ID работы: 7254151

МЕНЯ СОБЛАЗНИЛ МЕРТВЕЦ

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмный Честер

Настройки текста
- Майк? Мне страшно, Майки... - Майк?! Майки, мне страшно...Ты мне нужен, милый. Прошу, приди ко мне... - Майкл Кенджи Шинода, придите в себя! - мужчина почувствовал, как его трясут за плечи. - Давай же, дружище, очнись! Ты вообще меня слышишь?! - Майк слышал сквозь пелену, но не видел. Он вообще ничего не видел. Повсюду была темнота, а ещё какой-то непонятный холод. - Майк, ты меня слышишь?! Майки! Он всё же взял себя в руки и открыл глаза. Перед собой Шинода увидел взволнованное лицо Брэда, который держал его на руках. Осмотревшись, Майкл понял, что находится в туалете того самого кафе. Он дотронулся до своего лица и обнаружил на нём воду. - Я тебя умыл, чтобы привести в чувство. Чёрт, я так перепугался за тебя, приятель! Ты как вообще? - Делсон прижал к себе полу японца так, что тот почувствовал, как сердце еврея бьёт по грудной клетке с бешеной силой, а само тело дрожало. - Я в порядке, Брэди. Всё хорошо, я... Могу видеть, слышать... Говорить, - голос звучал неуверенно, он всё ещё не понимал, что происходит. - А что произошло? - Ты не помнишь? Мы сидели за столом, говорили, а потом твои глаза... Они стали чёрными. То есть... Ну, не полностью, а просто... - Я тебя понял. А что дальше? - постепенно Майк мог ощущать свои конечности, но встать пока не решался. - Как мы здесь оказались? - Ты застыл на месте. Я пытался до тебя докричаться, но ты не отзывался. Чёрт, да ты весь холодный! Как ты умудрился замёрзнуть в такой тёплом месте? - Брэд продолжал прижимать к себе Шиноду. Майк только сейчас осознал, что каким-то образом он смог окоченеть, хотя одет не в лёгкую одежду. Озноб охватил всё его тело и не собирался уходить. Ко всему прочему жутко болела голова, а дышать становилось труднее и тяжелее. Шинода не хотел паниковать, поэтому решил попробовать снова подняться на ноги, ему это удалось. Не без помощи Брэда, разумеется. - Так, я веду тебя домой, тебе точно нужен отдых, - Делсон, подхватив под руки Майка, вывел его из туалета, а затем и на улицу. Он накинул на него свою джинсовку, и парни пошли в сторону дома Шиноды. Небо ещё было светлым, но уже слегка темнело, что означало, что скоро наступит вечер. Добравшись до места назначения, Брэд уложил Майка на диван, принёс ему плед, а сам пошёл заваривать чай. Озноб продолжал накатывать с новой силой, мужчина уже начинал думать, что по-настоящему заболевает. Но нельзя, и так много работы, и так отстаёт от графика. Шинода вспомнил, что ему осталось всего ничего, чтобы дописать трек. Сольный альбом уже был в продаже, но идеи появлялись и появлялись, вот он и выпускает синглы один за другим. - Майк, ты как там? - донёсся голос кудрявого, тот продолжал шарить по шкафчикам в поисках медикаментов. - Пока не сдох, - прохрипел Шинода, ещё больше укутываясь в одеяло, которое довольно-таки слабо согревало его. - Вот, несу тебе вкусный чаёк, - Брэд сел рядом и протянул ароматный горячий напиток с лимоном и мёдом. Мужчина аккуратно взял кружку и отпил немного, закатив глаза от приятного теплоты. - Спасибо, приятель, - он отдал Брэдфорду чай и лёг обратно. Делсон смотрел на своего японского друга тревожным взглядом, ему совсем не нравилось состояние Кенджи. Гитарист взял его руки в свои и немного сжал, как бы пытаясь отогреть. - Чёрт, да ты ни на градус не стал теплее! Этот гребаный плед хоть греет? - Майк погладил пальцами ладони Брэда и выдавил улыбку. - Успокойся, Брэди, со мной всё будет хорошо, - пытался сделать голос как можно увереннее. - Если хочешь, можешь остаться со мной. - Я с тобой останусь точно, сейчас только напишу Робу, - он достал телефон и стал печатать Бурдону. - Я обещал ему, что мы пойдём тусить в центр, но, видимо, в следующий раз. - Оу, я не знал этого, - поджал губы Майк. - Н-но если я отвлекаю тебя от планов, то я спокойно могу отпустить... - Нет, нет, даже не думай об этом! Твоё здоровье для меня важнее всяких тусовок. Это не означает, что я равнодушен к Робу, просто... Короче, я ему всё объяснил, он всё понял, так что расслабься, я остаюсь с тобой. - Тогда помоги мне встать, я сейчас постелю тут тебе, а сам лягу в своей комнате, - Шинода уже было хотел встать, но из-за слабости ему на помощь тут же пришёл кудрявый. - Не напрягайся, я сам себе постелю, не маленький, я твою квартиру знаю наизусть, поэтому не переживай, всё найду, - Брэд помог другу добраться до спальни. Стоило полуяпонцу коснуться своей подушки, как глаза закрылись, и Кенджи провалился в сон.

***

Майк проснулся от ужасной ломоты в теле. Было настолько больно, что терпеть просто невозможно. Издав измученный стон, мужчина поднялся на ноги, и, держась за стену, вышел из комнаты и направился в сторону ванны. Пока шёл, он успел заметить, что на нём были одни лишь боксеры, отчего ещё и ужасный холод охватил всё тело. Будить Брэда не хотелось, однако скулёж и тихие постанывания всё же вырывались, хотя Майк пытался их подавлять. Дойдя до ванной, МС стал наполнять ванну. Стоять на ногах было нереально, поэтому он опустился вниз по стенке, тяжело дышал. Его бросало то в холод, то в жар, его трясло, сердце билось так, что, казалось, сейчас пробьёт грудь. И вот Кенджи сел в ванную. Вода была почти горячей, но именно этого ему и надо. Наступило долгожданное облегчение. Майк закрыл глаза, позволяя себе снова уснуть. И зря он это сделал.

***

Вода. Такая плотная. Такая тёмная. Обвивает всего тебя целиком и полностью. Но вот дышать становилось тяжелее. Шинода открыл глаза и увидел, что находится под водой. Он хотел было вынырнуть, но не получалось. Как будто над ним была стена. Майк стал осматриваться и внезапно наткнулся на одно знакомое лицо. Снова. Он. Мужчина сначала испугался, вспоминая предыдущий сон, но парень смотрел на него таким тёплым взглядом, что страхов и след простыл. - Майки, ты пришел, - прозвучал егоголос. Такой родной. Такой знакомый. Такой любимый. - Честер, - МС протянул руку и дотронулся до лица. - Это правда ты? Парень кивнул. - О Боже... Но... Как же... - он хотел было спросить про тот инцидент в гробу и на кладбище, но его прервали. - Я понимаю, о чём ты. Это был не я. Ну, почти не я, - Чез положил руки на плечи Майка. - Это моя тёмная сторона, понимаешь? Когда я ушёл, моя душа разделилась на две части. Тёмная - это воплощение всех моих кошмаров и негативных моментов, она будет стремиться тебя убить и утащить за собой в мир Тёмных душ. А есть я - добрая сторона, - приложил руку к губам, нежно целуя её. - Ты мне веришь? - Верю, - это слово было произнесено с уверенностью. Беннингтон приблизился к Майку и поцеловал его. Мягко и осторожно. Обнимая. Шинода не боялся целовать его в ответ, потому что был уверен, что это не его кошмар, что его не собираются, что его Честер любит его. Его Честер. Они не хотели отпускать друг друга, поэтому целовали с напором, каждый хотел получить инициативу, власть, тела прижимались, а руки зарывались в волосы, сжимая их. Отстранившись, парни увидели в своих глазах страсть и любовь, зрачки расширены, дыхание сбилось. - Тебе пора, - прошептал Честер, погладив Майкла по груди. - Что? - Да, Майк, пора. Тебе не место в моём мире. Ты живой, тебе надо жить. Возвращайся, - светловолосый опустил руки вниз и взял запястья японца. - Я люблю тебя, Кенджи, и всегда буду любить. Ты не один, я всегда рядом. Шинода хотел ещё что-то возразить, но Чез покачал головой. - Я скучаю по тебе, Чеззи. Очень сильно скучаю. Мне так тебя не хватает, твоего присутствия, прикосновений. Твоей ласки, - Майк поцеловал ещё раз Честера. - Я знаю, Майки, но тебе правда пора. Я наслышан о твоём самочувствии и помогу тебе, поэтому когда ты проснёшься, то будешь чувствовать одно облегчение, - Беннингтон стал потихоньку отходить от любимого. - Мы ещё увидимся? - с надеждой спросил татуированного, на лице отображался страх, Шинода не хотел снова расставаться с ним. - Посмотрим, - Беннингтон улыбнулся своей милой и доброй улыбкой, которая успокаивала Майка. - Я люблю тебя, Майки. - Я люблю тебя, Чеззи. - А теперь проснись, Майк. Проснись сейчас же!

***

МС распахнул глаза и сел. Он не ожидал, что очнётся в наполненной ванне, но всё же это произошло. Однако мужчина заметил одну деталь, которая заставила его широко улыбнуться и расслабиться: как и пообещал его родной человек, он вылечил Майка. Ничто больше не болело, озноб ушёл, слабости также не было. Кенджи поднялся на ноги и вытерся полотенцем. Боксеры промокли насквозь, и Майкл повесил их сушиться. Быстро добравшись до кровати, он укрылся простынёй и устремил глаза в потолок. Столько событий произошло за последнее время, от которых уже голова кругом шла. И что-то нужно было делать. Однако на повестке дня встала одна проблема, которую нужно решить в первую очередь. И чем скорее, тем лучше. Иначе она навредит ему и его родным. Необходимо противостоять Тёмному Честеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.