ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Я проснулась от шума, который исходил соседей. Утро моего дня рождения уже начинается «прекрасно». В первую же очередь взяла в руку телефон. На часах 10.27. Давно я так поздно не просыпалась… Я была плотно накрыта пледом, и, очевидно, это была работа Дэниела. Кстати говоря, рядом его не было, да и звуков из соседних комнат я не слышала. Решив встать с кровати и осмотреть квартиру, уже на проходе я убедилась в том, что тут никого нет. Я подняла руку и начала набирать номер Веты. Спустя несколько секунд я услышала гудки. Сбросила. — Может быть, она с Джоной. — подумала я, набирая Мэй. Номер недоступен. Окей, что ж… Я решила пойти в свою квартиру. Взяв вещи и ключи, направилась в сторону лестницы и пошла наверх, при этом захватив дубликат ключей парней. В нашей квартире тоже не было ни души. Эта ситуация меня уже пугала. Я решила перекусить. Если не видишь выхода в ситуации — иди покушай. Лиза недавно сходила за продуктами, так что найти что-либо не являлось трудностью. Я направилась в сторону кухни и посмотрела в большое окно, что освещало ее. Сегодня было очень солнечно. Хоть что-то радостное. Взяв огурец из холодильника, я пошла в свою комнату и приняла решение перечитать свою любимую книгу «Над пропастью во ржи». Собственно, как вы понимаете, не впервые, да и, наверное, далеко не в 10 раз. Укутавшись в свой большой бордовый плед, я почувствовала запах Дэниела. Чувство тепла. Яркое чувство тепла и уюта. Интересно, где он сейчас? Одновременно размышляя и читая, в моей голове появлялась каша. Спустя какое-то время я услышала людей в коридоре. Поспешив выйти, я быстро встала в той же футболке Дэниела, накинула тот же плед и распахнула дверь. Предо мной стояли девочки с большим тортом и коробкой в руках. - С днём Рождения! - начали орать они от неожиданности. Я начала смеяться и обнимать их изо всех сил. Это первый мой день рождения вне родной страны, и проходит он просто прекрасно. - Тебе позвонила мама? - задала вопрос Лиза. Я уже было забыла о ней, как и, видимо, она обо мне. - Нет. - с улыбкой ответила я и решила быстро перейти на другую тему. Ну, в любом случае, даже есть она не позвонит, зачем мне это? Пытаясь себя каким-либо образом переубедить, на моей душе появлялась все большая и большая тяжесть. - Кстати, где парни? - спросила я. - Я не видела Джону сегодня утром. - Корбин тоже ушел рано. - мы с девочками замолчали и быстро переглянулись. - У кого есть их номера? - У меня есть...- Лиза включила громкую связь. Мы затаили дыхание. Моментальный сброс. - Я позвоню Корбину. - Мэй набрала номер парня. Пошли гудки. Спустя пару минут мы услышали знакомый голос. - Алло? - Корбин, вы где? Мы переживали! - телефон кто-то перехватил. - Подъезжайте в офисный центр *******, кабинет 421. Охране скажите, что вы на деловую встречу. - это был Дэниел. Связь оборвалась. Мы с девочками уже понимали что делать, но так как они уже были собраны, я должна была торопиться. Я хотела уйти в свою комнату переодеваться, однако меня остановили девочки. - Даша! - хором крикнули они. Я оглянулась. - Надень это! - девочки протянули мне белую узорчатую коробку. Я с трепетом аккуратно отодвинула крышку... В ней лежало платье! Безумно красивое розовое платье с вышивкой! На моих глазах начали наворачиваться слезы. Мэй начала обнимать меня, позже подошла Лиза. Их улыбки надо было видеть. - Спасибо огромное! - я усмехнулась и отправилась в свою комнату. Надев платье, я направилась к большому зеркалу. Оно было прелестно. Цветочная вышивка на рукавах, выделенная талия и идеальная для меня длина - миди. Одно напрягало: глубокий вырез. У меня немаленькая грудь, поэтому я не очень комфортно себя ощущала, однако платьем я все равно была довольна. Я надела черные лодочки, которые, наверное, не носила года полтора, и накинула длинное черное пальто. Когда я решилась выйти, на меня посмотрели самовлюблённым взглядом. - Миссия выполнена. - девочки дали друг друга пять. Мы посмеялись, Лиза взяла ключи от машины и мы направились в сторону стоянки. Солнце светило ярко, а снег таял на глазах. Такую погоду я не особо люблю, однако этот день ничего не могло разрушить. На протяжении всего пути мы болтали о том, что проведем каникулы в России, и, определенно, возьмём с собой Мэй. Спустя 10 минут мы прибыли на место назначения и в первую очередь удивились размеру здания: оно было просто огромным. Войдя через главный вход, к нам обратился охранник. - Здравствуйте, вы на встречу? - Здравствуйте, мы пришли к "Why don't we". - на удивление, мужчина нас сразу пропустил. Их здесь так уважают? Мы поднялись на 7 этаж и начали суматошно искать нужный кабинет. Спустя определенное время поисков, Мэй решила позвонить Корбину и уточнить место встречи. Ответил он просто мгновенно, и после "ага-м, угу-м" от девушки, мы услышали ее окончательный вердикт. - За нами придет Зак. - спустя пару минут он и вправду появился на проходе и подозрительно посмотрел на меня. - Воу...Ты прекрасно выглядишь. - обратился он ко мне. - Не забывай про Дэниела. - сказала ему Лиза. - Ой, ну я же всего-то сделал комплимент! - в это время мы подошли к двери. Все стихли. Она открылась. Кромешная темнота. Через пару секунд включился свет и все закричали различные поздравления в мой адрес. Девочки с криками побежали к своим парням, а меня подтолкнул Зак, закрыл дверь и прошел к основной компании. Я стояла на месте от шока и не могла пошевелиться, кроме того, слишком подозрительный взгляд был у ребят. Из середины комнаты ко мне начал подходить Дэниел. На нем был черный костюм, что необыкновенно ему шел. Я сглотнула. Из-за спины он достал маленькую узорчатую коробочку и по мере сокращения расстояния между нами, медленно открывал ее. Как только мы оказались в полуметре друг от друга, я увидела в ней кольцо. Парень взял мою правую руку и надел кольцо на безымянный палец. Все вокруг начали хлопать, а до меня так и не доходила данная ситуация. - Я не тороплю тебя с решением. До твоего совершеннолетия ещё куча времени. Пожалуйста, храни его. - он сильно-сильно сжал мои руки. Все начали хлопать и свистеть, а я была счастлива до безумия. Взяв его за скулы, я потянулась к его губам. Дэниел взял меня за талию и прижал к себе. Мы поцеловались и люди начали аплодировать громче. Я никогда не была в настолько смущающей, но приятной ситуации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.