ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
CHRIS Прошло две недели с той вечеринки. Зимние каникулы закончились слишком быстро и моя студенческая жизнь вернулась в прежнее русло. Шла пара по натюрморту. Мистер Дженсен рассказывал нам о правильном построении фигур, падающему свету и прочие художественные термины. Для меня это было легко, ведь я знал программу второго курса вдоль и поперёк. Я любил всё делать вперёд и этот предмет не стал исключением. Все что-то записывали, делали наброски, а спокойной сидел и слушал , повторяя уже усвоенную мною тему. На мой телефон пришло уведомление. Я достал устройство из кармана джинсы и ввёл шестизначный пароль. Avi "После пар подбросишь меня домой?" Chris "Окей" Avi "Спасибо" Зачем она постоянно спрашивает, если и так знает, что я ей не откажу? Пары пролетели незаметно и я уже направлялся к своей машине, у которой уже стояла Аврора. Мы уселись в машину и направились в сторону дома Ави. - Крис, можешь часа через два свозить меня по магазинам? нужно купить Эве подарок на день рождения. У малышки Мун день рождения , а я не в курсе? - Только если буду приглашён на её вечеринку. - Окей. Мы договорились, что я заеду за Ави через два с половиной часа и мы отправимся за подарком. Может, мне тоже стоит купить ей подарок? Как никак буду на вечеринке. Я знал Эву только сутки, поэтому ничего толком о ней и её предпочтениях знать не мог. Подарить косметику? Я в этом не разбираюсь. Духи? Не знаю её любимый запах. Бинго. Эва любит читать. Я работаю в книжном магазине. Я гений. Подбросив Ави домой, я сразу же направился в книжный магазин. Зайдя в него, я увидел Бари за кассой. -Привет, Крис.Сегодня же не твоя смена? - Знаю, я за подарком приехал. Я сразу же направился к полкам с любовными романами. Все же девчонки их любят? Найдя нужную серию книг, я направился к Бари оплатить покупку. Книги обошлись мне в пол цены. Хорошо работать в таком магазине. После в соседнем магазине я приобрёл подарочную упоковку. Милая женщина за кассой предложила мне сразу завернуть подарок, чтобы не мучиться самому. Естественно я согласился. Подарок был упакован и готов. Осталось дождаться вечеринки, которая будет через два дня. * * * Время 5 часов вечера. Я стою у дома Мун уже десять минут, а она всё не выходит. Машины их родителей нет, значит и самих родителей дома нет. Выхожу из машины, закрываю её и направляюсь к двери. Стучу по ней несколько раз и дверь наконец то открывается. Передо мной стоит Эва в облегающих чёрных джинсах, в которые заправлен милый свитер . На голове у неё высокий пучок, а на лице совсем немного косметики. Идеальна. - Ави будет готова через пять минут. Проходи. - И тебе привет, малышка Мун. - Ещё раз так меня назовёшь и я тебя ударю. - Страшнооооо. Я прошёл мимо Эвы и направился в гостиную. Плюхнулся на диван и стал ждать старшую Мун. Эва села рядом со мной и включила телевизор. - А гостя развлечь? - Я телевизор включила. - И всё? - И всё. Да, она не многословна. Спустя несколько минут со второго этажа спускается Ави и мы направляемся к двери. - Пока , малышка Мун, - кричу я не оборачиваясь Эве. Мне в спину прилетает тапок и я спешу покинуть дом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.