ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
CHRIS После уборки мы начали раскладывать выпивку, закуску и все прочее. Когда мы уже все заканчивали к нам спустилась Эва. - Во сколько вечеринка начнётся? - В восемь вечера. Хочешь к нам присоединиться? - вскинув бровь спрашивает Ави. Мун младшая повторяет её жест и говорит: - Ты же знаешь, я такое не люблю. Запрусь в комнате, надену наушники и возьму книгу в руки. - Ну окей. Если что, впускай только меня и Криса. Эва скептически оглядела меня и вернула свой взгляд на Ави. - Окей. Надеюсь, он не маньяк. - Я тоже на это надеюсь. Обе Мун с серьёзным выражением лица оглядели меня и прыснули от смеха. Серьёзно? - Что происходит? - недоуменно спрашиваю я. Сёстры лишь ухмыляются друг другу, но ничего не отвечают. - Так, ладно, похоже я попал в дурдом. - Не парься, Крис. *** Вечеринка в самом разгаре. Здесь присутствуют студенты , кажется, со всех курсов, поэтому продохнуть вообще не возможно. Chris "У вас есть балкон?" Avi. "Комната Эвы. Наверх и налево до конца коридора" Следую инструкции Ави и стучусь в нежно-розовую дверь. - Я же сказала, валите от сюда. Трахайтесь в другом месте. - Эва, это я. Спустя секунду слышу поворот ключа и ещё спустя секунду дверь открывается. - Что? Передо мной стоит все та же мини-копия Ави, но сейчас её волосы распущены, а в руках она держит книгу. Чёрт, она сексуальная в таком образе. - Что тебе надо? - повторяет свой вопрос малышка Мун. - На балкон. Эва отходит от двери и делает жест рукой, чтобы я прошёл в её комнату. Зайдя в неё, я вижу светлую и уютную комнату в постельных тонах. По середине комнаты стоит кровать, в углу туалетный столик, у стены белый шкаф, у другой стены письменный стол, рядом с кроватью огромное количество полок с книгами. Она, однако, читатель каких я ещё не видел. - У тебя 10 минут. Эва ложится животом на кровать, поднимает свои ножки и продолжает чтение, от которого я её отвлёк. Я прохожу на балкон и стою там несколько минут. В дверь начинает кто-то с силой долбиться, от чего я вздрагиваю. Возвращаюсь в комнату и иду открывать дверь. Передо мной оказывается пьяная, возбужденная парочка. - Упс, тут уже занято. Ребятки, продолжайте своё дело, не будем мешать. Парень разворачивает свою шатающуюся подружку и они удаляются. - Они подумали, что мы тут трахались? - спрашивает Эва. - Малышка Мун, мы же знаем, что это не правда. - Не называй меня так. Свободен. - Ещё увидимся, малышка Мун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.