ID работы: 7252641

Фурии воители

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 Глава. Решайся.

Настройки текста

5 Глава

Решайся

Тихий, темный лес, еле освещённый солнечным светом. Слышны лишь птичьи голоса, хруст веток и течение реки. Но это умиротворение нарушают частные касания лап к земле, ну или чей-то быстрый бег. Сквозь деревья и кусты несется большая, дикая кошка с черными пятнами и карими глазами. Лапы еле коснувшись земли уже отталкиваются, предавая большую скорость. Полчаса продолжается это душу радующая прогулка и усталость берёт своё. Люси постепенно остановилась и прыгнула на бревно. - Эй, Лили! - кошка улыбнулась, но после того как огляделась и поняла что друга нигде нет, улыбка упала, - Потеряла Лили и заблудилась... Зашибись. - В это же время по лесу ходил большой кот в поисках пропажи. А в деревне кто-то бурно продолжал ругаться. - Я сказал нет! - Ты уже заколебал меня, Редфокс! - за деревянным столом сидят два парня, один синеволосый, второй черный, и ругаются. Неподалеку на диване сидят три волка и один иксид, смотрят на этот цирк. - Когда они прекратят? - спросил раздраженный Грей. - Два часа они вот так кричат, я удивлена, - Эльза спокойно наблюдала за сценкой и гладила Хэппи, что лежал у неё на коленях. - Ага. - Мне вот интересно, а где эта блондинка шляется? - прошипел Нацу, нервно грызя кость. - А что? Переживаешь, уголек? - Фуллбастер смешно поиграл бровями, на что получил гневный взгляд серо-зелёных глаз. - Я просто не доверяю тому амбалу. - А я что сказал? Втю-рил-… - Закрой хлебальник! - Закройте вы оба свои рты! - рявкнула Скарлетт, парни по команде выпрямили спины, а кость что недавно была у Драгнила во рту, свалилась на пол. - Почему ты такой упрямый, Гажил? - Твою ж за ногу, Жерар! Я тебе уже сто раз сказал, что это глупая идея. Нет. Тупейшая! - Неужели ты не хочешь жить без вражды со всеми расами? - Мне плевать. Какая разница? Сидел бы дома, жил как раньше. Тебе приспичило кодекс уничтожить, куда Люси смотрела? Хотя глупый вопрос. - Что ж... Раз так, то нам и Лилейного будит достаточно, - темноволосый уставился на собеседника, - Что? В отличие от тебя он все понял и согласился. А теперь мне надо с сестрой поговорить. - Фернандес последний раз глянул на друга и поспешил удалиться на улицу, где стояла блондинистая бестия с опущенной головой, которую отчитывал Барс. - Что у вас тут происходит? - Я эту, пятнистую проблему, потерял в лесу. Она убежала от меня, я пол часа её искал, - девушка тихо хихикнула в кулачек, темноволосый строго посмотрел на подругу и не сдержавшись тоже улыбнулся. Потрепал рукой блондинистые волосы. - Вот засранка! Жерар с улыбкой наблюдал за этой милой сценкой, но через пару секунд навострил уши и повернулся в сторону дома. - Что там происходит? - Ты тоже слышал? - спросил Барс. - Пойдем, глянем, - протараторила Люси и направилась в здание. Зайдя, троица узрела весьма странную картину - везде поломанная мебель. Гажил жестоко избивает Нацу, за что получает с такой же силой. Эльза в обличие полу зверя гоняется за испуганным Греем. Хэппи валяется в углу в отключке. - Что вы тут устроили?! - рыкнул Лилейный. Мигом, хватая Гажила и Нацу за шкирки. Жерар схватил рассвирепевшую Эльзу за талию. Люси начала громко смеяться, держась за живот. - Хватит ржать! - рявкнул Драгнил, за что получил по голове. - Закройся. Что у вас здесь случилось? - Барс посмотрел на провинившихся что сидели перед ним на коленях и смотрели в пол. - Это все гайка! - вспыхнул розоволосый. - Ещё раз меня так назовешь, в землю закатаю! - прорычал Редфокс, парни столкнулись лбами. - Завалитесь, придурки! - крикнула Эльза, но парни не остановились. - Эльза, хоть ты помолчи, - пробубнил Грей. - Ты опять нарываешься?! - понеслась новая драка. Наблюдавший за все этим Лилейный впал в каплю, на фоне Хартфилия громко помирала со смеху. Барс снова всех избил и посадил на колени перед собой. - Теперь ясно как это у вас вышло, - парень устало потер переносицу и посмотрел на Жерара. - Когда выдвигаемся? - Немного отдохнем, поедим, поспим и пойдем. -... У меня идея! - вскликнула блондинка. Быстрым рывком девушка усадила брата и друга на пол, парни и не заметили когда их успели связать. - Люси, ты что удумала?- спросил Гажил. - Хэппи, - девушка поставила перед собой ладонь. Кот, который уже очнулся, понял намек и положил ножницы в женскую ладонь. - Айя! - И так, - девушка зашла за спины друзей и начала поочередно всех стричь. Трое существ упорно противостояли блондинке, но все же всех настигла кара. - Спасибо, Люси, давно хотела волосы подстричь, - Скарлетт пощупала ровные концы волос. - А что? Так даже удобней. Спасибки, Люська, - Нацу запустил руку в УЖЕ короткие волосы и потрепал их. Грей просто улыбался. - Наконец в глаза ничего лесть не будит. А ты чего молчишь? - спросил ледяной волк у парня, чьи глаза испуганно смотрели в зеркало. - Хартфилия! - Люси выскочила на улицу, и за ней погнался Редфокс. - Гажик, уймись! - Щяс я тебя на лысо подстригу!

***

- Ну, что, отправляемся? - спросил Лили. Компания уже находилась на конце деревни. - Нет, блин, тут останемся, - пропела Люси, бегая за Хеппи. - А горилла не идет? - задал вопрос Нацу, поправляя свой рюкзак. - Сам ты горилла, волчара, - из куста вышел никто иной как Редфокс. - Ты же сказал, что не пойдешь, - весело сказал Барс, когда Гажил прошёл мимо него. - Молчи. Лучше скажите куда направляемся? - ... Жор, - блондинка посмотрела на брата, у последнего забегали глаза. - Что Жор? - Ясно все с вами. Раз вы собираете компанию, то у меня есть кое-кто на примете. - С меня хватит кошаков! - рыкнул Драгнил, поднимая руки вверх. - Закройся волчонок. Она не из кошек. - Она? - на лицах Хэппи и Люси заиграли недобрые улыбки. - Так! Выдвигаемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.