ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
CHRIS Во время моей смены в магазине, зазвенел входной колокольчик и я увидел приближающуюся к кассе, за которой сидел я, Эву. - Хей, привет, - улыбнулась она и потянулась через стойку , чтобы обнять меня. . - Привет, малышка Мун, - обнял я её в ответ. Теперь каждое объятие для меня ценно, - Чего такая счастливая? - Вчера у меня было невероятное свидание, - закатывая глаза от удовольствия, прощебетала она, что меня очень взбесило. - И как же зовут этого счастливчика? - стараясь не показывать свою злость и "искренне" улыбаться, спросил я. - Питер. Он недавно перевёлся к нам , а несколько дней назад позвал меня на свидание. Божеее, а наше свидание? Это просто сказка! Он сводил меня в ресторан его родителей , рассказывал забавные истории и был очень галантным. Слушая это, я сжал кулаки и старался дышать глубже. Боже, как не сойти с ума от таких рассказов? А ведь мне это предстоит слушать ещё непонятно сколько времени. Но ничего, я выдержу, если хочу добиться Эвы. Она того стоит. - Недавно перевёлся? Вам до окончания школы осталось полтора месяца, а он только недавно перевёлся? - совсем не хотел долго говорить об этом Питере, но мне просто стало интересно о таком странном поступке. - Он жил с бабушкой в другом городе, но у него в школе что-то произошло и поэтому ему пришлось переехать в Осло, к родителям. Я не особо вдавалась в подробности, так что это всё, что я знаю. - Миленько, - ответил я, - Ты сегодня вечером чем-нибудь занята? Хотел пригласить тебя в кино.- улыбнулся я, уже представляя, как мы будем сидеть в нескольких сантиметрах друг от друга на протяжении двух часов, смеяться над тупыми моментами и кидать друг в друга попкорн. - Прости, Питер позвал меня в театр, - немного смущаясь, ответила Эва. Этот парень ещё вчера начал меня бесить, но сейчас я готов его убить. - Какой же он занудааааа, - закатывая глаза, простонал я. -Хей! Не говори о нём так, - легонько ударив меня по руке и смеясь, сказала она. - Конечно я постараюсь, но не обещаю, потому что он и правда зануда. Кто поведёт семнадцатилетнюю девушку в театр на свидание? Только зануда. - Всё, не будем больше о нём, - улыбаясь свой ангельской улыбкой, сказала она, - Лучше расскажи, почему ты вчера ушёл с вечеринки? - От куда ты знаешь? - нахмурившись, спросил я. - Ну, когда я уходила на свидание, то сказала Ави, чтобы она передала тебе, что ключ от моей комнаты лежит на полке в ванной. - Ты ждала, что я снова приду к тебе ночевать? - ухмыльнулся я, начав играть бровями. - Ой, отстань, - засмеялась она, - Я была уверена, что ты накидаешься в дрова и не доедешь до дома. Дружеская услуга, - ответила она, а у меня тут же пропало настроение. ДРУЖЕСКАЯ УСЛУГА. Боже, она даже не представляет, как тяжело мне это слышать. Так, ладно Крис, не сдавайся. Только сейчас я для неё просто друг. Нужно время. Просто нужно время, чтобы добиться от неё того, чего я так хочу. Её любви. - Родители уже приехали? - спросил я. - Даа, ещё утром. Ави подняла меня в пять утра, чтобы я помогла ей убраться. Это было ужасно. Родители вернулись как раз в тот момент, когда мы с Ави выкинули весь мусор. Я лишь посмеялся над её рассказом. - Всё таки хорошо, что я не остался, а то тоже стал бы уборщицей. Мы с Эвой ещё немного поговорили, посмеялись , договорились на выходных сходить в боулинг и нам этом распрощались. С нетерпением буду ждать выходных, пусть сегодня только понедельник. Спустя сорок минут после ухода Эвы, мне написала старшая Мун. Avi: "Привет, ты как?" Me: "Привет, всё хорошо" Avi: "Уверен?" Me: "Абсолютно" "За исключением того, что к Эве клеится зануда-Питер" Avi: "Крис, мне жаль" Me: "Ничего, у меня уже есть план" Avi: "Я могу чем-нибудь помочь?" Me: "Поможешь спрятать труп зануды-Питера?" Avi: "Без проблем"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.