ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Шли дни, а мы с сёстрами Мун проводили всё больше и больше времени вместе. После занятий в институте мы с Ави заезжали за Эвой в школу и после направлялись к ним домой. Там мы смотрели фильмы, бесились и просто разговаривали.Сёстры постоянно подтрунивали надо мной с поводом и без, а я в свою очередь наслаждался этой компанией и этим состоянием. Но так же бывали моменты, когда я оставался наедине или с Эвой, или с Ави и всё координально менялось. Со старшей Мун всё было намного проще, чем с младшей. Со стороны Ави я всё так же чувствовал дружеское веселье, тепло и поддержку, но оставаясь с Эвой наедине... Тяжело описать то, что я чувствую, когда мы вдвоём. Вроде бы всё то же веселье, тепло и поддержка, но в иной форме. Находясь рядом с ней мне постоянно хотелось к ней прикасаться, чувствовать тепло её кожи, слышать её звонкий смех и бархатный голос и просто быть рядом. Да, я знаю, что обещал Ави, что не буду строить с Эвой что-то большее, чем дружеские отношения, но с каждым днём становится тяжелее сдерживать данное мной обещание. С каждым днём она начинает нравиться мне всё больше и я никак не могу это остановить. И зачем я тогда вообще дал это обещание? Возможно, Ави думала, что я просто захочу переспать с её сестрой и всё, но теперь вмешались чувства и теперь я не знаю, как мне быть... Рассказать старшей Мун о моей симпатии к ёё младшей сестре? Она же друг, она должна понять. Не думаю, что она запретит мне общаться с Эвой и всё в подобном духе. Проблему с обещанием и Ави решить можно, но как быть с Эвой? Чувствует ли она ко мне что-то тоже? Или я только испорчу наши отношения? Чёртчёртчёрт. Надо срочно что-то делать или я сойду с ума. Завтра Ави устраивает вечеринку по случаю приезда их родителей, а значит и по случаю окончания свободной жизни сестёр. На завтрашнем вечере я то и поговорю с Авророй. * * * Как обычно на вечеринке целая куча народа, выпивки и громкой музыки. Пока ещё вечеринка только началась, а значит старшая Мун ещё не успела накидаться и у меня есть возможность с ней поговорить. Походив по дому, я нахожу Ави на кухне. - Пошли к тебе в комнату. Нужно срочно поговорить, - сказал я. - Да, конечно, - незамедлительно ответила подруга. Поднявшись на второй этаж и пройдя в нужную комнату, я плюхнулся в кресло и закрыл глаза, собираясь с мыслями. - Ави, кажется мне нравится Эва. - Крис... - Подожди, дай договорю. Да, я помню , что обещал не клеиться к ней и всё в подобном духе, но просто...просто за эти два месяца я узнал её намного лучше и теперь я не хочу быть с ней просто друзьями. Я не просто не хочу, я не могу. С тобой у нас всё иначе , чем с ней. Не могу объяснить этого словами, но я чувствую между нами что-то большее, чем дружба. И надеюсь, ты не будешь против, если я перейду дозволенную черту - на одном дыхании произнёс я. - Крис, боже, конечно я не против. Я тоже не слепая и вижу, что ты смотришь на неё по другому. Да я была бы даже рада, если бы у вас что-то получилось, но... - Но? - Я не уверена, что она чувствует то же, что и ты... Вчера парень из параллели позвал её на свидание и она ,вроде как,согласилась. Эва рассказала о нём в таких красках, что у неё до безумия загорелись глаза. Она была так счастлива, поэтому... - Нет, не договаривай. Я понял. Эве нравится другой парень и у них будет свидание. А я со своими чувствами только буду мешать ей, - перебивая подругу, ответил я. - Крис, мне жаль. - Ничего страшного, это пройдёт. Просто надо поменьше с ней видеться и всё само забудется. - Крис... - Пожалуй, я поеду домой. Надо всё обдумать и всё будет... - так и не закончив предложения ,сказал я, направившись к выходу. Никогда не думал, что может быть так больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.