ID работы: 7252833

Куроко-чи, ушибся?

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступили долгожданные летние каникулы. Я хотел провести этот месяц с пользой, но отработав все заключенные контракты за несколько дней, я совершенно не знаю, чем заняться. Да и новой работы в ближайшее время не предвидится. Вздохнув, я еще раз обвожу взглядом свою комнату, пока не натыкаюсь на баскетбольный мяч. Как и во всем, чем я какое-то время увлекался, в баскетболе я достиг неплохих результатов, но никогда не занимался им всерьез. Поднявшись с кровати, беру в руки это оранжевое счастье. Когда я играл, меня переполняло чувство наслаждения. Странно что я так и не задумался над вступлением в баскетбольный клуб. Решив не тянуть и захватив лишь мяч, выхожу на улицу. Тёплый воздух приятно тормошит волосы. Окружающие люди всегда обращают на меня слишком много внимания. Наверное, блондин в Японии сразу бросается в глаза. Я начал карьеру фотомодели еще в средней школе, и с тех пор внимание ко мне еще более возросло. После этого решения я стал вынужден все время улыбаться совершенно незнакомым людям. А со временем эта привычка проникла и в другие аспекты моей жизни. В раздумьях я быстро дохожу до ближайшей баскетбольной площадки. Тут тихо. Это хорошо, ведь я давно не практиковался и не хотелось бы опозориться перед опытными игроками. Пару раз ударив мячом о прорезиненное покрытие площадки, резко срываюсь с места. Задев что-то в прыжке, я все-таки забиваю данк. Это давно забытое чувство от попадания мячом в корзину разливается по всему телу. Но что я задел? Здесь же никого и ничего не было. Обернувшись по сторонам, я замечаю миниатюрного парнишку с голубыми волосами. Он ведь должен быть очень заметным, как я не увидел его? - Ушибся? – подойдя ближе, протягиваю пареньку руку. Когда он встает, я еще несколько мгновений разглядываю черты его лица. Такой милый и странно спокойный. - Ничего страшного, со мной такое часто случается, - слишком спокойный, ему будто вообще все равно. Я же как обычно пытаюсь загладить неприятную ситуацию улыбкой. - И все-таки извини, я Кисе Рёта. Ты любишь баскетбол? – я задаю очевидный для данной ситуации вопрос, почесывая блондинистую макушку. - Куроко Тецуя, - слегка поклонился. - Да, - а он неразговорчив. - Ты давно занимаешься баскетболом? – я озаряю его еще более лучезарной улыбкой, но он похоже и вовсе не замечает этого. - С самого детства, - и вновь это тяжелое молчание, - я был в первом составе команд несколько раз выигравших зимний кубок, но так и не научился попадать в корзину. – Простите что? На несколько минут я впадаю в глубокий шок. Но окончательно добивает меня просьба этого малыша позаниматься с ним. Нет, я, конечно, только за, да и как можно отказать, когда на тебя смотрят таким ангельским взглядом? Но все же это безумно неожиданно. Договорившись встретиться завтра, мы довольно быстро распрощались. Смотря ему в спину, я предполагаю, что он куда-то спешит. Уже через минуту он скрывается в потоке людей. Как бы то ни было Куроко-чи очень незаметный. По дороге домой я еще долго размышляю об этом голубоглазом чуде. Он кажется скованным, может быть у него проблемы или я ему просто не понравился. Но тогда Куроко-чи не стал бы просить потренировать его в бросках. На протяжении всего разговора, его лицо совершенно ничего не отражало, и именно от этого в голове путается столько мыслей. Зайдя домой, я чувствую сладкий запах выпечки. Несмотря на все ссоры, в сестрах есть свои плюсы. К моему приходу дома уже никого не осталось, но на кухне меня дожидались свежевыпеченные блинчики, при виде которых у меня неприятно заурчало в животе. Закончив с приемом пищи, я направляюсь в ванную комнату. Хочется смыть с себя весь груз сегодняшнего дня. Сняв с себя футболку, сразу же закидываю ее в корзину для грязного белья. Хоть немного, но я успел потренироваться. Взглянув на себя в зеркало, отмечаю излишнюю бледность лица. Хорошо, что физическую форму за время каникул не потерял, потому что питаться я стал намного хуже, в том смысле, что значительную часть моего рациона заняли фасфуд и всевозможные сладости. Да… Скука до хорошего не доведет. Пора исправлять это. Но чем же начать заниматься? Так, стоп! Что это? На моей ключице появилась ярко выделяющаяся тонкая черная полоса. Это что? Метка соулмейта? Но как такое возможно? Я ведь должен был прикоснуться к своей предначертанной паре. Вчера ее не было, значит я встретил ее или его сегодня, но практически весь день я провел дома, кроме лишь… Куроко-чи и есть мой соулмейт? Я прикасался только к нему и то совсем недолго. Наверное, именно поэтому она такая маленькая. Странная - природа – вещь: прикоснувшись к соулмейту, на теле появляется что-то вроде татуировки. Если прикосновение сразу было долгим, то она может в этот же момент появиться полностью. А как в моем случае, при мимолетном касании, появилась лишь часть. Остальное проявится при следующем физическом контакте. Но думаю с таким стеснительным лапочкой это растянется надолго. Интересно, что это будет? Это что-то должно отразить характер или одну из привычек соулмейта. Я слишком мало знаю о Куроко-чи, так что не могу даже предположить, что это будет. Я прочитал очень много книг о соулмейтах, но никогда не думал, что встречу своего вот так. Лишь сейчас я задумываюсь о Куроко-чи не просто как о баскетболисте, а именно как о парне. Если подумать, у него очень миловидные черты лица и спортивное телосложение. Хотя, не особо спортивное, скорее просто хорошее. Куроко-чи сказал, что побеждал в турнирах, но он очень худой, на нем совсем не видно мышц. Ладно, я надеюсь на завтрашней тренировке вдоволь полюбоваться им, можно даже сказать - изучить его. Но я, наверное, не скажу ему, что он мой соулмейт. Парень выглядит невинно, и я думаю, он может испугаться всего этого, так что стоит сначала подружиться. Если, конечно, он уже не понял все. С этими мыслями я все-таки направляюсь в душ. Теплые струи воды отлично освежают мысли. Но стоит мне коснуться головой подушки, как я вновь окунаюсь в поток мыслей под названием Куроко Тецуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.