ID работы: 7253693

Британский павук

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Любимое занятие - лежать на кровати и смотреть в потолок. Родители уехали на работу, брат пошёл гулять. Я включила свою любимую музыку на колонке и стала думать обо всём подряд. Учиться дальше или искать работу? Если учиться, то нужны деньги. Значит, нужна работа. Но чтобы найти работу по специальности надо перебраться хоть в какой-нибудь приличный город. Но для этого тоже нужны деньги. Тьфу, что за замкнутый круг? —А что ты думаешь, м? – я перевернулась на бок. На меня со стены смотрел большой плакат Тома Холланда, но он почему-то мне ничего не отвечал. Обидно. –Эх, Том, не понимаешь ты ничего. Вот ты тоже хотел стать взрослым, да? Но почему у тебя сбылся твой план, ты стал актёром, а я не знаю, что мне делать? Кто бы мне помог... – я перевернулась обратно на спину, –Сейчас летние каникулы, а я не то что о будущем думать не могу, я даже не знаю, чем мне заняться... Пойду поем. Я вышла на кухню, заварила себе чай, взяла тортик и продолжила думать. —Не, надо приводить себя в форму... Но тортик я сейчас больше хочу. Ну его, этот спорт. Мне на телефон пришло новое оповещение. Твиттер? Сто лет туда не заходила. *Новое сообщение* «Настюх, это же ты, да? Неужели! Сколько мы с тобой не общались? Вау...» Ого, это действительно она? Погодите, кто это?.. Я немного подумала и решила ответить: «Привет :) Прости пожалуйста, у меня память, как у воробушка... Я не могу тебя вспомнить)» Почему мне стыдно? Хотя, это не новое чувство. Хорошо, мне почти сразу пришёл ответ. «Ахах, это нормально) Это я, Соня, попробуй меня вспомнить :) Балда такая, которая на 5 лет тебя младше. Ну же, это не сложно)» Блин, Соня! Ну конечно. «Ооой, приветик! Как у тебя дела? Правда что, давно мы не общались :)» «У меня всё подозрительно хорошо😂 Закончила школу, скоро буду в университет подавать бумаги. Ты как? Ты же вроде в этом году уже должна была закончить юридический?» Ох, как дети-то быстро растут, уже в университет поступает... «Да, я университет закончила) Вот думаю, куда мне дальше деваться... Кроме бредовых идей ничего нормального нет)» «Да ладно, бредовые идеи всегда самые лучшие 👌 Ой, прости, мне надо бежать. Потом поговорим ещё 💕» «Напиши потом, как освободишься :)» Поверить не могу, сколько времени прошло... Надеюсь, она ещё напишет мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.