ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Выбежав из дома, я направился к машине на другую сторону дороги. Открыв дверь автомобиля, я сел на водительское место. Пристегнувшись, я несколько раз глубоко выдохнул, но мои эмоции дали о себе знать. Я несколько раз со всей силой ударил по рулю, после чего откинулся на спинку сидения и закрыл глаза. Боже. Никогда не думал, что может быть так больно. Правда. А Эва ведь мне только нравится, а представьте что было бы, если бы я её полюбил? Как же я жалок. Раньше у меня никогда такого не было, что я не получал желаемого или меня кто-то отвергал. Но ей нравится другой и я ничего не могу с этим поделать... Хотя почему не могу? Ещё как могу! Пф, какой-то парнишка встанет у меня на пути? Ещё чего! Да чтобы... Но я не успел закончить свою мысль, так как увидел свет фар приближающейся машины, которая в итоге остановилась у самого дома семейства Мун. Вроде бы ничего необычного, просто очередной студент приехал на вечеринку. Но не тут то было. Спустя пару секунд из дома выбегает Эва и запрыгивает на соседнее сидение рядом с этим парнем и целует его в щёку. Какого чёрта??? Они ещё немного стоят на месте, что-то обсуждают, при этом смеясь, а через мгновение машина срывается с места и исчезает за поворотом. Немного посидев в ступоре от произошедшего, я завожу мотор и направляюсь к себе домой. По пути я всё же решаю осмыслить недавнее событие. Эва уехала на свидание с другим парнем. Они смеялись. Она была счастлива. Он ей точно нравится. И что делать? Рассказать о своих чувствах или оставить всё как есть? А если после моего признания мы перестанем общаться? А может она будет счастлива с тем парнем? Может он её судьба? Боже, почему так сложно? За свою жизнь я испытывал такое чувство лишь два раза. В первый раз в начальной школе, к девочке, которая постоянно отбирала у меня мой полдник, а я и не был против. Во второй раз в средней школе , к девочке, с которой у меня состоялся мой первый поцелуй. Мы встречались с ней лишь три месяца и тринадцать дней, после чего она перешла в другую школу и мы решили остаться друзьями. Да, конечно и после у меня были девушки, но отношения с ними были несерьёзными и недолгими . Возможно мои бывшие девушки и были умными, красивыми, смешными, но я не чувствовал к ним того, что сейчас испытываю к Эве... Подъехав к дому, я закрыл машин, открыл дверь дома и направился к лифту. Не думая не о чём, я открыл квартиру, бросил ключи на тумбочку, переоделся и направился в душ. Стоя под струями прохладной воды, я очистил свою голову и закрыл глаза, при этом глубоко дыша. Как же сложно принять решение... Почистив зубы, я направился в свою спальню, в которой меня ждала тёплая и мягкая кровать/такая же, как и Эва/. Упав на подушки, я положил руки за голову и закрыл глаза. И что же мне всё таки делать? Может, отпустить? Может я не тот, кто ей нужен... С этими мыслями я погрузился в царство Морфея, видя во сне нежную и тёплую улыбку малышки Мун. * * * На следующий день я проснулся с чётким осознанием того, что принял совершенно НЕверное решение. Какой-то школьник заставит меня опустить руки и отдать ему Эву? Чёрта с два. Она будет со мной. Пусть я не знаю что она ко мне чувствует, как меня воспринимает, но за то я знаю, что буду бороться за неё. В течении последующих нескольких минут я думал что мне делать дальше. Просто прийти к ней и признаться в своих чувствах я не могу, так я загоню её в тупик. Я должен быть уверен, что небезразличен ей. Небезразличен как мужчина, а не как друг . Попросить у Ави, чтобы она узнала у Эвы. Нет, это не вариант. Спросить самому? Глупый вариант. Я должен, должен заставить влюбить её в себя. Не знаю как, не знаю сколько на это понадобится времени, но она влюбится. Влюбится так же сильно, как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.