ID работы: 7252908

Любовный уголок Детроита

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это правда?

Настройки текста
- Я упал прямо на Маркуса! - Стоп ,ты сейчас серьёзно? Не шутишь? - Нет , это правда! Это было , это было прекрасно ! Мне казалось ,что моё сердце вот- вот вырвется наружу . - Чувак я рада за тебя ,ещё что-то произошло? - Да, Маркус сказал , он сказал ,что я красивый . - Саймон был весь в смущении. - Дружок мне кажется ваши отношения начинают продвигаться , так и за углом будете целоваться.- со смехом сказала Норт. - Не шути так ! - на самом деле Саймону хотелось чтоб Маркус так и поступил , но конечно он никому не говорил , даже Норт. Вот он уже возле двери своего дома . Он стучится и никто не открывает. - Да чтоб тебя! Саймон ты не охуел так поздно приходить? Ты чем так долго занимался? Ты думаешь я ещё не поужинал ? Всё еда теперь холодная , иди жри. Конечно Даниэль был удивлён ,что его застенчивый брат пришёл настолько поздно . На данный момент было 10:23 вечера , он никогда не приходил так поздно. Так как он любил своего братишку он ждал его , он никогда не ужинал один ,всегда был его милый Саймон . И да , Даниэль превосходно готовил , никто кроме Саймона не знал об этом , Даниэль же брутальный , как он может стоять в фартуке у плиты? Даниэль подогрел Саймону ужин , и они вместе сидели и смотрели мелодраму .

***

Вечером к Мистеру Андерсону ,тобишь Хэнку постучали в дверь . - Кто там? - Ээто я ,Коннор , мистер Андерсон. - Коннор? Что ты тут делаешь? Ты хотел спросить про задание по химии ? Мог позвонить . - Неет , я хотел спросить , как вы себя чувствуеете , вы сегодня выглядели неважно . - Ах ,да , мне как-то нехорошо .Чтож проходи раз пришёл . - Да,спасибо . Как только Коннор вошёл ,Хэнк упал без сознания . - Мистер Андерсон! Что с вами? Он быстро подбежал к Хэнку , взял его голову в свои руки . Он собирался позвонить в скорую ,но он не мог отвести взгляд от его лица , он впервые видел его лицо так близко , оно было красивым , Коннор покраснел ,вдруг сзади послышался громкий рык , это была собака Хэнка -Сумо . - О ,нет , хорошая собака , хорошая . Сумо боялась за хозяина она не собиралась делать что-то с Коннором .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.