ID работы: 7252641

Фурии воители

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 Глава. Деревня Пантер.

Настройки текста

4 Глава

Деревня Пантер

- Я не понимаю. Зачем ты позвал их с собой? - спросил летающий комок шерсти у татуировочного друга, что внимательно смотрел в сторону леса, от куда должны были придти волки. - Я знаю зачем. Братику приглянулась та рыжая. Не так-ли, Жора? - отозвалась девушка сидящая на ветке дерева, приоткрыв один глаз и уместив руки за головой. - Вовсе нет. Просто нам нужны помощники и эти троя хорошие кандидаты. И у Эльзы не рыжие волосы, а огненные. - Сладкая парочка, - одновременно промурчали Хэппи с Люси. - Заткнулись оба! Надоели мне на мозги капать! - Ну, ну, Жора. Успокойся. Нервные клетки не восстанавливаются. И кстати, скоро тень уйдет. Так что нам пора собираться, - Люси оглядела поляну и спрыгнула с дерева. С довольной миной блондинка хотела уже уходить, но не повезло. - Жерар! Люси! Хэппи! - из леса вышла ушастая троица, у каждого были небольшие рюкзачки на спинах. Скарлетт вся святилась от счастья, а парни шли поникшие. - Здравствуй, Эльза. Вы все таки решили пойти с нами? - Фернандес пожал девичью руку и уставился на парней. - Не мы, а она, - пробубнил Нацу. Эльза повернулась на источник звука и зыркнула на Драгнила, тот вздрогнул и пошатнулся, задевая Грея. Парни повалились на землю. - Во олухи! Испугались какую-то хрупкую девушку! - смеялась Хартфелия, подходя к ребятам. Теперь злобный взгляд Эльзы переместился на блондинку и она полетела в след за Драгнилом и Фуллбастером. - Отправляемся? - сказал Жерар, на что все четверо кивнули. - А куда мы хоть пойдем то? - спросил Нацу, отряхиваясь от земли. - Мы шли на юг, в клан пантер. Там живет наш друг, который скорее всего нам поможет, - ребята двинулись. Люси и Хэппи побежали в перёд. Жерар и Эльза идут по середине и разговаривают, также делают Нацу и Грей, что идут по зади. - А что за друг? - спросила алая. - Гажил Редфокс. Он пантера и кстати у него тоже есть иксид. Пантер Лили. В детстве Лили нас с Люси обучал боевым искусствам и быстрому бегу, - Жерар взял рюкзак девушки и понес в руках. - Интересно. А далеко идти до их клана? - Где-то день, если не будем останавливаться, то придем раньше. - Какого хрена мы с тобой поперлись с ними? - ворчал Нацу, испепеляя взглядом то сестру, то весёлую блондинку. - У нас не было другого выбора. Либо идти с Эльзой, то есть перенести свою смерть на потом, либо умереть на месте, - на одном дыхании, также, пробубнил Грей. Парни одновременно тяжело вздохнули. - Вижу твои братья, не очень то и рады, - сказал синеволосый, косо поглядывая на парней. - Не обращай внимания. Скоро они привыкнуть и повеселеют. Кстати, я не очень поняла. Люси рада, что мы пошли с вами или же нет? - Да я сам толком ещё не разобрался... Вроде ей все равно. - Не совсем. Мне плевать и нет, - позади Жерара и Эльзы оказалась Люси, бедные ребят аж испугались. - Когда? - спросила Скарлетт, уставившись на блондинку. - Тогда, - к девушке подлетел синий комок шерсти с холодным оружием в лапках. - Вот Люси. У меня получилось! - Хэппи отдал нож подруги и та прокрутила лезвие в руке. Дальше послышался рык Драгнила и долгая погоня. Оставшиеся пол дня компания прошла разговаривая друг с другом. Была маленькая остановка для перекуса и путь продолжился. - Я устааал, - ныл Нацу, еле переходя с ноги на ногу. - Нацу, ты целый год путешествовал. А тут только пол дня прошло, - рыкнула Эльза, которой уже надоело нытье брата. - Тогда я был только с сосулькой и знал, что делать и куда идти. А тут одному черту известно! - Слабак, - хихикнула Люси, пробегая мимо Драгнила. - От куда у неё столько сил? Весь день бегает! - Грей развел руками в непонимании. - Годы практики, сосулечка, - сказала веселая Люси, которая запрыгнула на камень. В кустах послышался шорох. Волки встали в боевые стойки. Из леса вышел черный кот огромных размеров, с оголенным лохматым торсом. - Ебать... Гора ходячая, - пробубнил Нацу, удивленно смотря, как кот идет в их сторону. - Ли-ли! - крикнула блондинка и прыгнула в объятья громилы. - Люси? Как ты подросла, - друзья ещё сильней обнялись. К парочке подошёл Жерар и пожал руку черношерстного. - Ну, здравствуй, Пантер. Давно не виделись. - Ну, да. А что вы тут делаете? И кто это такие? - Лилейный указал на волков и заметно напрягся. - Пойдем в деревню и по пути мы тебе все расскажем, - Люси запрыгнула на спину друга и поехала на нем до места назначения.

***

- Вы серьёзно решили уничтожить кодекс? - спросил темноволосый у блондинки седевший у него на шее. Компания уже минут пять идут по деревне пантер, чье население злобно смотрело на представителей собачьих. - Ну, не мы, а Жора, - пропела Люси. - Знакомое чувство, - прошептал Нацу Грею. - Блин, мне кажется что все эти кошки нас глазами убивают, - так же сказал Грей. - Тебе не кажется, - спокойно сказал Жерар. - А куда мы идем? - неуверенно спросила Эльза. - К Гажилу. - Который, кстати, в данный момент медитирует под водопадом, - добавил Лилейный. - Ты нас слышал? - уже более смелее спросила Эльза. - Конечно. Вы громко шепчитесь. - Почему ты так... Обычно отнесся к словам Люси? - Хм?... Я уже не чему не удивляюсь, вот когда Люси пришла и сказала что беременный, то я удивился и очень сильно. - Беременный? - спросил Нацу, - Кто? Люси? - Жерар, - Фуллбастер на пару с Драгнилом засмеялись, не выдержав девушки с Ли-ли присоединились. - Не смешно, - процедил сквозь зубы Фернандес. - Да ладно тебе, Жор, не дуйся, - посмеялась Люси, - У меня идея. Давайте вы одни сходите к Гажику, а мы с Ли-ли устроим забег. - Отличная идея. Заодно и узнаем насколько хорошо ты тренировалась, - Хартфелия спрыгнула с друга и они побежали в неизвестной направлении. - Они нас кинули? - смотря в след котам спросил Грей. - Да. Скинули на нас самое трудное, - синеволосый остановился и в него врезалась Скарлетт, - А вот и та самая проблема, - ребята не заметили как дошли до небольшого водопада по которым на камне сидел темноволосый парень с голым, накаченным торсом, в позе лотоса и закрытыми глазами. - Давно не виделись, Жерар, - длинноволосый открыл один глаз. - Очень давно. Вижу волосы ты стричь так и не хочешь? - красноглазый встал с камня и отряхнувшись, направился к старому другу. - Не дождешься. Может объяснишь, что здесь делают псины? - Редфокс начал сжимать руку Жерара, на что последний скривился, - И где блондинистая бестия? - Ну... Кхе... Во первых, Люси устроила гонки с Пантером. И отпусти мою руку! - темноволосый отпустил, уже красную ладонь и злобно уставился на волков, - А это - Нацу, Грей и Эльза. Наши союзники по уничтожению кодекса. - Чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.