ID работы: 7254151

МЕНЯ СОБЛАЗНИЛ МЕРТВЕЦ

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Прошла неделя. Майк шёл на поправку. Брэд до сих пор недоумевал, с чем это было связано, но Шинода, наверное, сотый раз благодарил светлого Честера за помощь. Мужчина уже мог нормально передвигаться и светло мыслить. Он поблагодарил Делсона за заботу и отпустил домой, пообещав ему, что если случится что-то подобное снова, его тут же позвать. "Только попробуй уйти на тот свет, я тебя из-под земли достану!" - насмешливо угрожал кудрявый. "Обязательно" - кивал МС. Но после ухода друга Майкл вдруг ощутил себя одиноким в своём доме. Как будто чего-то не хватало. Или кого-то. Кенджи достал телефон и стал просматривать ленту в Инстаграме. Ему каждый день приходят уведомления, где его отмечают на фотографиях с разными людьми: знаменитостями, друзьями, родными. Чаще всего с Честером, что было неудивительно. Когда Шинода видит новый кадр с Беннингтоном и им, всё внутри замирает, одновременно причиняя боль и радость. Наткнувшись на очередную сетку фотографий, он заметил, что фанаты очень любят их с Чезом дуэт, позже узнал, что это в народе прозвали Беннодой. Столько артов и видео разного содержания было с их участием, Майк на это лишь улыбался. Было приятно осознавать, что людям нравится такая дружба. Которая бы продолжалась, если бы не случившееся. В голову мужчины вдруг ударило столько воспоминаний, что он закрыл глаза и присел на стул. Встреча с Брэдом. Переделка комнаты в студию. Начало работы. Люди, которые впоследствии стали участниками в группе. Запись первых треков и их выпуск. Встреча с Честером. Долгожданный первый альбом, за которым последовали второй, третий и так далее. Помимо этого внутри Linkin Park парни общались между собой, кто-то больше, кто-то меньше. Майкл же частенько был в компании вокалиста. Практически постоянно они были вместе. Тусовки, прогулки, долгие разговоры и не менее долгие поцелуи. Они впервые поцеловались... Очень давно. Японец сам не мог вспомнить, когда точно, но ему запомнился именно сам процесс. Как эти покусанные, но мягкие губы целовали его, как тонкие руки обхватывали плечи, как он прижимался к Майку, и Шинода обнимал Честера в ответ. Его Честера. Если бы не случилась та страшная трагедия, они бы сейчас находились в гостиной, пили вино и разговаривали. Возможно, не просто разговаривали, а ещё при этом обнимались, Чез сидел бы у него на коленях, смотря в глаза. Возможно, за этим последовал бы поцелуй, страстный и такой же нежный, полный любви. Возможно, потом Шинода взял бы его. На диване. С любовью. Возможно, на руки и отнёс бы в спальню. Он открыл глаза. В них блестели слёзы, а в руке всё ещё был телефон. "Ох, Чеззи, что же ты натворил? Я понимаю, из-за чего это произошло, но... Ты же знаешь, что мы всегда готовы были помочь тебе... Я был твоим лучиком света, готовый идти с тобой до конца. Я верил в тебя, мы верили друг в друга. Но теперь тебя нет. Шинода понял, что больше не мог. Ему требовалось общение, однако снова просить Брэда не хотелось, у него и так своих дел полно. Вообще не хотелось видеть кого-либо из группы. Делсон был исключением, друг детства всё же. Нужен кто-то, кто совершенно не связан со всем этим, с кем можно было отвлечься и поговорить о другом. Майк набрал Анну, та ответила мгновенно, он затаил дыхание. - Майк? - Привет, родная, - мужчина встал на ноги. - Как ты? Как дети? - Ох... Ну, всё потихоньку. Дети тоже в порядке, иногда про тебя спрашивают. Расскажи лучше про своё самочувствие, это самое важное, - Майк был так рад слышать голос жены, он сделал глубокий вдох, а затем выдох и продолжил говорить. - Что ж, мне уже лучше. Я снова пишу музыку, выхожу в свет, общаюсь с людьми, - стал ходить по комнате, меряя шагами расстояние от одной стены к другой. - И с кем же общаешься? Дай угадаю, Брэд? - голос миссис Шиноды сменился на чуть весёлый тон. - Да, представь себе, ты угадала! - издал смешок. - А ещё с Джо. Точно. Некоторое время назад. В общем, я, кажется, прихожу в норму. Поэтому я звоню, чтобы сообщить, что ты можешь возвращаться. Женщина вздохнула, вдруг послышался какой-то стук, от которого японец вздрогнул. - Ой, прости, я тут просто посуду убираю. Послушай, дорогой... А ты в этом уверен? Ты правда хочешь, чтобы мы вернулись? Ты готов? Шиноде не хотелось отвечать на этот вопрос, потому что да, чёрт возьми, он этого очень хочет, иначе бы не позвонил. Молчание длилось с секунду. - Да, Энн, я уверен. Я точно знаю, что хочу вас видеть рядом. Тебя и детей. Где они, кстати? Что-то я не слышу шума и гама. - Дети в доме, кроме Джоджо, она играет во дворе. Отис смотрит телевизор, а Абба спит, ей нездоровиться, - последнее слово заставило Майка замереть, ведь совсем недавно он тоже был болен. - Значит, решено. Мы приедем завтра вечером, у нас просто есть дела. Надеюсь, ты не против? - Нет, конечно, нет, в любое время. Просто я так по вам скучаю и жду вашего возвращения. Передай им "привет" и поцелуй Аббу, чтобы поскорей выздоровела. - Увидимся, Майк, люблю тебя. Разговор окончен. Я тоже тебя люблю, Анна - прозвучало в голове Кенджи. Он не мог не заметить, что ему стало легче, как будто груз, который носил на себе всё это время, спал с плеч. Майк положил мобильник на стол и ушёл в студию. Теперь оставалось ждать. Работа помогала отвлечься от мыслей и уйти из реальности в мир музыки. Однако эта идиллия продлилась недолго. Телефон снова затрещал, и Шинода нехотя ответил на звонок, даже не посмотрев на имя входящего. - Слушаю. - Майк, это я, - МС узнал голос Бурдона, и он был каким-то... Тревожным. - Роб? Что-то произошло? - мужчина насторожился и хотел было задать ещё один вопрос, но его перебили. - Это не телефонный разговор! Просто дуй ко мне домой! Надеюсь, ты всё ещё помнишь, где я живу! - барабанщик проговорил всё это скороговоркой и тут же отключился, однако Майк понял и стал собираться. Что-то странное происходит, и что-то мне это не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.