ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
EVA Мы с Шистадом обходим весь дом, все закуточки , все уголки, но в итоге, к моему удивлению, находим огромную коробку с подарком в моей комнате. Какого чёрта? Как она пронесла его? Мы с Крисом приземляемся на мою кровать /во второй раз за этот вечер/ и я быстрыми и неаккуратными движениями открываю коробку /не так аккуратно, как подарок Криса/ и наконец вижу заветный подарок. Телескоп, мать вашу. ТЕЛЕСКОП. Чёрт, как долго я ждала этот подарок. Конечно Ави купила этот подарок вместе с родителями , но всё же, выбирала его она. Кстати о родителях. Они нас оставили жить вдвоём. Ну как вдвоём - на два месяца. У них в Нью-Йорке какие то супер-мага-важные встречи и поэтому на два месяца мы предоставлены сами себе . Великолепно. Пусть я и не большой поклонник всех этих вечеринок, которые устраивает Ави, /сегодняшний день не исключение/ но лучше так, чем каждый вечер слушать упрёки родителей и их скандалы с Авророй. А так целыми вечерами я буду читать книги /начну с подаренных Крисом/ , выходить по ночам на балкон, чтобы наблюдать за звёздным небом из телескопа и буду просто наслаждаться жизнью эти два месяца. Так, что ты я далеко ушла. Продолжим... МАТЬ ВАШУ, ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ТЕЛЕСКОП. -Нравиться? - спрашивает Крис, с непонятным /для меня/ выражением лица - Боже, ты ещё спрашиваешь! Конечно нравится! Я выпрашивала этот телескоп с того момента, как научилась говорить. - Честно говоря, я был удивлён, когда Ави вышла из магазина с этой штукой , - указывай на телескоп говорит Шистад, - Он ещё кстати невероятно тяжёлый. Ума не приложу, как Аврора притащила его сюда. - Ну, от неёё можно всякое ожидать. Кстати, сколько вы уже знакомы? - И правда, я ведь толком не знаю друзей сестры. Домой она не приводит их из за родителей, на вечеринки я с ней тоже не хожу, так как мне это никогда не было интересно, - Просто Ави никогда не рассказывала о тебе. - Как ни странно , о тебе она мне тоже не рассказывала. Мы с ней друзья уже полтора года, ну чуть больше уже. Познакомились на вступительных экзаменах . Пытался её закадрить, а она дала отворот-поворот. Вот так мы и стали лучшими друзьями. От такой истории я невольно улыбнулась. - Миленько. Ты тоже учишься на журналиста? - Упаси Боже. Я учусь в художественном. Мои брови влетают до небес, а после я с прищуром смотрю на этого "художника". -Что ты так на меня смотришь? - смеясь,/своей великолепной улыбкой/ говорит Крис, - Я с детства любил рисовать. Родители абсолютно не были против , поэтому я и пошёл туда. В будущем надеюсь открыть свою картинную галерею. Ну или закончу свои дни в каком-нибудь красивом сквере и буду рисовать прохожих.Как пойдёт. - Неплохой план. Можно по соседству с твоей галерей открыть мой книжный магазин. Я планирую поступать к Ави , а после заняться писательством. Написать несколько любовных романов, после открыть книжный магазин и советовать людям книги. - По-моему, отличный план. Ну что, будем работать по соседству? - Крис протягивает мне руку, чтобы я её пожала. - Договорились. Принесём в этот мир чуточку больше красоты и искусства, - пожав его руку /такую тёплую и нежную/ , с улыбкой отвечаю я. * * * Время близиться к полуночи, а мы всё так же сидим в моей комнате. Ну как сидим, разлеглись бок о бок на моей кровати и смотрим в потолок, разговаривая на различные темы. Чёрт, а Крис оказался неплохим собеседником. С ним можно говорить о чём угодно. Я узнала, что у него просто самые прекрасные родители на этой планете, что он работает в книжном магазине, рисует на заказ /уже заказала свой портрет/ и что у него было самое невероятное детство. Я же рассказала о вечных ссорах с родителями , о моей учёбе и одноклассниках. В общем - всю составляющую моей жизни. - Крис. - Мм? -Пошли на балкон. - Зачем? - приподнимаясь на локте спрашивает Крис и хмуро смотрит на меня. - Сейчас полночь. Небо должно быть нереально красивым. Заодно ты мне нужен, чтобы датощить и установить телескоп на балконе. Шистад лишь ухмыляется и отвечает: - Тогда завтра ты идёшь со мной на работу. Посетители конечно бывают, но не часто. А одному там сидеть скучно. - Пфф, окей. Я даже буду в плюсе, если у меня будет друг из книжного магазина. Считай могу приходить в твою смену и читать книги бесплатно, а не покупать их. - Значит, друг? - Друг. - Ну договорились, подруга. Крис встаёт с дивана и протягивает мне руку. Берёт из коробки всё содержимое, я открываю ему дверь на балкон и мы вместе там оказываемся. Спустя десять минут чтения инструкции , потом ещё спустя двадцать минут установки, я всё же навожу телескоп на Луну. Просто невероятная красота. Мы с Крисом по очереди смотрим на Луну. Затем переводи телескоп на другие планеты, которые видно. Дальше мы возвращаемся в дом, чтобы сходить за куртами, т.к. на улице всё таки не лето/вечеринка кстати давно закончилась, а Ави уснула на диване в гостиной/ . После возвращаемся в мою комнату, затем на балкон и я показываю Крису все созвездия, которые только знаю. - Это нереально круто. - шепчет Крис. - Знаю.- так же шепотом отвечаю я. Где-то ещё пол часа мы находимся на свежем воздухе, но я слышу, что Крис уже начинает стучать зубами, поэтому мы возвращаемся в комнату. - Думаю, ты сегодня можешь остаться у нас. Уже два часа ночи, поздно. - Окей, спасибо.Где мне лечь? - Ну, Ави опять заперла все комнаты, а ключи я не знаю где. Так же Ави оккупировала диван. поэтому... Крис с дьявольской улыбкой смотрит на меня. - Поэтому...? - Ладно-ладно, ляжешь со мной. Но спишь в одежде и ко мне не прижимаешься, - грозя ему пальцем, ворчу я и закатываю глаза. - Договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.