ID работы: 7253952

Невыносимый

Слэш
NC-17
Завершён
1115
автор
DdjR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 95 Отзывы 322 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Главное — не спалиться и не наделать лишнего шума раньше времени. Намджун прошелся по коридору, как самый тихий призрак, и ловко проскользнул между открытой дверью и косяком. В комнате Чимина особая атмосфера. Когда его не было, кот очень любил поваляться на кровати или просто что-нибудь поделать в ней. Тут все пропахло Чимином, пропитано все до последней ниточки. А Пак, как ни странно, пах приятно.       И в этот раз приятная аура никуда не пропала. А тот факт, что человек в этот момент стал добрый-предобрый, отправлял на седьмое небо, где рассудок терялся — и решительность Намджуна резко возросла, но опасения все равно еще были.       Черт, но так хочется лечь около него, или хотя бы на краешке. Да хоть на полу, но здесь.       Он плавно подошел к кровати и присел на корточки. Перед ним предстала картина спящего хозяина, она была очень красивой и зачаровывающей. Ким даже впал в какую-то растерянность. А хорошая ли это идея? Вдруг эти красивые черты лица внезапно нахмурятся, и будут выглядеть очень раздражёнными и очень злыми. И снова из-за Кима. Он так больше не хочет.       Гибрид продолжил смотреть на человека и думать, что же делать дальше.       Чимин пока не успел уснуть, обдумывая весь вечер и последнюю неделю. Парень очень рад, что нашел Намджуна, что с котом все в порядке, и они все разъяснили. То есть теперь не будет никаких шалостей и траты Чиминовых нервов. Да и поменьше огрызаний станет. Да их вообще не станет. Будет уютная атмосфера, которой Паку так не хватало.       Когда думать все-таки надоело, он уже начал мять подушку поудобнее, чтобы заснуть, но услышал звук шагов. Как бы Намджун не старался быть тихоней, но его неуклюжесть все равно выдавала, так как ноги ступали все равно твердо и паркет заметно трещал. Но Пак не подал виду, а просто наблюдал, что же будет дальше.       Наблюдал, как тот аккуратно шагал к кровати, как его ушки вставали торчком, когда за окном доносились какие-то звуки, а сам кот застыл на месте, а потом снова шагал. Затем Чимин почувствовал, как на него пристально смотрят, щекоча хвостом ноги. Походу, этот пункт Намджун не заметил.       Когда терпеть было невмоготу, Пак не сдержался:       — Намджун, мне щекотно.       — Ой…       Намджун отскочил от кровати, прижав хвост к себе. Миссия провалена, поражение…       Но Чимин так не думал. Он привстал на постели и посмотрел на растерявшегося гибрида.       — Что такое?       Смотреть за всем этим было довольно забавно и мило, поэтому Чимин специально выбрал слегка строгую интонацию, переходящую в ласковую каким-то боком, чтобы посмотреть, как на это отреагирует Намджун. А тот лишь еще замешкался.       — Ну…       — Ну?..       Намджун собрался с духом, созвав все самые храбрые силы, и присел перед кроватью снова. Затем напористо младенческим взглядом начал глядеть на Чимина, что тому уже не по себе стало.       — Хозя-и-и-ин.       Остановка сердца у Чимина. Все. Капут. Экспериментатор Пак благополучно проиграл и собирает вещи на Кубу, чтобы спрятаться от этого милого дерьма.       А если серьезно, то Намджун действительно никогда не называл Чимина по имени. Он всегда довольствовался обращением только на «ты». Все. Как он вообще додумался назвать его Хозяином? Вроде, все логично. Но все равно слишком. Слава богу, что не папочка.       — Д-да?       — А можно…       Намджун нервно сглотнул ком в горле. Страшно и ужасно смущающе. Но раз начал, значит нужно закончить.       — Что… Можно?..       — Можно я сегодня с тобой?       — Что со мной?       С каких пор Чимин стал таким глупым и недогадливым? Наверное, с тех пор, когда не смог различить шутку Юнги от совета. Да, именно тогда.       — Ну… Посплю…       — Поспать?       До парня все не доходит смысл этих слов. Это так шок действует на него? Намджун еще никогда таким не был, что выбивало из колеи окончательно. Но приятный мандраж прошелся по всему телу от такой картины, которая, как не странно, очень нравится человеку.       — Да…       — То есть, забраться в кровать и спать со мной, да?       — Угу…       — Я правильно тебя понял?       Намджун робко кивнул, прижав ушки к голове и смотря в пол. Ему эта идея уже совсем не нравится — страшно, блин… Но на огромное удивление, он услышал вздох и шуршание на кровати. Это заставило его поднять голову из любопытства — и он увидел, как Чимин сидит на другой стороне кровати и хлопает по месту ладонью.       — Ну давай.       — Ты… Правда не против?       Мужчина цокнул с закатанными глазами и помотал головой в знак того, что не против. Это ему показалось забавным и очень милым. Раз уж Чимин сегодня слишком добрый, то кот даже молодец — пользуется возможностями. Так что гулять, так гулять.       — Залезай, блин, я одеяло уже нагрел.       Гибрид, не теряя времени, залез на кровать. И когда его накрыли одеялом, то он опустился на самый низ подушки и пододвинулся к человеку поближе, отчего из-под одеяла торчала только макушка головы.       — Почему ты такой съёженный?       — Я?       — Ну не я же.       Намджун хоть и был близко, но руки и хвост были плотно притиснуты к телу, а сам он лежал как солдатик. Кот будто боялся сделать хоть малейшее движение, словно правда на иголках лежит. Чимин хмыкнул и мягко провел рукой по плечу Кима, опускаясь к запястью. Затем взялся ладонь и преподнёс ее к своему лицу, не замечая, как кот уже отходит в мир иной.       — Расслабься.       — Я расслаблен…       — Я вижу.       После легкого мацанья подушечек Намджуновой ладони, Чимин положил ее на свою талию, а свои руки запустил в темные волосы, начал медленно массировать. На этом моменте Намджун заметно спустился с иголок, укладывая лапку на талии поудобнее. А затем он прижался к груди, обхватив ноги хозяина пушистым хвостиком, и начал тихо мурчать.       — Так-то лучше, — прошептал.       — Мр…       Намджун начал тереться лицом о грудь Пака, сжимая талию пальцами, когда человек затрагивал ушки. Мурчание и некие выгибания от приятных ощущений стали еще сильнее, тем самым заставляя юношу ухмыльнуться.       — Приятно?       — Угу…       — Ты действительно котенок, Намджун.       — Какой есть.       Человек хмыкнул, продолжая доводить Кима до состояния лужицы. Смотря на все это, в его голове появился странный вопрос. Он и произнёс его вслух, заставив обоих почувствовать себя немного неловко:       — А котенок любит своего Хозяина?       Намджун резко прекратил мурчать и поднял голову, чтобы глянуть на него смущенным взглядом.       — А ты как думаешь?       Ответ известен, только вот озвучивать будет слишком самолюбивым заявлением. Поэтому Чимин только легонько поцеловал гибрида в носик, наклонив голову, и закрыл глаза.       — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.