ID работы: 7254237

Игра на поражение.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«1»

Настройки текста
Лэнса — всё-таки первого вбежавшего в зал и замершего на пороге — со злобной ухмылкой пихает в ребро Лотор. Даже не оглянувшись, связующий присвистывает: — Офигенный зал, давно я таких потолков не видел. Лотор уже открывает рот для язвительного замечания, но невольно кивает — потолки под 10 метров для всех здесь в новинку. — О, так это те самые парни! Как их, «Ржавчина»? «Железки»? — «Терминаторы», придурок ты мелкий! Уже начавшая разминаться команда противников оглядывает пришедших. Спорят двое — вихрастый рыжий паренёк и темноволосый синеглазый парень — Хината Шоё и Кагеяма Тобио, основа нападения Карасуно. Кит пробирается вперёд с угрожающим видом: — Простите? — вроде извиняется, но по тону ясно — ещё один такой повтор, и кому-то прилетит мячом в лицо. Вперёд выбегает милый парень с пепельными волосами. — Извините их, пожалуйста, они не имели в виду ничего оскорбительного, нам жаль. Двоицу уводит капитан команды с таким лицом, что Коганэ, кажется, уже начинает им сочувствовать. Его отодвигает Широ. — Ничего страшного, мы не в обиде. Сугавара, верно? — Вы правы...Широганэ? Они обмениваются рукопожатием. — Вы играете на той стороне, а мы на этой, — Коуши указывает направление. — Недавно приходил судья, нам дали 20 минут на разминку. Широ улыбается в ответ. — Спасибо за информацию. С нетерпением ждём игры. В карих глазах напротив загорается опасный огонёк. — С преогромным нетерпением. До встречи на поле. Вольтэцу провожает взглядами чужого связующего. — Он не так прост. Ждите угрозы. — Комментарий исходит от задумавшегося Лотора. И ведь стоит, почти не моргая, зараза. — Испугался, лэди? — В глазах Лэнса начинает разгораться опасное пламя, — А вот я, — хруст пальцами, — не намерен здесь проигрывать каким-то воронам. Кит ухмыляется. МакКлейн может придуриваться и прихорашиваться, строить из себя недалёкого придурка, но в игре он безумно серьёзен. Это заставляет Коганэ всё больше влюбляться в связующего. — Не стоит их недооценивать, парни. Они не зря повелевают небом. Однако, — улыбка Широ не предвещает ничего хорошего, — сегодня мы их сделаем. Кит выступает вперёд. — Наша площадка в той стороне. Сейчас идём на разминку и покажем этом птахам. Надерём им зад! Групповое «Да!» в ответ заставляет его улыбнуться. Команда отходит на свою сторону поля. Коран уже сбегал к судьям и уточнил информацию — связующий противников не врал на этот счёт. Парни снимают олимпийки, натягивают защиту на колени и — взгляд на почти полностью укомплектованного Ханка — локти. Каждый в своих мыслях, каждый пытается собраться и подготовиться.. — Бро, ты только глянь на ту красотку на балконе! ..ну, почти все. Иногда Кит начинает проклинать гиперактивность и любвеобильность связующего. И не только он. — Твою ж мать, Лэнс, там Кэти с Аллурой сидят. — Оу, ну так я и не ошибся — красотки же~ Ханк протягивает другу тайп. — Перемотай пальцы заново, у тебя обмотка уже слезет скоро. — Бро, тебе настолько не плевать на мои пальцы? — Твои пальцы мне по ночам снятся, Мак. — Я так тронут. Именно поэтому лишь ты один занимаешь моё сердце. Вместе навсегда? — Навсегда, бро. — Бро. Кит таки закатывает глаза. Мэтт машет сестре и показывает «пис», Широ улыбается Аллуре, Лотор шипит на двоих — «Придурки, из какого века Мезозоя вы сбежали?» — сокомандников, которые дружно — «Бро, ты видел эту деревенщину? — Да не говори, эта солома на его голове ужасна. — 0/10» — его стебут. Коганэ разминается, думая о своём, когда замечает Лэнса, пытающегося перемотать пальцы одной рукой. Парень злобно пыхтит, так как левой пользуется хуже, но друзей не отвлекает. Бестолочь. — Иди сюда, дурень. — А? — растерянный взгляд. — Да брось, Кит, разминайся, я как-нибудь са... — Это приказ, МакКлейн. Капитан ждёт, пока связующий подберётся поближе и аккуратно сжимает смуглые — сплошь в мелких ранах и ссадинах — запястья. — Ты вообще останавливаться умеешь? — тихо бормочет, но Лэнс — не иначе шестым чувством — понимает и фыркает. — А сам-то~ Кит не отвечает, аккуратно забинтовывая фаланги — да, сказать нечего, да, сам такой же, да, подъебали — и пытаясь сдержать жар на щеках. Вроде бы, у него даже получается — кроме «Два дебила — это сила» от Лотора — язвительных комментариев не поступает. Его бисексуальная заноза в заднице молчит, тихо шепча «Спасиб» в конце. Наконец, разминка заканчивается. К судье подходят капитаны. Маллет Кита собран в хвост. На руках — бессменные перчатки без пальцев, не раз спасавшие от травм, на груди — чёрная футболка с красной единицей, на коленях — чёрные наколенники, волейбольные кроссовки завершают картину. Парень открыто смотрит прямо перед собой, внимательно разглядывая оппонента. Волосы Дайчи стоят ёжиком, — тронь, уколешься — но глаза серьёзно сверкают из-под бровей. Чёрно-рыжая форма, наколенники и кроссовки с аккуратно — но крепко — завязанными шнурками. Они пожимают друг другу руки. Кажется, до трибун доносится скрип суставов. — Сыграем? — Сыграем. Металлический бок монетки вспарывает воздух. Карасуно выбирают. — Пожалуй, мы принимаем, — глаза Дайчи тёмные, словно чёрные. «Ворон, — проносится у Кита в голове, — сожрёт и не заметит» — Как пожелаете, — Коганэ резко разрывает зрительный контакт, стремительно оборачиваясь. «Они думают, что не прогадали?» Усмешка трогает узкие губы. «Тогда их ждёт охуенный сюрприз.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.