ID работы: 7254151

МЕНЯ СОБЛАЗНИЛ МЕРТВЕЦ

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Демоны

Настройки текста
Прошло несколько недель. Наступил ноябрь. Майк понял, что боль и тревога на душе не уйдёт, но жить дальше как-то надо, поэтому он решил взять себя в руки и начать жизнь с чистого листа. Хотя бы попытаться. У него появилось вдохновение в виде песен, мужчина записал ещё несколько треков, но уже в формате Fort Minor. А вскоре Шинода выпустил свой сольный альбом Post Traumatic от своего имени. Нетрудно догадаться, кому он был посвящен. Фанаты горячо оценили данное творчество, и вскоре состоялся тур. Объехав Америку и Европу, Кенджи выступил перед зрителями, включив в сет-лист те новые песни и некоторые из Linkin Park. Следующим шагом стал дом. Как бы банально это не звучало, но за время отсутствия Анны и малышей Майк конкретно запустил помещение. Встав ни свет, ни заря, он начал со спальни, которую делил с женой. Открыл окна нараспашку, собрал все грязные вещи, включая постельное бельё, и отправил в стирку, уж машинкой пользоваться умел. «О Боже, благослови автоматику» — думал Шинода. Весь мусор в виде еды, бумаги, сломанных дисков и карандашей был выкинут, постель заправлена. Такую уборку провёл и в детской, хотя и не заходил туда, но перемены должны быть во всём доме. Затем в дело пошёл пылесос, шум техники отвлекал Майкла от ненужных мыслей и помог сосредоточиться. Как только пыль была убрана во всех местах, в особенности на инструментах, картинах, цветы политы, постиранные вещи висели на веревках, а кухня сияла чистотой, МС понял, что дышать стало намного приятнее. Дальше по списку шёл выход из затворничества. Рэпер решил сходить в магазин докупить недостающих продуктов, затем посетил кинотеатр и посмотрел один из вышедших и наиболее заинтересовавших его фильм, в конечном счёте он позвонил Брэду и попросил встретиться в парке. Кудрявый тут же отреагировал и приехал в назначенное место. Несмотря на то, что постепенно наступал вечер и быстро темнело, Делсон понимал, что друг нуждается в поддержке. Увидев Шиноду, гитарист округлил глаза.  — Ёперный театр, Шинизл! — Майкл усмехнулся, удивление друга было очевидным.  — И тебе привет, Брэд! — они пожали друг другу руки и крепко обнялись. Парни не виделись очень долго, Шинода позволил себе облегчённо выдохнуть, это не скрылось от еврея.  — Что с тобой? Как ты вообще… Поживаешь? — Брэдфорд отстранился и заботливо посмотрел в глаза Майка, всё ещё держа того за плечо. — Да ты нехило так схуднул!  — Скажем так, постепенно прихожу в себя, — MC повёл за собой друга, всё-таки хотелось прогуляться. — Мне надоело сидеть в этой депрессивной яме, поэтому я решил жить дальше. И да, за это время мой организм уже позабыл о том, что такое еда.  — Так, всё понятно, никакого парка, пока не поедим! — Брэд развернул Майка. — Я тут неподалеку видел маленькую кафешку, так что идём туда, — один Делсон знал, куда идти, Кенджи лишь поспевал за ним и посмеивался, однако такая забота ему была приятна. Да и вообще не было смысла сопротивляться, эта еврейская задница та ещё упёртая личность. До заведения они дошли молча. Майк просто не знал, что говорить, а Брэд решил не устраивать допрос посреди улицы на ходу. Зайдя внутрь, по телу Шиноды пробежали мурашки от резкой смены температуры. Осмотрев помещение и заметив несколько красивых картин, растений и других мелких деталей интерьера, ему стало ещё легче. Ведь это всё было реально и не вызывало паники, не создавало унылого настроения. А пока Майк пребывал в своих мыслях, он не заметил, как у него перед носом щёлкают пальцами.  — Земля вызывает Майкла Шиноду, приём! — знакомый голос вырвал из раздумий, парень проморгался и посмотрел на Брэда. — Дружище, ты в порядке?  — Да… Да, наверное, — он позволил усадить себя за стол, за него уже заказали сэндвич с курицей и сыром и чай. — Брэд… Мы в кафе уже, да? — полу японец явно находился в прострации, он смотрел в окно потерянным взглядом.  — Да, представь себе, уже сидим за столиком и ждём заказа, я уже тебе взял всё необходимое. А также я специально выбрал именно это место, чтобы спокойно поговорить. Лучше нам здесь всё обсудить, чем на улице, тем более у тебя не самый здоровый вид, поэтому я хочу о тебе позаботиться и как следует накормить. Ты ведь уже и не помнишь, когда ел в последнее время, так? — Майк кивнул.  — Да… У меня голова просто забита была другими мыслями, так что мне было не до еды, хотя совсем недавно яичница с беконом всё же отправилась в путь по имени «Пищеварительная система Шинода».  — Хех, шутишь, значит? И чем же она была забита? Чем ты занимался всё это время? Я прекрасно понимаю, какое у тебя состояние после… Случившегося, — Брэд поморщился, вспоминая то ужасное событие. — И ты закрылся от всех, даже от своей семьи. Никто не знал, что делать с тобой, ты будто жил своей жизнью. Майк вздохнул.  — Ты жил один в доме на протяжении двух месяцев, не выходя из дома! А вчера мне звонил Джо и обрадовал, хотя в то же время и расстроил, новостью о том, что ты всё же соизволил выйти на свежий воздух и пойти на кладбище! Ты отстранился от своих друзей, от меня! От меня, я с тобой дружу уже очень давно, ты мог хотя бы позвонить и поговорить, высказать всё, что у тебя накопилось! А теперь расскажи мне о своих чувствах, о своих кошмарах… И не смотри на меня, будто не понимаешь, только так может выглядеть человек, который хреново спит. Едва гитарист сказал последнее слово, как тут же послышалась речь Майка.  — Ну да, по сути так и есть. Мне… Просто было плохо. Я сам не знал, что делать с собою, потому что… Ну бля, никто этого не ожидал, пойми! Это вышло спонтанно. Не случайно, Брэд, я знаю. Именно спонтанно, — мужчина опустил глаза на свои руки. На левой руке блестело кольцо. Шинода вспомнил, как хотел жениться совершенно на другом человеке, но из-за боязни слухов и прочих проблем ему пришлось взять в жены свою подругу.  — О чём ты говоришь, Майк? Что значит «не случайно», я не понимаю? — кудрявый смотрел на своего друга, пытаясь понять смысл сказанного. Конечно, он тоже скучает по Честеру, тоскует по нему, но всё же именно Шинизл был близко знаком с Беннингтоном. Общались, виделись слишком часто, в студии много времени проводили. В общем, работа укрепляла их дружбу с каждым днём, хотя… У еврея были подозрения, что за всем этим скрывается нечто большее, но не решался оглашать их, так как не был уверен на 100%. Шинода взглянул на Брэда, и тот слегка отстранился назад, до того эти глаза пугали его, ибо столько боли в них было, столько мучений и страха.  — Я говорю о том, что именно я помогал был с ним, когда в его жизни наступали чёрные полосы, когда он страдал от депрессии, когда на него находило резко отчаяние, что всё ужасно! Я старался быть рядом, пытался помочь ему сражаться за жизнь! И что из этого вышло? Они завладели им… Они одержали победу над Чезом… Мой мальчик не вынес этого… — последние слова Кенджи произнес практически шепотом.  — Но кто они? О ком ты говоришь? — уже принесли еду, но парни не обращали на неё внимания. Делсон слушал МС, но до него не доходил смысл сказанного. А затем радужка глаз рэпер потемнела, и он ответил, но будто не своим голосом, таким хрипловатым и низким. Демоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.