ID работы: 7254151

МЕНЯ СОБЛАЗНИЛ МЕРТВЕЦ

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй мертвеца.

Настройки текста
Майк открыл глаза. Вокруг было темно. Ни души, ни лучика света, одна темнота. Шинода моргнул и тут же увидел свою тумбочку. Парень подскочил, широко распахивая глаза и принимая сидячее положение. Это была комната, его комната. Всё тот же беспорядок царил в его обители, на пол падали блёклые лучи солнца. MC так и не понял, что это было и почему в его глазах была темнота, но решил забить и просто начал приводить себя в порядок. Распахнув шторы, он открыл окно. Свежий воздух тут же заполнил комнату, Майк глубоко вздохнул, чувствуя, как лёгкие заполняются кислородом. Вскоре Шинода уже принимал душ. Иногда он любил принимать контрастный душ — горячая вода расслабляла тело, а холодная бодрила его. То, что нужно в данный момент для пробуждения. Майк спокойно себе стоял, проводя руками по волосам и торсу и смывая пену, как вдруг почувствовал чьё-то дыхание возле уха и прикосновение к плечу. Краем глаза парень заметил руку. Руку. Точно такую же, как во сне — грязную и облезлую до костей. Кенджи раскрыл глаза в ужасе и вскрикнул, сбрасывая её с неким отвращением и оборачиваясь.  — Кто здесь? — его возглас пронзил всю ванную. Но никого не было. Никого не было.  — Показалось, — пробормотал Майк и выключил воду, а затем кое-что осознал, и от такой мысли холодок пробежал по его спине. Это был призрак, верно? Или просто привиделось что-то… Но ведь призраки прозрачные, их невозможно коснуться. Тогда почему он смог почувствовать эту руку? Он почувствовал её холод, почувствовал кости, мясо. На руке самого Кенджи должна остаться земля, либо что-нибудь такое, что было бы связано с умершим, и тот мгновенно бросил взгляд на неё, но при даже внимательном осмотре ничего не оказалось.  — Ладно… — Шинода вышел из душа и вытерся полотенцем. Затем подошёл к зеркалу и протёр запотевшее стекло. Мужчина с тёмными волосами, бородой и слегка усталым видом смотрел на Майка. Осознав, что это реально его отражение, парень вздохнул и провёл рукой по лицу. Через 10 минут он уже готовил себе завтрак. Яичница с беконом* — самый быстрый завтрак, которым вполне можно насытиться до следующего приёма пищи. По крайней мере Кенджи этого хватало. Шинода сел на подоконник и, смотря в окно, медленно поедал своё блюдо. Утренний инцидент постепенно выветривался из головы, на его место приходил тот странный сон. Отнесся посуду в мойку и быстренько сполоснув её, Майк вышел во двор и сел на кресло-качалку на крыльце. Он пребывал в раздумьях. Что это было? Почему ему приснился Честер, который хотел его… Убить? Ну, задушить точно, раз уж его рука сжимала горло друга, лучшего друга. Честер, который всем своим видом больше напоминал зомби, чем человека, хотел придушить своего лучшего друга. Во сне. Прекрасно! Однако… Это не мог быть Честер. Зачем Честеру это делать? Да и вёл он себя… Странно. Вид у него был какой-то злой, по-другому и не скажешь. Чистого вида злодей. Отрицательный персонаж. Только злодеи могут нападать на добрых. Но Беннингтон же не злой. Он же не злой, верно? Нет, это мог быть кто угодно. Кто угодно мог совершить такую попытку убийства. Но не Честер. Нет, он не стал бы даже думать о том, как собственными руками лишает жизни Майка. Майка Шиноду. Своего лучшего друга. Коллегу. Любовника. Да, точно, любовника. Несмотря на тот факт, что они оба женаты и имеют детей, связь между ними только крепчает. Только участники группы знают об этом секрете. Никому нельзя болтать об этом. Куча артов, теорий, статей о том, что Беннода существуют заставляет улыбаться Честера и Майка. Казалось бы, они ведь натуралы, и фанаты это прекрасно понимали, но продолжали думать и верить, что когда-нибудь эти двое совершат каминг-аут на глазах у миллионов людей. И только боязнь потерять репутацию и быть осуждёнными мешала Беннингтону это сделать. Хотя Майк сто раз говорил ему, что фанаты его любят и никакого осуждения с их стороны не будет. Однако Честер был непреклонен. Раздался звонок телефона. Джо.  — Хей, Майк! — прозвучал бодрый голос Хана.  — Привет, Джо, — на лице Шиноды появилась небольшая улыбка.  — Как ты, братан? В последнее время от тебя ни слуху, ни духу, — в голосе слышались лёгкие нотки волнения.  — Ну… Я вроде в норме, — ответил просто чисто на «отвали».  — Майк… Послушай…  — Что, Джо? Снова будешь заливать мне о том, что пора бы уже начать жить дальше?  — Нет, Майк, я вовсе не об этом…  — А о чём тогда?!  — Во-первых, успокойся! — теперь Хан повысил голос. — Успокойся, а! Нам всем тяжело! — пауза две секунды, затем тяжёлый вздох. — Наверное, я не совсем тебя понимаю, Майк, каково тебе сейчас, ведь ты был ближе к нему, чем все мы вместе взятых. Мистер Джо Хан дело говорил. Шинода и Беннингтон были постоянно вместе. Практически никуда друг от друга не уходили, то и дело касались их руки касались их тел, а губы шептали на ухо то, чего никто никогда не узнает. Неважно, секреты это или просто какая-то шутка. Это было их личное дело, только их двоих это касалось.  — Да, ты прав, Джо. Прости, что погорячился. Просто сегодня какой-то странный сон приснился, — в голове всплыла сцена на кладбище. — Обычный кошмар, не бери в голову, — Майк явно давал понять, что не хочет говорить об этом.  — Эх, дружище, поменьше надо тебе ужастиков на ночь смотреть и всё, — усмехнулся Хан. — А то так и вовсе высыпаться не будешь.  — В том-то и дело, что никаких ужастиков я не смотрел. Я пришел с кладбища, и меня тут же вырубило.  — Небось, на тебя так Честер и его могила повлияла? — спросил полу-кореец.  — Не знаю, Джо. Не станет же Честер меня душить, верно? — последовала горькая усмешка.  — Воу, Кенджи, ты серьёзно? — друг явно был в шоке. — Я-то думал, он у нас приличный мальчик.  — Во сне это вряд ли. Я вообще не уверен в том, что я видел. Всё как-то… Размазано сейчас.  — Ты просто постепенно забываешь сон, это нормально, — успокаивал Майка Джо.  — Точно, забываю, — Шинода думал, говорить Хану про облезлую руку. «Не, не стоит, а то этот диджей подумает, что я окончательно спятил. Лучше пусть думает, что я постепенно прихожу в себя». Но не успел Майк что-либо сказать, как собеседник его прервал.  — Ладно, Кенджи, я пойду, нужно работать. Звони, если что, и вообще будь на связи. До скорого! — звонок был окончен.  — Покеда, — Майк опустил руку, держащую телефон, на колени. Мужчина расслабился в кресле и не заметил, как его сморило под лучами солнца. Несмотря на октябрь (да-да, события происходят в октябре 2018), погода выдалась солнечной и тёплой. МС задремал. Дыхание было умеренным, конечности расслаблены, а лицо больше не выражало эмоций, просто спящий человек в кресле под неяркими лучами солнца.

***

Майк открыл глаза. Было темно, но в этой темноте можно было что-то разглядеть. Доски. Деревянные доски. Прямо перед лицом. Мужчина помотал головой в разные стороны. Повсюду доски. И такое ограниченное пространство. Дёрнув руками и ногами, он окончательно понял, что лежит в гробу. Паника захлестнула Шиноду, он стал упираться руками в крышку гроба в надежде открыть её.  — Помогите! На помощь! Кто-нибудь помогите! — истошные крики так и вырывались из горла рэпера. «Нет! Нет! Нет! Как так! Я что, умер? Я не мог умереть! Я не умер!» — Я жив! Я жив!!! — Шинода практически надрывал голос, но никто не слышал. Дыхание участилось, а пульс поднялся настолько, что казалось, что сейчас прорвёт грудную клетку. Вспомнив, что находится в ограниченном пространстве, Майк старался дышать не так быстро, но успокаиваться не получалось. Внезапно он почувствовал, как кто-то взял его за ногу. Чья-то рука ухватилась за его ногу. Рука. Вскоре уже две руки держали обе ноги. Майк не понимал, что происходит, но ему было страшно, очень страшно.  — Нет, пожалуйста, не надо! Оставьте меня в покое и просто вытащите меня отсюда! — вскрикнул дрожащим голосом МС. Опустив глаза вниз, Шинода заметил голову существа, которое затем стремительно поползло по телу Майка наверх и оказалось около лица. Кенджи чуть коньки не откинул.  — Честер…— Глаза. Мёртвые, но такие пронзительные, так в душу смотрят. Майку стало не по себе.  — Ну приветик, Майк, — прохрипел Беннингтон, рука сжала горло Шиноды, тот ухватился за неё, пытаясь как-то ослабить хватку. — Страшно, да? Нет, это не Честер. Это какой-то другой Честер. Не его. Не тот, что кого знал Майк. Снова этот трупный запах ударил в нос, и это ещё сильнее добавляло адреналина в кровь и увеличивал уровень страха.  — Честер, что ты… Зачем ты это делаешь?  — Знаешь, Майки, я тоже скучаю. Мне скучно без тебя внизу. Всё такое… Чужое. Но я думаю, что можно найти выход из этого, — загадочным голосом произнёс мертвец. Шинода уже не мог предположить, что будет дальше.  — И какой же?  — Вот этот, — Честер впился в губы Майка, проникая языком внутрь. Этого Кенджи не ожидал, губы оказались холодными и безжизненными, но всё равно такими приятными. Что-то давно забытое старое. Он решил ответить на поцелуй, что было зря. По мере того, как Шинода целовал Честера в ответ, он чувствовал, будто из него вытягивают жизненные силы. Тело слабело, руки немели, ноги не ощущались. Рэпер пытался отстраниться, но слишком уж присосался к нему Беннингтон. А тем временем жизнь уходила, парень всё слабел и слабел, не было возможности как-то спихнуть с себя Чеза. Воздуха не осталось вовсе, тело Майкла забилось в конвульсии от безысходности. Сознание ушло в небытие, глаза закатились, веки закрылись… Майк распахнул глаза, жадно вдыхая воздух. Пот выступил на висках, а футболка была подавно мокрая. Солнце начало потихоньку склоняться на запад. Мужчина аккуратно встал с кресла и на слабых ногах вошёл в дом. «Это снова было. Я снова видел Честера, который пытался меня убить. Он же пытался, верно? По крайней мере тот поцелуй…». Шинода коснулся своих губ. «Смертельный поцелуй — вот как ты пытался убить меня, Честер. Ты хотел, чтобы я был с тобой, и решил меня поцеловать. Но я бы умер. Получается, целовать мертвецов нельзя?». А ведь правда. А ведь… Можно ли умереть от поцелуя мертвеца? Это уже получается смертельный поцелуй. Смертельный поцелуй. Поцелуй Честера. Поцелуй мертвеца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.