ID работы: 7253693

Британский павук

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Ооо, моё лекарство от хандры и скуки! «Привет) Да так, думала куда-нибудь заграницу поехать учиться...» «Хм, например куда?» – ответила мне моя подруга. «Нууу... Например, в Лондон... Ну это так, бредни сумасшедшего. В какой мне Лондон, даже не знаю. В общем, забудь)» «Ты правда хочешь поехать в Лондон?» «Говорю же, забей, это не важно)» «Да нет, это очень даже важно» «Ну да, хочу, и что с того?» «А с английским у тебя как?» «Да неплохо вроде. Что за вопросы?» «Тогда выбирай, в какой университет хочешь поступать, и собирай вещи» О чём она говорит? Почему обязательно говорить загадками? Неужели нельзя просто взять и сказать сразу по сути? «Ты знаешь, что загадками мне непонятно?» «Ага, но без них же не так интересно :D Ладно, ладно. В чём дело: родители разрешили мне поехать учиться в Лондон. Так вот, если мы будем жить вдвоём, то так будет даже лучше) Ну что, ты за?» Я сидела в ступоре ещё примерно минут 5. Или 10. Не знаю точно, сколько времени прошло. Я правда не понимала, что происходит. Я сплю или это реально? Если реально, то она шутит или нет? Если да, то это слишком обидно. Но как я могу поехать в Лондон? Да и английский у меня не самый лучший. Бог с ним с английским, у меня денег-то нет на новый университет, тем более за границей. Когда я пришла в себя, я поделилась своими мыслями с подругой. Ответ не заставил себя ждать. «Окей, начнём с вопроса про бюджет. У меня есть знакомая в Лондоне, она обещала меня пристроить в магазинчик. Так что какая-то зарплата у нас будет. По поводу университета - всё зависит от того, который ты выберешь. Вообще-то, я тоже поступаю на юрфак, поэтому думаю, ты не против будешь учиться со мной. Он не сказать, чтобы дорогой, но его мне оплатят родители, а с собой у меня есть сбережения, так что думаю, если мы скинемся, то спокойно оплатим тебе универ на первое время. А потом уже посмотрим что с работой. Теперь разберёмся с английским. Здесь фишка в том, что ты просто не знаешь, как разговаривать свободно. Если ты полетишь в Лондон со мной, то у нас будет 2 месяца, чтобы освоиться. За это время подтянем тебе английский: и грамматику, и словарный запас, и разговорный английский. Что скажешь?» Теперь мне ещё больше не верилось. Да и неудобно как-то... «Мне, если честно, некомфортно, что ты будешь оплачивать мою учёбу... Согласись, это немного странно?» «Насть, успокойся. Он недорогой, но хороший. Тем более, если тебя это так волнует, дальше ты можешь оплачивать сама, потому что работу мы найдём. Пожалуйста, соглашайся)))» Я не знала что и думать. Это так сложно, уезжать куда-то далеко. Но хотя бы с человеком, которого я знаю... Всё равно не очень. Во мне царил полный хаос: страх вперемешку с неимоверной радостью. Мысли летали туда-сюда, не давая мне времени всё обдумать. Меня снова прервало сообщение: «Насть, чем больше думаешь, тем хуже. Просто скажи, да или нет?» Она права, надо решаться. Если буду много думать - точно откажусь. Или нет. Может и не откажусь. Хотя, если подумать... СТОП. Просто напиши... «Да»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.