ID работы: 7253952

Невыносимый

Слэш
NC-17
Завершён
1116
автор
DdjR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 95 Отзывы 322 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Намджун, мне больно!       — Мне тоже…       — Тогда отпусти меня и сядь удобнее!       Чимин с гибридом сейчас были в ванной. И человек старательно впихивал Кима в ванну, чтобы как следует помыть его, ведь на улице тот успел понабраться всего. А кот, как и полагается, воды боялся как огня, особенно после четырехдневного стресса, поэтому вцепился в Чимина мертвой хваткой, сидя в наполненной ванной, думая, что если сейчас отпустит, то сразу же утонет.       — Не могу. Не буду… — тихо скулил Намджун.       Чимин вздохнул и начал думать, что же делать. Если опять кричать начнет, то ничего не изменится. И, вообще, вечно горлопанить — не выход. Так что Пак пойдет по другому пути, по более мягкому и адекватному. Он взялся за кисти гибрида и, мягко поглаживая кожу большим пальцем, проговорил:       — Джун-а, тут глубина ниже твоих колен, отпусти.       Кот с прищуром посмотрел на Чимина, подняв голову и оперевшись подбородком о грудь человека. Гибрид смотрел снизу вверх на него, ну точно как котенок, и снова это проклятое очарование, которое заставляет Чимина замешкаться и самим выпутаться из хватки.       — Не будешь сопротивляться — быстрее закончим.       — Угу.       Человек кивнул и, выдавив в ладонь специальный шампунь для гибридов из тюбика, запустил руку в мягкие волосы кота и начал массировать, втирая шампунь. А Намджун лишь зажмурился и колени к груди прижал, как и ушки, а когда Пак затрагивал их, слегка дергался.       — И где же ты все это время был?..       — Я же говорю, не знаю… — бурчит. — Я хотел вернуться, но все дома были одинаковые…       — То есть все четыре дня по району шлялся?       — Наверное…       Чимин сожалеюще вздохнул и, полностью намылив намджуновы волосы, отстранился руками, чтобы взять мочалку и начать отмывать всего кота. А когда начал это делать, услышал, как Намджун недовольно шикает, пытаясь сдержаться. Может быть Чимин и возмутился, но что-то било его по совести, которая почти исчерпалась по отношению к гибриду.       — Потерпи чуть-чуть, не будешь же ты такой грязный.       — Не люблю воду… — надуто пробурчал Ким, смотря на воду с множеством пузырьков.       — Знаю, знаю.       Когда Намджун превратился в какое-то белое существо от пены, Чимин взял дождик в руки и сказал, чтобы тот зажмурил глаза. После чего включил воду и, проверив на температуру, принялся превращать белое существо обратно в кота. Намджун чуть ли не выл от такого количества воды, но он мужественно терпел, ведь и так натворил дел.       — Ну, вот и всё.       Чимин поставил дождик обратно на место и взял большое махровое полотенце, расправив его во всю ширину и длину перед ванной.       — Вылезай и кутайся.       Гибрид послушно торопливо вылез из воды, и как только его ноги оказались на полу, то Чимин сразу же его завернул в полотенце как ребенка.       — Ну вот, теперь ты самый красивый кот на свете.       Намджун смущенно кивнул, стоя в этом полотенце как рыбка, ибо совсем двигаться не мог. Чимин же облегченно улыбнулся и посмотрел на Кима. Тот сейчас выглядит действительно очаровательно: с мокрыми волосами и прижатыми к голове ушками стоит надутый, то и дело поправляя голубое полотенце, чтобы оно не свалилось. Это заставляло человека еще больше ругать себя за все прошедшее.       — Я оставил твою одежду в спальне на кровати. Переоденься и дуй на кухню, ты ведь наверняка голодный.       — Нет, я не голодный…       Соврать не получилось, так как после этой фразы его полностью выдал бурчащий живот, заставив Пака слегка посмеяться и потрепать мокрые волосы.       — Я вижу. Поэтому жду тебя на кухне.       Кот смущенно кивнул и поспешил выйти из ванной в спальню, чтобы там одеться в домашнюю одежду. На кровати лежали штаны с футболкой и боксеры, которые и привели в чувства бедного гибрида. Он ведь его мыл, да… И тогда Намджун не слишком смущался, и только сейчас до него дошло, что он был слегка обнажен. Может, когда Намджун был маленьким, это и было нормально, но как давно это было… Сейчас Намджун окончательно покраснел.       После трёх минут смущенного втыкания в одну точку, Намджун все-таки оделся и вышел в коридор, и направился на кухню, откуда веял невероятно вкусный запах. Это Чимин по-быстрому разогрел что-то из холодильника, так как из-за довольно позднего времени готовить было уже не комильфо. Главное, чтобы гибрид был сытый сегодня, и Чимину было спокойно на душе.

***

      Намджун сидит на диване и качается из стороны в сторону, пока Чимин высушивает его волосы полотенцем.       — Ты хорошо себя чувствуешь? — взволнованно.       — А почему я должен плохо себя чувствовать?       — Ну не знаю. Мне на улице после третьего часа некомфортно. А ты у меня кошка домашняя.       — Я кот! — возмутился Намджун.       А Чимин лишь рассмеялся, поглаживая чувствительные ушки, замечая то, как хвост начинает недовольно маячить, забавляя еще больше. После посмотрел на руку и щеку, на которых были царапины.       — Ничего не болит? Где-нибудь сильно поранился? Тебя никто не обижал там?       От таких вопросов Намджун почувствовал себя крайне некомфортно. Такого беспокойства и внимания в свою сторону он от Чимина еще никогда не получал. Он лишь слегка поерзал и помотал головой.       — Точно?       — Почему ты так… Спрашиваешь много?       — Потому что я очень переживаю за тебя.       — Переживаешь?..       Чимин горько вздохнул. Удивление гибрида было даже слегка обидным, но все-таки Чимин ничего иного не заслужил. Он сел на диван около гибрида и, оставив в покое волосы, посмотрел Намджуну в глаза.       — Послушай, мне правда очень жаль за тот случай. Я тогда действительно переборщил со всем этим. Я дурак, признаю. Но…       Он взял ладонь Кима и слегка погладил бархатную кожу пальцами.       — Я не умею читать мысли. Иногда мне не хватает времени. А может я действительно идиот и не понимаю чего-то. Я просто прошу тебя не бояться, и если ты чего-то хочешь, просто скажи мне.       Кошачьи глазки стали влажными, а носик сдержанно шмыгнул. Намджун сразу начал вытирать еще не появившиеся слезы с щек, чтобы уж наверняка. Не хотелось ему быть таким. А потом он почувствовал, как его нежно обняли.       — Хорошо… Прости, что я вечно был проблемным.       — Ничего…       — Я больше так не буду…       — Верю.       Чимин начал ласково поглаживать гибрида по спине, успокаивающе покачиваясь, ощущая, как его талию намертво обхватили намджуновы руки и хвост. Этот гибрид действительно как дитя. Юноше очень жаль, что он пережил такой стресс и от улицы, и от собственного хозяина. Он ведь просто внимания хотел и все делал с логикой глупого котенка. Чимин мог бы быть умнее и не воспринимать все в штыки…       Такие мысли заставили Пака глубоко вздохнуть и поцеловать гибрида в жилку шеи, как бы так извиняясь.       — Вот, например, чего ты сейчас хочешь?       Намджун сжал чиминову талию покрепче, думая, что ответить. После он отстранился и положил руку Пака себе на голову.       — Почеши за ушком…       Чимин внутри ошарашенно пробежал несколько марафонов, так как совсем не ожидал такого. Эта просьба невероятно милая, заставляла расплываться человека моментально, поэтому он кивнул и начал ласково выполнять прихоть.       На этот раз расплылся уже Намджун. Он настолько расслабился, что не заметил, как начал издавать очень громкое мурчание и наклонять голову поближе, а затем и совсем прилащиваться к хозяину…       Пожалуй, этот вечер самый лучший.

***

      Намджун лежит в своем небольшом диванчике в гостиной и жмякает одну из своих игрушек, чтобы успокоиться. Сердце до сих пор успокоиться не может: стучит как сумасшедшее. Оно словно не верит, что все это произошло. Что Чимин такой хороший, и что он не помер за эти четыре дня.       Ласковые ощущения от рук на ушках все еще остались, что еще больше подливало масла в огонь.       Уже полпервого ночи, а из-за всего этого Намджун все никак не заснет. Не спится. Хоть убей, но не может заснуть. Будто сердце обнаглело: вспомнило про обещанные конфеты и мороженое. Но дело не в этом, оно требует чего-то более приятного. Например, чтобы эти ощущения на ушках снова повторились.       Кот встал с дивана и на носочках вышел в коридор, чтобы дальше направиться в спальню.       Эта затея явно рискованная. Но может все-таки повезет на этот раз.       Операция под названием «Заснуть вместе с Хозяином» началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.