ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
CHRIS Уйдя из комнаты малышки Мун, я пошёл дальше продолжать веселиться. Куча девушек + куча выпивки = идеальный вечер. * * * Открыв глаза, я не сразу понял , где нахожусь. Но вот справа от кровати я вижу открытую дверь балкона, над кроватью полки с книгами, а слева от меня малышка Мун. Чёрт. Заглядываю под одеяло и спокойно выдыхаю. Мы одеты. Эва устроилась на моём плече и я пытаюсь потихоньку вытащить свою руку из под неё. Но увы, она начинает просыпаться. Сначала она теснее прижимается ко мне, а потом до неё кое-что доходит и она отскакивает от меня. - Какого черта ты тут делаешь?! - И тебе доброе утро, малышка Мун. Сегодняшним утром на ней надет шёлковый пижамный костюмчик, который, на мой вкус, очень сексуален; её волосы сильно взлохмачены и спутаны, но это не делает её страшнее, наоборот, она так выглядит очень милой. - Я вчера сказала не называть меня так. Итак,повторяю свой вопрос: какого черта ты тут делаешь?! Я лишь пожимаю плечами и поднимаюсь с кровати. Эва накидывает халатик и спускается со мной вниз, на кухню. - Ави, он все таки оказался маньяком. Я плюхаюсь за стол и наблюдаю, как Ави уничтожает сырники. - Нет, не маньяк. Я его к тебе уложила. Прости, - мило улыбаясь отвечает сестра Эве. - В смысле ты его уложила ко мне? Почему я этого не заметила? Какого черта вообще происходит?! - Эваааа, успокойся. Он вчера перебрал. Я хотела отвести его в комнату к родителям, но не нашла ключи ни от их, ни от своей комнаты. Сама я с Нэйтом легла в гостевой комнате, а в зале диван был кхм... Испорчен, поэтому я отвела его к тебе и он сразу отрубился. Конец истории. - Кто такой Нэйт? - удивлённо спрашиваю я. Меня вообще не волнует, что я уснул в компании сестры Ави. Мы просто спали. Одетые. Я к ней не лез , и хорошо. - Так, развлечение, - отвечает мне Ави. Я перевожу взгляд на Эву и понимаю, что с момента окончания Аврориной истории она стоит в ступоре. - Эййй, малышка Мун. Ауу. Эва несколько раз моргает и переводит взгляд на сестру. - Больше так не делай. Или хотя бы предупреждай меня. Эва разворачивается и собирается возвращаться в свою комнату. - Ави, спасибо. Это была лучшая ночь в моей жизни, - специально громко говорю я. Пусть расслабится. - Крис, ты же не собираешься подкатывать к моей сестре?- хмуро смотрит на меня Ави. И только сейчас я замечаю, что на ней такая же пижамка как у Эвы, но волосы уже собраны в высокий пучок. - У вас пижамки одинаковые, мило. - Крис, - вскидывая брови говорит старшая Мун. - Боже, нет. Я не собираюсь к ней подкатывать. Она твоя сестра. Представь ,как будет неловко, если я вас перепутаю, когда захочу её пожамкать, - делают кистями движения краба. - Крис! - Да, ты права. Я вас не перепутаю. У неё волосы более светлые. Ави все так же прожигает меня взглядом. Я лишь ухмыляюсь и говорю. - Ави, она твоя сестра. Я не буду к ней подкатывать. Мун заметно расслабляется и спустя пару секунд улыбается мне. - Сырники будешь? - Да. Да. Этих сестёр я ни за что бы не перепутал. Да, они похожи внешне, у них похожие характеры, но Эва...Она другая. Нет, Крис, не другая. Тебе на неё все равно, ведь она сестра твоей лучшей подруги и ты пообещал к ней не подкатывать. Да, так правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.