ID работы: 7253402

Их свёл маленький котёнок...

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый знакомый...

Настройки текста
Подойдя к нужной квартире, Адольф осторожно постучал по двери. Почти сразу ему открыл мужчина, который был явно старше Адольфа на несколько лет. -Здравствуйте..Это вы потеряли котенка? -Если да, то вчера вечером я его нашёл в парке. Не дождавшись ответа быстро сказал Гитлер. -Здравствуйте, да, это я потерял котенка, пару дней назад... Адольф протянул мужчине укутаного котенка в шарф. -Огромное спасибо вам эээ.... -Адольф, мое имя Адольф. Ответил парень. -Да! Огромное вам спасибо Адольф за то что нашли мою кошку! Поблагодарил мужчина. - К-кошка? -Да, её зовут Дуся. Мужчина назвал имя кошки на русском, из за чего Адольф не совсем понял как точно зовут кошку. -Оу.. вы верно не поняли имени.. -Да. Мужчина попытался произнести имя на немецком. -Evdokia, Dusia, Eva, это ее имя начиная с полной формы и заканчивая сокращенным. (Имена написаны будь то бы на английском, но на самом деле на немецком) (Приношу свои извинения за свою тупость) Адольф попытался повторить все три имени, из которых лишь последнее ему удалось правильно произнести. Мужчина дружелюбно рассмеялся, на что Адольф улыбнулся. -Как то не удобно вышло что я не назвал своего имени... Меня зовут Иосиф. Представился Сталин. -Мне уже наверное пора, был рад познакомиться.. Тихо ответил Адольф. -А не хотите пройти попить чаю? А то как то мне перед вами не удобно что вы мне помогли, а я вас не отблагодарил. Предложил Иосиф, на что Адольф любезно согласился. Пройдя на кухню, Иосиф усадил гостя за стол, а сам попросил кухарку приготивить для них чай. Усевшись за стол Сталин спросил у гостя: -Адольф, а вы когда нибудь бывали в России? -Нет, не доводилось там побывать... -А не хотите ли попробывать известное у нас блюдо? Борщ называется Адольф никогда не слышал о таком блюде но всё таки согласился. Пока они ждали когда борщ будет готов разговорились. -Значит вы художник? А что вы рисуете? Спросил Иосиф. -Да, художник. Обычно рисую природу, австрийскую архетик... Резко Адольф прервался и сжал зубы. Причиной этому послужил тот самый котенок ухвативший Адольфа за палец на ноге. Иосиф не понял что произошло и заглянул под стол. Он увидел как котенок ухватил Адольф за ногу. На ногах у Адольфа были надеты розовые носки, что немного поразило Иосифа. -Знаете, вы очень добрый человек, вы и котят спасаете и искусством занимаетесь и.. у вас чудные розовые носки. Вот бы в мире было столько добрых людей! Прервав тишину сказал Сталин, на что парень засмущался и наверное даже чуть покраснел. -Спасибо.. Тихо проговорил Адольф со смущением. Через пару минут Адольфу подали борщ. Адольф никогда не видел чтобы супы были такого оттенка. Но не смотря на то что суп выглядел для Адольфа странно, он его попробовал. И ему понравилось. Съев весь суп Адольф поблагодарил мужчину и прошел к выходу и начал собираться. -Надеюсь мы еще с вами встретимся. Сказал Иосиф. -Да, было бы не плохо, да и я тоже живу не подалеку от парка, вы наверное там бывали и знаете где он. Ответил Адольф. -Да, много раз там прогуливался. Еще раз огромное спасибо за то что вы нашли моего котенка. -Всегда пожалуйста..Надеюсь вы его больше не потеряете. Сказал Адольф и улыбнулся. -До скорой встречи! -Согласен, до скорой! До свидания. Ответил на прощание Адольфу Иосиф. Парень вышел из дома и с прекрасным настроением пошёл обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.