ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
CHRIS Настал день вечеринки. День Рождения малышки Мун. День Рождения Эвы. Чёрт, почему я так волнуюсь? Это же просто очередная вечеринка. Только вместо студентов будут школьники. И все. Разницы никакой. Чёрт, чёрт, чёрт. Крис, успокойся. Просто вручишь ей подарок, обнимешь и поцелуешь в щечку. Нет. В щечку целовать не надо. Я видел ее только два раза. Мы даже не друзья, не знакомые. Тогда какого хера я так волнуюсь?! Фух. Вдох, выдох. Я сажусь в машину и завожу двигатель, пристегиваюсь и давлю на газ. Проезжая мимо ярких вывесок, высоченных зданий и других машин, я все так же продолжаю нервничать. Обычно вождение машины или любого другого вида транспорта меня успокаивает, но почему-то сейчас это не работает. Остановившись на светофоре, перевожу взгляд на соседнее кресло и смотрю на подарок, который приготовил Эве. Вроде бы книги не такой уж и шикарный подарок, но я чувствую, что ей понравится. Должно понравиться. Я очень на это надеюсь. Теперь перевожу взгляд на зеркало заднего вида. На сидение сзади лежит подарок Ави. Она купила своей сестре телескоп. ТЕЛЕСКОП МАТЬ ВАШУ. Окей, теперь я знаю об Эве чуточку больше. Она любит книги и звезды. Идеальное сочетание. Уже тормозя у дома семейства Мун, я глубоко вдыхаю, захватываю подарки и выхожу из машины и направляюсь к двери. Стучу несколько раз, но понимаю, что это бесполезно, так как в доме уже вовсю играет громкая музыка. Мне кажется или Эва в первую нашу встречу сказала, что не любит вечеринки? Захожу в дом и глазами пытаюсь найти Ави. Народу не так уж и много. Человек двадцать, не больше. Видимо малышка Мун решила позвать только самых близких. — Шистаааад, — оборачиваюсь на голос и вижу приближающуюся Мун-старшую. Ави обнимает меня и говорит: — Подарок принёс? Трясу в руках подарками в знак согласия. — Как видишь, принёс. — Кристоффер Шистад, ты что, купил моей сестре подарок? — Эм, да. Это же День Рождения. — Надеюсь, что это не способ затащить её в постель. Я лишь закатываю глаза и серьёзно смотрю на Ави. — Нет, это не способ затащить её в постель. — Я слежу за тобой, — Ави делает жест руками, в знак её «слежки» и удаляется с её подарком. Замечательно, и где мне искать Эву? Обхожу весь дом несколько раз, но так и не нахожу именинницу. Решаю проверить её комнату и в третий раз направляюсь на второй этаж. Легонько стучу в дверь и, не дождавшись ответа, захожу в комнату. Как я и думал, виновница торжества лежит на кровати уткнувшись в книгу. — Кхм, кхм, — «прокашливаюсь» я. Эва отрывает взгляд от книги, обращает взгляд на меня и вопросительно выгибает бровь. — Крис? — Да, привет. Разве Ави не сказала, что я приду? — Да, сказала. — Ну… Ладно, — подхожу к кровати, сажусь на край и протягиваю подарок, — Вот, держи. С Днём Рождения, малышка Мун. — Не называй меня так. Но, спасибо, — благодарит Эва и выхватывает подарок из моих рук. Она протягивается к прикроватной тумбочке, доставая из нижнего ящика ножницы. Я тем временем с восхищением смотрю за её действиями. Вот она берет ножницы в руки, с невероятной аккуратностью режет обертку, с такой же аккуратностью убирает ее с подарка. И наконец настал этот долгожданный момент. Она с восхищением перебирает пять книг и с таким же восхищением переводит взгляд на меня. Секунда, и она весит у меня на шее с невероятно сильными объятиями, такими и убить можно. — Боже, Крис, спасибо! Я так давно хотела их купить. Но все никак не могла дойти до магазина и приобрести их. Боже, от куда ты узнал? Ави сказала? Нет, она не знала, что я их хотела купить? Тогда как ты, мать твою, узнал? И тут она замолкает. До нее доходит осознание того, что все это она говорила на одном вдохе и крепко-крепко держала меня за руки. Держала своими мягкими, тёплыми, нежными руками мои руки. Блаженство. Она отдергивает руки и закрывает лицо руками и начинает смеяться. Смеяться своим добрым, детским и нежным смехом. — Боже, прости. Я просто не ожидала, что… -Все нормально, правда. Я бы тоже так себя повёл, подари мне кто-нибудь подарок, о котором я мечтал, — успокаивая Эву, говорю я и отлепляю её руки от её лица. — Спасибо, Крис. — Не за что. Мы сидим в комнате девушки, которая мне, кажется, нравится, держимся за руки, так как я их не отпустил, и улыбаемся друг другу тупыми, но такими радостными, улыбками. Я влип по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.