ID работы: 7253952

Невыносимый

Слэш
NC-17
Завершён
1116
автор
DdjR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 95 Отзывы 322 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Чимин!       — А?..       Юнги уже минут пять рассказывал что-то про хороший отлов, который может быстро найти Намджуна, но когда увидел, что Чимин смотрит в одну точку, не двигаясь, закатил глаза. После начал щелкать пальцами прямо перед глазами, но даже тогда Пак не отозвался — и Юнги выкрикнул его имя.       — Ты меня слушал вообще, я тут помочь пытаюсь!       — Да… — почесал затылок. — Прости…       Юнги вздохнул и присел на диванчик около друга. Уже три дня прошло с того случая, и все эти три дня Чимин как ошпаренный вынюхивает своего гибрида, но все тщетно, заставляя парня все больше и больше тускнеть. С одной стороны, Юнги обвинял этого придурка за такой поступок, но, с другой стороны, пытался успокоить, ведь ничего не могло случиться страшного за этот срок. Мин надеялся на это.       — Послушай, прекрати киснуть, найдем мы твоего несносного кота. Он взрослый, неужели не справится с улицей?       — Не справится, он ведь совсем домашний! — вскрикнул Чимин, ошалело посмотрев на друга, но затем быстро потускнел. — Извини… Я совсем уже сошел с ума…       Чимин горько вздохнул и взялся за волосы. Во время поисков, он давно успел все обдумать и понять всю абсурдность той ситуации. Чимин лупил тапком этого кота-переростка из-за какого-то дурацкого пледа. Что за бред вообще? Как это нелепо.       — Тц…       — Я думаю, Намджун — умный кот, так что всё будет хорошо — мы его обязательно найдем.       — Я надеюсь на это… Но захочет ли он возвращаться — вот в чем вопрос…       Юнги задумчиво прищурился и хмыкнул. Да, это тоже проблема.       — Говоришь, что в пледе любимом закутался?       — Ну так да…       — Значит, простит.       — С чего такая уверенность.       — Хоть он и гордый кот, но все-таки хочет хоть какую-то частичку от тебя. Раз уж ты, жмотяра такая, не давал, вот он и брал откуда можно. А плед — самое лучшее, ведь запретный плод сладок, да и он полностью пропах тобой. Ты так не думаешь? — не обращая внимание на все более мрачную физиономию Пака, Юнги продолжил: — А сейчас ему наверняка страшно в незнакомом мире, так что по крайней мере от страха он точно вернётся.       — Ну хоть так… Но сейчас я чувствую себя полным козлом.       — Ты он и есть, — не сдержался.       — Тц…       Чимин сейчас может быть и начал ругаться с другом по этому поводу, но настроение не позволяло, и самое печальное — Чимин согласен.

***

      Молодой человек медленно плетётся по улице, чтобы потом зайти домой, переодеться в удобную одежду и отправиться искать своего гибрида уже в пятый раз… Он до сих пор прокручивает все в голове и переосмысливает каждый момент. Черт… Слишком волнуется, он это понимает. Но в какой-то момент что-то стукает в голове и кажется, что этого волнения недостаточно, в голову прилетают разного рода ужасные мысли, заставляя Чимина уже бежать домой, а потом и вовсе плюнуть все и искать сразу.       — Намджуна-а-а!       Снова без ответа.       — Намджуна-а-а, прости!       Уже совсем стемнело, а Чимин все шатается по окрестностям. Фонари давно зажглись, и начался комендантский час, когда все дети не играются на улице, а сидят дома. И в этот момент Чимин снова начал ругать себя за то, что сейчас тоже мог сидеть дома с котом, а не вот это вот все. До него ведь также недавно доперло, что все эти выходки были только для того, чтобы внимание привлечь.       — Тц…       Чимин уже начинает злиться с того, что этот несносный кот все никак не находится. Да в какую часть земли его угораздило забежать, что он все не найдет его. Человек лишь топнул ногой по асфальту и закричал:       — Намджун, мать твою, куда ты пропал?! Подними свой пушистый зад и найдись уже наконец!       В кустах через дорогу что-то дернулось и зашипело, отчего Чимин насторожился и напугался до полусмерти. Сейчас темно, так что вообще непонятно, что там происходит. А затем лишь шуршание в ветвях и листьях.       Чимин включил фонарик на телефоне и подошел поближе к кустарнику. От света чьи-то глаза знакомо засверкали, да и шипение тоже было словно родное.       — Намджун?..       — Мр…       Чимин присел на корточки и посветил в самую глубь, где увидел кошачью мордашку, которую он искал уже четвертый день. От этого Чимин выпучил глаза и чуть ли не выронил телефон из рук. Ветки мешали хорошо разглядеть гибрида, можно было только слышать то, как он напугано рычит и мяукает.       — Господи, Намджун! Нашелся! — облегченно. — Я чуть с ума не сошел, пока искал тебя. Ты хоть знал, как я волновался?!       — Нет… — хрипло.       Чимин вздохнул и помахал рукой в свою сторону.       — Вылезай.       — Нет…       Такой ответ заставил замешкаться парня. Опять не слушает. Но теперь это слишком оправданно. Чимин не знает, что делать. Чувство вины терзает все сильней и сильней.       — Послушай, мне очень жаль, что случилось. Я погорячился, очень погорячился. Вылезай.       Намджун ничего не ответил, лишь продолжил сидеть в своей недобашне и хрипло мяукать от страха и боли в ранках.       — Если вылезешь, то я куплю тебе шоколадных конфет.       — Мяу…       — Ну еще и мороженое.       — Мяу…       — Ты уже наглеешь.       Раздалось недовольное кряхтение и то, как трещат ветки от движений гибрида. Намджун был весь грязный, а на руках и на щеке были разного рода царапины. Он лишь грустно и боязливо смотрел на Чимина, словно опасался, что сейчас будет. А у Пака сердце сжалось от такой картины, что парень аж громко заглотнул воздух.       — Джун-а…       Чимин погладил грязные волосы и обнял гибрида медвежьей хваткой.       — Как же я волновался… Где ты пропадал, а?..       — Я не знаю…       — Страшно было?..       После этого вопроса послышалось тихое хныканье, а Намджун обхватил талию Чимина и уткнулся в плечо       — Да… Мне было очень страшно… — шмыгнул носом. — Все смотрели на меня… Было так жутко…       — Милый мой… — погладил по спине. — Больше такого не будет…       — Я думал, что уже не вернусь…       — Прости… Если бы не я, дурак, было бы все хорошо…       Чимин отстранился от кота и встал с корточек, после посмотрел на Кима и протянул руку.       — Пошли домой…       Намджун, громко шмыгнув носиком, встал с асфальта и, взявшись за чиминову руку, тихо пробурчал:       — Пошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.