ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
CHRIS - Крис, мне правда очень жаль, - в сотый раз повторяя эту фразу, обняла меня Ави. - Боже, Мун, я же тебе уже миллион раз сказал, что со мной всё хорошо. Да я даже рассказал тебе свой план, а ты всё повторяешь одно и то же предложение "Крис, мне так жаль....Ох, Крис, мне жаль....Шистад, как ты? Мне так жаль", - копируя её манеру, сказал я. - Но Крис, она же сейчас на свидании, а ты тут сидишь, а они там..., - не успела подруга договорить, как начала кашлять. Младшая Мун ушла на третье свидание за неделю, а ещё даже выходные не наступили. Чёртов зануда-Питер. Конечно же я пытался вытащить куда-нибудь Эву, пока она не гуляла со своим дружком, но у неё постоянно были причины мне отказать, при чём очень весомые причины: подготовка к предстоящим экзаменам и ужин с родителями. Надеюсь, она хоть не найдёт повода отказаться от завтрашнего похода в боулинг. А что о Мун старшей, то тут всё просто - она заболела. Два дня назад у неё поднялась температура и она ушла на больничный. Сегодня я решил её навестить и рассказать о моих планах относительно Эвы, пока родители её уехали на пару дней на какую-то конференцию и пока Эва на свидании. - Хей, ты пила лекарства? - переживая за подругу, спросил я. - Нет. Можешь принести? Они в ванной. Согласившись, я направился в указанное место. Когда все лекарства, которые я только нашёл, были в моих руках, я направился обратно к Ави, но решил заглянуть в комнату Эвы. Не знаю зачем, просто захотелось. Пройдя внутрь, я увидел всё тот же интерьер, за исключением новых деталей. Пару недель назад, когда я в очередной раз сидел у Эвы в комнате, то мне в голову пришла мысль, что стены слишком пустые. Высказав это Мун младшей, мы пришли к выводу, что нужно что-то решать с данной проблемой. И мы решили. Съездив в парочку магазинов, мы приобрели гирлянду и распечатали огромное количество фотографий. После чего около двух часов вешали это всё на стену, пытаясь сделать это красиво и уютно, что у нас и получилось. На гирлянде расположились семейные фото, детские фотографии сестёр Мун, фото из школы, с праздников, вечеринок и так далее. Даже есть парочка фото со мной. Вспоминая тот день, на моей душе стало так спокойно и тепло, что аж стало легче дышать. Не долго думая, в порыве эмоций, я достал телефон и набрал сообщение. * * * EVA - Боже, Пит, ну хватит, - смеясь и смущаясь одновременно, попросила я. - Ну правда, ты выглядишь сегодня потрясающе, - эту фразу он говорит мне за вечер в третий раз. Оглядывая свой образ, я в очередной раз убеждаюсь, что он ещё тот льстец. То, что я надела в автокинотеатр однотонное зелёное платье и чёрную косуху, не значит, что я выгляжу потрясающе. - Ну хватит, прекрати, ты загоняешь меня в краску, - улыбаясь, ответила я. - Хорошо, - обнимая меня за плечи согласился Питер и мы продолжили просмотр фильма. Конечно, чёрно-белое немое кино, это не то, что я люблю, но в компании Пита мне нравится всё. Он привлекательный, забавный и умный, что ещё нужно для счастья? Пусть мы с ним пока не пара, но я чувствую, что наша симпатия взаимна. Где-то на середине фильма, я почувствовала вибрацию в кармане куртки и достала из него телефон. Shistad: "Малышка Мун, нам с Ави тебя не хватает" "Особенно мне " "Я тебя четыре дня не видел" "Кидай зануду-Питера и приезжай к нам" "*фотография*" На фотографии был изображён Крис, который сделал грустные глаза и надул губки. Я невольно улыбнулась от такого, но тут же вспомнила, что рядом со мной сидит парень, который мне интересен, поэтому мне не нужно ни на что отвлекаться. Me: "Крис, прости, но я всё-таки на свидании. Увидимся завтра" Напечатав сообщение, я убрала телефон обратно в куртку, прижалась ближе к Питу и продолжила смотреть фильм, отвлекаясь только на комментарии парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.