ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
EVA Его руки такие крепкие и грубые, но в то же время мягкие и нежные. А в его глазах можно тонуть вечно. А его улыбка? Вы видели его улыбку? Она такая искренняя и тёплая. А его губы... Стоп, Эва, хватит. Он просто друг твоей сёстры. Он тебе не нравится, не может нравится. Но его губы... Нет, нет, нет. Хватит. Я аккуратно вытаскиваю свои ладони из его, и его улыбка тут же меркнет. - Спасибо за подарок, Крис. Он правда очень чудесный, - я протягиваюсь к нему и целую в щеку. Из вежливости, а не потому, что хотела его поцеловать. Конечно нет. - Всегда пожалуйста, - шепотом говорит Крис и смотрит на мои губы. Я резко отодвигаюсь от него и нервно улыбаюсь. Чёрт, чёрт, чёрт. - Эм, ладно. Мне стоит переодеться и спуститься вниз. Шистад несколько секунд смотрит на меня в ступоре, а потом до него доходит смысл сказанных мною слов и он ,опешив, говорит: - Да, да, конечно. Прости. Встретимся внизу. - Договорились. Крис покидает мою комнату, а я , дождавшись пока закроется дверь, падаю спиной на кровать , прижимая к себе книги и глупо улыбаясь. Самый неловкий момент в моей жизни. Но в то же время, самый лучший. Спустя пару минут я поднимаюсь с кровати, убираю книги на полку и подхожу к шкафу в поисках идеального наряда. Нахожу бордовое платье на бретельках чуть выше колен. Крашусь, одеваюсь, брызгаюсь духами и спускаюсь вниз. - Оооо, именинница наконец-то спустилась, - уже пьяная Ави лезет ко мне с обнимашками. - Да, да. Я тут. - Я куда-то положила твой подарок, но не помню куда. - Ничего страшного. Потом отдашь. - Нееееет. Я хочу сейчас, - наваливаясь на меня говорит сестра, - О, Шистад, где подарок моей сестре? Я оборачиваюсь и вижу перед собой Криса. Он стоит со стаканчиком в руках и устало смотрит на Ави. - Я не знаю, куда можно было деть такую огромную штуковину. - Ну Крииис, поищите с Эвой, меня там Брайен ждёт. Я лишь закатываю глаза на её слова. - Боже, ребята, вы синхронно закатили глаза. Круто, - пьяно восхищается Ави и уходит от нас. И вот мы опять наедине. Чеееерт. - Пошли искать подарок? - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.