ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Открыв перед Эвой дверь и поддержав её смех, мы направились к свободному столику. Наш выбор пал на столик в самом дальнем углу у окна. В этом кафе я в первый раз, но тут уютно. Стены выкрашены в бледно мятный цвет, мягкие плюшевые диванчики на тон темнее стен, за многочисленными столиками, сделанными из дерева, сидело огромное количество людей: дружеские компании, влюблённый пары, семьи и так далее. Очень комфортная атмосфера. - Что будешь заказывать? - мягко спросил я у Эвы, что сидела напротив меня и смотрела в меню. Но Эва даже не успела открыть рта, как нам подошёл официант и , увидев малышку Мун, радостно улыбнулся. - Эва, привет, давно тебя тут не было, - дружелюбно поинтересовался парень. - Привет, Робин, - улыбнулась она в ответ парню /какого чёрта она ему так мило улыбается?/, - Как то в последнее время не было времени зайти сюда. Познакомься, мой друг - Крис. - Очень приятно, - проговорил Робин. - Взаимно. Мне пожалуйста капучино и тирамису, - захлопнув меню, попросил я. - Мне как обычно, - снова улыбнувшись этому парню /почему она ему так часто улыбается?!/ , сказала Эва. - Заказ будет готов через десять минут, - бросил парень , удаляясь от нашего столика. - Значит, ты здесь постоянный клиент? - Да, моя школа находится недалеко и я частенько сюда заглядывала. - Почему перестала? - Не знаю, просто не было времени, - равнодушно ответила Мун, - Кстати, о чём вы говорили с Барри, - с интересом в глазах, спросила Эва. - Он попросил, чтобы я его на неделе подменил, вот и всё, - улыбнулся я ей. Думаете, я скажу ей, о чём мы говорили на самом деле? Наивные. * * * Тридцатью минутами раннее... - Хей, Крис, я тут. Можешь уносить от сюда свою задницу куда пода... - заметив меня в компании Эвы, обрывает свою речь напарник. - И тебе привет, - ухмыльнувшись, поприветствовал я его, - Барри - это Эва, Эва - это Барри. - Приятно познакомиться, - махая рукой, проговорила Эва. - Взаимно, - повторил её действия Барри. Перекинувшись парой фраз друг с другом, они наконец-то закончили свой разговор и мы с Эвой уже направились к выходу, но Барри шепнул мне на ухо: - Крис, можно тебя на минутку? - Да, пошли. Эва, я на минутку. - Хорошо, я подожду тебя тут, - улыбнулась она мне. Улыбнувшись в ответ, я вместе с другом направился к двери подсобки. Зайдя внутрь, я сложил руки на груди и присел на стол. - Она твоя девушка? - спросил Барри. - Чего? Нет. С чего ты взял? Боже. Нет. Мы друзья. - выпалил я на одном дыхании. - Да ладно, успокойся, - усмехнулся он и , помедлив, продолжил, - Так значит , она свободна? Или у неё кто-то есть? - На сколько я знаю, у неё никого нет. Но, стоп. Зачем тебе эта информация? - опешил я. - Ну, она красивая, милая и я подумал, что было бы не пло... - Нет! - тут же вырвалось у меня. - Ты сам её приметил? Так бы и сказал, а то ... - Эм, н-нет, простоо...я вспомнил , что она с кем-то общается, - перебивая друга во второй раз, промямлил я. - Ну ладно, спасибо, - сказал Барри, после чего мы с ним вместе вернулись к Эве. * * * Почему я не сказал ему, что Эва свободна? Она же свободна? Или я чего то не знаю? Нет-нет, она точно свободна. Может ревность? Нееет. К друзьям не ревнуют./да-да, повторяй себе чаще слово "друзья", может когда нибудь в это поверишь/ Барри хороший парень, надёжный. Не знаю, почему я ему соврал... Но зачем думать об этом теперь? Дело сделано, слова сказаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.