие животное село на девичье плечо. — Вижу ты у нас с характером? Жалко будит убивать такую прелесть, — Нацу оглядел девушку и облизнулся. Только рука задела рукоятку ножа как Эльза со всего размаху вбила парня в землю и тот начал глотать землю. — Угомонись, Нацу! Давайте обойдемся без драк и познакомимся. Меня зовут Эльза Скарлетт, этот полуголый — Грей Фуллбастер, а тот, что в земле Нацу Драгнил — мой брат. Мы лесные волки, а кто вы, и откуда? — добродушно сказала Эльза, что два друга удивленно на неё уставились. Она мило разговаривает! Да ещё и с кем! Парень с девушкой удивленно вскинули брови и переглянулись. Блондинка фыркнула и отвернулась, а юноша улыбнулся. — Я Жерар Фернандес, а эта моя сестра — Люси Хартфелия. Мы из пустыни. Приятно познакомиться, — Жерар встал и подошел к Эльзе, после чего пожал ее руку. Грей и Нацу одновременно фыркнули, а Люси пожав плечами, подобрала палку и кинула синему существу. — Может пообщаемся? Мы скоро уйдем, — предложил синеволосый. Скарлетт кивнула и «парочка» уже хотели пойти в сторону дерева, как Нацу с Греем начали злиться. — Эльза! Они кошки! — И что? - … А мы? — А вы идите, поиграйте с Люси, ей, в отличие от вас, все равно, — аловолосая указала на забившую на них блондинку, игравшую с синим котом в догонялки. — Ты серьёзно?! Забыла про кодекс?! — бесился Нацу. — Я сказала, живо играть! — рявкнула Эльза, парни моментально побежали в сторону блондинки. — Вижу, ты властная девушка, — сказал парень, облокотившись об дерево, Скарлетт подсела к Фернандесу. — С чего ты взял? — Ну, не думаю, что каждый сможет утихомирить двух здоровых парней, — Жерар устремил свой взор в сторону играющих сестру и новых знакомых. Все усердно старались выхватить палку у синего кота. — М-м-м, а что это за синие существо? — Это Хеппи, он иксид. Высшие существо, появившееся из яйца, он у нас с детства. — А почему у вас фамилии разные? — … Отец у нас один, а матери разные. Только они обе погибли. Наш отец лев, моя мать тигрица и я пошёл в неё, а мать Люси — гепард, как и сама Люси. — Так вот почему... У нас с Нацу такая же история с мамами. А Грей из другой стаи, он северный волк. Его семья была отшельниками и путешествовали, только вот, его семью убили разбойники и мы нашли его почти мертвого, так что Грей нам, как брат. — Так мы с Люси и Хэппи тоже путешествуем, - тигр перевел взгляд с волчицы на сестру. — Да? — Эльза внимательно следила за игрой ребят, но при этом чувствовала пронзительный взгляд парня на себе, — Не думала, что с представителем другой расы можно так хорошо поговорить. — Хех, а мы же с Люськой за мир и против кодекса, — Титания удивленно уставилась на парня. — А что? Неплохо было бы… — Эльза снова отвела взгляд на братьев от Жерара. С интересом начала наблюдать, как Люси остановилась на секунду, потом с разгона прыгнула на спину Нацу, оттолкнувшись ногой от неё, потом на ступила на голову и прыгнула к иксиду, отбирая у него палку. Грей смеётся, а Драгнил в гневе гонится за блондинкой, и явно отстает. — Ухты, — удивленно сказала Эльза. — Опять начала выпендриваться — Фернандес встал с земли и отряхнулся, — Слушай… А хотите с нами? — Что? — Мы с Люси хотим уничтожить кодекс, а для этого нужно больше существ разных рас. И я предлагаю вам пойти с нами. — Я… Я даже не знаю. — Подумай, сегодня мы ночуем здесь, а завтра уходим. Мы вас будем ждать до того, как тень уйдет дальше этого дерева, — Жерар поцеловал руку Скарлетт и быстро забрался на дерево.

***

— Нацу! — Ромео! К Драгнила сломя голову несся мальчик лет пятнадцати, с темно фиолетовыми волосами. Нацу подхватил мальчика на руки и закружил, весело смеясь. — Как же ты подрос! Настоящим мужиком растешь! — пока мальчики бурно что-то обсуждали, у Грея с Эльзой был свой разговор. — Эльза, ты чего такая задумчивая? — спросил Грей, нарезая яблоко и ножом вкладывая дольки в рот. - … — Эльза? — Всё! Я решила! — карие глаза приобрели некий блеск, быстро схватив в охапку Нацу и Грея, она побежала к себе домой. — Эльза, ты чего?! — Живо собирайте шмотки! — Зачем?! — Мы уходим! — Куда? — Уничтожать этот чертов кодекс или на вашем языке, набить морду правительству!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.