ID работы: 7253952

Невыносимый

Слэш
NC-17
Завершён
1113
автор
DdjR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 95 Отзывы 322 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Месяц спустя.       — Хозяин, мне больно!       — Не ври, Намджун, вода не кусается!       В ответ только недовольное рычание и безуспешные попытки выбраться из водяной западни. Ну не любит Намджун воду. Не любит, и все. Терпеть не может, когда Чимин насильно его запихивает в ванну и отдраивает до блеска. Реально хочется покусать, но отношения, которые они построили, слишком хорошие. Он не хочет их терять, ибо столько ласки он не получал за всю свою жизнь.       Чимин оказался действительно неплохим хозяином, когда тот инцидент прошел и был полностью исчерпан, и обговорен. Да и Намджун оказался довольно милым котом, который, если нормально попросить, сделает все. А если еще почесать за ушком, то этот кот и-де-а-лен. Только время мытья все портит.       — Хозяин, ты мне в глаза шампунем брызнул! Я умираю, Хозяин!       Намджун зажмурил глаза и начал панически мотать руками в поисках Чимина, а когда нашел, полностью покрыл футболку пеной.       — Айщ, Намджун, не глупи! Не дергайся!       Парень кое-как отклеил гибрида от себя и окатил того водой, хорошенько промыв глаза, а кот лишь то ли пищит, то ли шипит, все так же цепляясь за Пака лапками.       — Все, наконец-то!       Человек поставил дождик на свое место и вышел из ванной, давая Намджуну возможность выползти и укутаться в полотенце.       — И зачем вообще надо было мыться… — бурчал Намджун, вытираясь полотенцем.       — Чтобы ты был опрятным в гостях у Юнги.       Чимин пришел неожиданно, заставив Намджуна зашипеть от испуга и смущенно прикрыться полотенцем. А парень тем временем положил одежду на стиральную машину и отправился в комнату собирать Намджуновы вещи в сумку.       У Пака наметилась командировка на две недели, которую никто совсем не ожидал. Он не хотел ехать, но оплата там была очень даже ничего, поэтому все-таки придется. Но было одно но. Намджун еще никогда не оставался один на такое время. Хоть Намджун и говорил, что все будет в порядке, и он вообще молодец и справится со всем. Чимин не верил, и слава Богу. Он знает, что кот убьет сам себя без присмотра. Так что был только один выход: отдать Юнги на попечение.       — А мне и не нужно быть в гостях у Юнги… — все еще бурчал Ким, уже надевая на себя джинсы и футболку.       — Да-да.       После того, как сумки были собраны, а дома все было приготовлено к двухнедельному пустованию, юноша вздохнул с облегчением, сидя на своей, поправочка, на его с Намджуном кровати. В спальню пришел слегка грустный Намджун с прижатыми ушками к голове. Он присел на корточки перед коленями Чимина и положил на них руки с хвостиком.       — Мне будет грустно без тебя…       Ушки так мило дёргались, что Пак не удержался их погладить и умильно вздохнуть. Ему тоже будет грустно. Этот гибрид такой очаровательный, что оставлять на такой ужасно длительный срок — верх кощунства. Но так уж сложилось. Пак взялся за кошачьи щеки и поднял печальное личико на себя.       — Иди сюда.       Намджун сразу понял и беспрекословно выполнил просьбу, крепко обняв и плюхнувшись с ним на кровать. Намджун оказался сверху, надавливая всем весом на Чимина. Он настолько сильно прижимался к хозяину, что тот дышать уже не мог.       — Айщ, Джун-а, задушишь.       А Намджун не слушал, может только слегка ослабил напор и уткнулся носом в шею. Хозяин так вкусно пахнет, что Ким неосознанно начал глубоко вдыхать вкусный аромат, ощущая, как его гладят по спине.       — Я тебя очень люблю, Хозяин…       — Я тоже тебя очень люблю.       Юноша очарованно усмехнулся и в порыве начал легонько целовать макушку, замечая, как хвостик начал подергиваться, а Намджуновы руки мять ткань рубашки Чимина. Он губами опускался все ниже и ниже, целуя лоб, виски и щеки. А мурчание и подрагивание очень забавляли. Но вдруг Намджун резко повернул голову, чтобы что-то сказать, но совсем не рассчитывал на то, чтобы их губы соприкоснулись. Это и произошло.       Намджун вылупился на Пака, а Чимин вылупился на гибрида. Но оба отстраняться что-то не очень спешили. Мягко и нежно. У обоих губы пухлые и сладкие, что оттолкнуть совсем не хочется, на удивление. Намджун напугано забегал взглядом и уже хотел было опереться руками о кровать, чтобы отстраниться, но руки словно онемели от приятного чувства в мышцах.       Импульс прошелся по всему телу Пака. Он совсем не ожидал такого поворота событий. Но ему нравится. Ему чертовски приятно. Приятно ощущать кошачьи губы на своих. Очаровательно наблюдать как это невинное создание не знает, куда бы провалиться. Настолько невинное, что появилось непреодолимое желание испортить.       Чимин положил свои руки на лицо кота и начал слегка мять дрожащие губы, подталкиваясь вперед. А затем язык сам начал облизывать словно сахарные губы. Слыша, как кот расслабился и встал с иголок, Чимин все-таки пропихнул язык в чужой ротик. Видно, что Намджун окончательно покинул этот мир, поэтому Чимин воспользовался моментом и перевернул обоих, чтобы сверху оказался он.       — М-м-м-м… — хрипло, что-то невнятно мычит Намджун.       Намджуну так хорошо, что аж плохо. Он так много получал ласки в последнее время, что окончательно обнаглел и ему что-то не хватало последнюю неделю. Именно такого не хватало. Чимин целует умело, что аж не по себе. Его язык ловко доводит до точки кипения, отчего Намджун жалобно стонет от такой приятной безысходности.       И именно в этот момент Чимину сорвало крышу, и он схватился за края гибридовой футболки, ощущая как что-то упирается в бедро.       — Очень люблю… — прохрипел Пак, отпустив наконец губы, но продолжая целовать шею.       — О… Очень…       Но вдруг зазвонил телефон, заставляя застыть на месте обоих бесстыдников. Эта мелодия словно привела обоих в чувство, отчего они отпрыгнули друг от друга красные, как раки. А на телефоне высветилось заветное Юнги. Чимин, замешкавшись, поднял трубку, поправляя волосы.       — Да?       — Алло, я уже подъехал, выходите.       — Рановато ты…       — Хосок нагулялся раньше времени, так что пришлось приехать пораньше, — а на фоне чей-то заливистый лай.       — Хорошо… Сейчас выйдем…

***

      — Чимин-и-и-и-и-и!       Щенок вертелся около Пака всю дорогу, так как иногда тот наведывался в гости и играл с ним, и поглядывал на кота, которого видел впервые. Намджун сидел тихо и не привлекал внимания: на улице было для него все почти новым и все таким же слегка пугающим.       А когда они наконец-то приехали на место назначения, Хосок сразу же вбежал в подъезд, смотря на то, как Юнги лениво выходит из машины и тихо смеется с него. Чимин и Намджун пошли следом.       — Ну что? — проговорил Юнги, уже выглядывая из квартиры на друзей.       — Идем.       Чимин подтолкнул Намджуна в коридор, ибо тот заметно затормозил на входе, и посмотрел на кота, закрыв дверь. Тот смотрел на пол и сжимал в руках игрушку, стараясь не показывать то, что готов уже разреветься в голос. Чимин сразу заметил что-то неладное и, глубоко вздохнув и поставив сумку на пол, почесал Кима за ушком.       — Не грусти, ты оглянуться не успеешь, как я уже приеду.       Человек улыбнулся, когда гибрид после этих слов крепко обнял его, позабыв про то, что он сейчас совсем на другой территории для такого. Но ничего. Слышен лай Хосока где-то из квартиры, который иногда выглядывал из поворотов, чтобы посмотреть на кота и понять, можно ли ему надоедать, как Юнги, следующие две недели, или нет. А сам Юнги также возился в комнате.       — Я буду очень скучать.       — Я тоже буду скучать.       Чимин погладил того по спине и отстранился, когда увидел Мина около них.       — Юнги, запомни, если он будет говорить, что ему ничего не нужно, не верь. А ты, — посмотрел на гибрида, — не молчи как рыбка в воде и не стесняйся.       А Намджун лишь угукнул, прекрасно понимая, что ничего из этого не выйдет.       — Пф, не веди себя как мама, сами справимся. Хосок быстро придумает, как его развеселить.       — Меня звали?       Выбежал из поворота песик с рыжими ушками и, виляя хвостиком, бегал взглядом по всем присутствующим. Юнги лишь усмехнулся и, помотав головой, облокотился о плечо Чона, смотря на Намджуна. Это и есть тот гибрид, который покоя его другу не давал? Как занятно. Совсем не похоже.       — Ладно, у меня скоро рейс, я пойду.       Чимин помахал рукой Юнги и щенку, и напоследок крепко обнял своего несносного гибрида, незаметно чмокнув в щеку, чтобы пока Намджун был в приятном шоке, смог уйти и не наблюдать душераздирающею картину в виде самой печальной мордашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.