ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Проснувшись утром следующего дня, я не обнаружила рядом с собой Криса/чему я очень огорчилась/. На подушке, на которой он спал, лишь лежала записка со словами «Спасибо за ночь:) Набери мне, как встанешь - договоримся о сегодняшнем дне:)+(47 22)-*** » Улыбнувшись самой тупой улыбкой, я уткнулась лицом в его подушку, вдыхая такой невероятный запах, вспоминая сегодняшнюю ночь. Конечно он мне не нравится, но просто он крутой собеседник и с ним приятно проводить время. Всего то. Просто друзья. Погрузившись в эти мысли, я не заметила, как снова погрузилась в царство Морфея. * * * Проснувшись только спустя два с половиной часа, я первым же делом забила номер Криса в свой телефон и тут же набрала ему сообщение: Me: «Доброе утро:) Ну так что, во сколько и куда мне приходить?» Не дожидаясь ответа, я направилась в ванную комнату, прихватит с собой все нужные мне вещи. Выполнив все водные процедуры, почистив зубы и применив некоторые косметические средства, я направилась обратно в свою комнату. Взяв с прикроватной тумбочки телефон и разблокировав его, я увидела на дисплее информацию о том, что у меня одно непрочитанное сообщение. Shistad: «Малышка Мун, уже час дня, но и тебе привет:) Я уже на работе, так что приходи, как сможешь. работаю до 5, потом меня сменит Барри . Адрес : Grensen, 8» Me: «Буду у тебя через сорок минут» Кинув телефон на кровать, я пошла к шкафу выбирать одежду. Чёрт, вроде целая куча вещей, а надеть нечего. Хотя чего я парюсь? Это же просто Крис. Мой новый друг. Просто друг. Поэтому не теряя больше ни минуты , я натянула зелёную водолазку с высоким горлом и заправила её в чёрные джинсы. Наспех выпрямила волосы и , слава богу, так как я уже была накрашена, собрала в сумку нужные мне предметы, после чего поспешила спуститься на первый этаж. Пройдя мимо обеденного стола, за которым сидела сестра, я заглянула в холодильник и ,ничего не найдя в нём, топнула ногой. - Чёрт, Ави, еды вообще нет, - возмущённо пробурчала я ей. - Да, знаю. Только что заказала пиццу, будет минут через двадцать. Но как вижу, ты уже куда-то собралась , кстати, куда? - заинтересованно спросила сестра. - Эм, я иду к Крису на работу. - К Крису? Что я такого пропустила ночью? - удивилась она. - Ну, мы вчера поговорили и поладили. Он помог мне установить телескоп , кстати - спасибо за подарок, и после я пообещала ему посидеть с ним на работе. Вот. - Ну ладно. Я бы поехала с тобой, но мне нужно написать доклад. Так что, вы теперь друзья? - Типо того. - Окей, только не отбивай у меня его на совсем, мне тоже он нужен, - посмеявшись, попросила Ави, после чего сделала серьёзное лицо, - Он же тебе не нравится? Ну, в смысле как парень? - Боже, конечно нет. Просто с ним прикольно общаться, - закатив глаза, ответила я. - Смотри мне. И в понедельник верни мне его, - вернувшись в прежнюю шутливую форму общения, сказала Аврора. - Окей. Пока, - обняв сестру и поспешив к двери, я покинула дом. До метро мне нужно идти минут семь и ехать до Криса минут десять, как раз уложусь в нужное время. * * * Быстро преодолев маршрут, я зашла в нужный мне магазин, на дверях которого весели колокольчики, которые оповестили о моём приходе. - Эй, кто тут есть? - закричала я на весь магазин. - Боже, Эва, наконец-то , я устал тебя ждать. - выйдя из подсобки , с объятиями , но возмущённым голосом, направился навстречу мне Крис. - И тебе привет - опешив от объятий друга /таких нежных и тёплых/ , сказала ему я. * * * Спустя три часа болтовни, пяти посетителей и завтрака/обеда, состоявшего из бутербродов ( Крис узнал, что я не успела ничего съесть и запихнул в меня всю его еду) , закончился его рабочий день и пришёл его напарник. - Наверное круто работать тут? - направляясь в кафе , в котором я обещала угостить Крисом ужином, так как съела весь его обед, спросила я. - Да, круто. Но я уже прочитал там почти все книги, с того момента, как устроился, и даже не представляю, что буду делать , когда они закончатся. - посмеявшись , ответил он. - Ну, будет время нарисовать мой портрет - подмигнув другу, засмеялась я. - И то верно, - открывая мне дверь в кафе, поддержал мой смех Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.