ID работы: 7253402

Их свёл маленький котёнок...

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кто же этот анонимный отправитель?

Настройки текста
На этот раз мужчины встретились около дома Иосифа. Адольф проходил мимо его дома, ну а Иосиф же в свою очередь заметил его пока возвращался домой. Окликнув Адольфа, Сталин пригласил его к себе на чашку кофе или чая. Адольф любезно согласился и прошел за Иосифом в дом. Мужчины долго говорили обо всем, и вскоре Иосиф вспомнил о письме от неизвестного и решил этим поделиться с Адольфом. -Представляете Адольф, на днях я нашел письмо, в котором было написано признание в любви. Я сначала не поверил что это письмо адресовано мне, но на конверте было указано моё имя. И вот уже какой день я думаю кто это мог быть, ведь кроме вас и моего знакомого, я больше никого здесь не знаю. От услышанных слов Адольф чуть не поперхнулся чаем и чуть не покраснел. -Эээ..а.. а может вы всё таки кого-нибудь еще здесь знаете?.. Тихо спросил Адольф и его взгляд забегал по всей комнате. -Нет, это исключено... Адольф решил что сейчас ему лучше уйти, а то скоро по его поведению уж точно будет понятно кто написал это письмо. -Извините Иосиф, но мне уже пора..Очень много дел запланировано... Он медленно опустил взгляд и подошел к входной двери. -Хорошо, до свидания Адольф. Проговорил Иосиф. Когда Адольф покинул квартиру, Иосиф тут же подумал о том что в этот раз Адольф вел себя как то странно и вечно отводил взгляд. Теперь Сталин думал, что могло послужить такому поведению его знакомого. В свою очередь Гитлер уже почти дошёл до дома. Ему было то стыдно, то приятно что его письмо увидели. Теперь же Адольф уже не знал что ему делать и как быть. Прошло пару дней. Иосиф уже понимал что причиной странного поведения Адольфа послужила та информация о письме. Но он до конца не понимал почему. А может и понимал. В его голове промелькнула мысль о том что, автором того письма мог быть Адольф. -"Пфф..Да нет, чушь какая-то.." Подумал Сталин. Но от этого он не перестал об этом думать. Он пытался понять похож ли этот почерк на почерк Адольфа. Хоть и Иосиф видел почерк Адольфа от силы раза два, он пытался понять его это почерк или нет. Просидев над письмом пару минут, Иосиф понял что вглядываться в почерк бесполезно, и что надо разбираться в этом по другому. Теперь, Иосиф был наполовину уверен, что это письмо было написано Гитлером. Но в это же он твердил себе что такого не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.