ID работы: 7253402

Их свёл маленький котёнок...

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Придя домой, Адольф прошел в ванную, чтобы помыть котенка. Сколько бы котенок не сопротивлялся, парню все же удалось его вымыть. Адольф укутал котенка и посадил его рядом с батареей, чтобы тот согрелся. Гитлер решил принести котенку еду. С этой мыслью он отправился на кухню. Заглянув в холодильник, он увидел только молоко и рыбу, это была единственная еда, которой можно было накормить пушистого малыша. Налив в миску молока, Адольф пошел в гостиную к котенку. Пока он ходил котенок вылез из полотенца и свернулся в клубок. Адольф поставил миску рядом с котёнком и, сев в кресло, стал ждать пока тот проснется и поест. Прошло немного времени и Адольф сам заснул. Разбудил его странный звук. Адольф проснулся и повернул голову. Он увидел котенка, который лакал молоко. Немного отойдя от тарелки, котёнок увидел Адольфа. Котенок подбежал к Адольфу и забрался к нему на колени. Он мяукнул, заурчал и заснул. Парень погладил маленький комочек. Он не мог смотреть на это без умиления. Осторожно переложив котенка на кресло, Гитлер подошел к окну и посмотрел на улицу. Дождь закончился, меж облаков виднелось солнце. -"Пойду наверное прогуляюсь.." Промелькнуло у художника в голове. Одев свое мокрое пальто, Адольф вышел на улицу. Пройдя немного домов он увидел наклеенное объявление. Подойдя поближе, он прочитал: -"Пропал маленький котенок. Белая шерсть и полосатый хвост. Если котенок найдется, прошу вернуть по этому адресу ........"

(Автору лень придумывать адрес)

Внизу объявления была фотография. Адольф удивился, ведь это был тот самый котенок которого он спас. Тут же на Адольфа опять нахлынула грусть. Аккуратно сорвав объявление он пошел обратно домой. Придя, он присел к креслу на котором всё ещё спал котеночек. Адольф погладил его по голове. -Придется тебя возвращать хозяину... Жаль что я не могу тебя оставить.. На секунду Адольф задумался, а если оставить котенка себе? Просто не возвращать его и всё. Но тут же он представил что вдруг хозяин или хозяйка этого пушистика волнуется за котенка. Ему было очень грустно расставаться с этим пушистиком, которого он уже успел полюбить. Укутав на всякий случай котенка в шарф, Адольф пошел по нужному адресу. Нужный дом был буквально в нескольких кварталах, но Адольф не хотел так быстро прощаться со своим пушистым другом, поэтому шел медленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.