ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
4 Марта. Я нервно сглотнул. - Чего? - Подойди, - улыбнулся парень. - Зачем? - А ты, видимо, не понял. Давай, иди сюда. Блин, да в том-то и дело, что я, видимо, понял. Продолжаю стоять как вкопанный. - Андрей, - вздыхает тот, - иди сюда, не зли меня. Я и так не в настроении, еще и ты тут, - он поднял глаза на меня, и вдруг сменил тон на более дружелюбный, - Ты правда так не хочешь? Нет, конечно же! Я помотал головой, ведь мне показалось, что тот вдруг и правда решил прислушаться к моему мнению. Дурак. - Тогда ты знаешь, где спальня. Мне без разницы, я и там могу отдохнуть. Так иди же, блять, отдыхай, я то тебе зачем?! Хотя я же знаю зачем... Богдан заметил как я еще больше сменился в лице. - И так не хочешь, и так. Я ему тут право выбора даю, а он... Слушай, мы с тобой тут не играем в любовь и все такое. Я думал, я внятно раньше объяснял. Ты.мне.нужен.для.секса, - сказал он, делая акцент на каждом слове, - И если ты не можешь дать мне то, что я требую от тебя, я не смогу выполнить то, что ты ожидаешь. Я хотел было вставить свое слово, но он мне не дал... - Если ты надеешься, что во мне проснется жалость к сыну алкоголиков, который не закончив этот университет, не закончит никакой, ты очень сильно ошибаешься... Эм... А откуда он узнал о моих предках? Но вновь не дав мне спросить, Богдан продолжил: - Я тебе сейчас расскажу исход твоей жизни далее: Вариант 1. Завтра... А нет, завтра суббота. В понедельник весь, слышишь, весь универ узнает о твоих подработках, и не просто узнает, я еще им наглядное видео с камер в клубе покажу. Поверь, за деньги у меня это видео будет уже завтра. Далее, директор университета понимает, что ты им изрядно портишь статус престижного учебного учреждения, и посылает тебя на все четыре стороны. Но для тебя это даже лучше, ведь не придется долго терпеть насмешки однокурсников. И да, а теперь представь взгляд и отвращение Ульяны. Вроде слеза невольно покатилась по моей щеке. Богдан лишь ухмыльнулся, осознав полную власть надо мной, продолжил рассказывать сказку под названием "Жизнь - дерьмо" - Ты остаешься без высшего образования и места жительства. Ты, конечно же, пойдешь к себе в притон, где в итоге из тебя сделают шлю-шку, - протянул последнее слово тот. - Тогда будешь ложиться под таких уродов, что тебе даже не снилось. Вариант 2. Ты спокойно исполняешь все, о чем я тебя прошу. Будь то сделать мне минет, перепихнутся со мной или даже ножки поцеловать. Все зависит от моего настроения. Рано или поздно мне надоест, да и ты универ спокойно себе закончишь. Разойдемся мирно, по-тихому и дружно. Я понимал, что один из вариантов, сказанных им, точно воплотится в реальность, причем дословно, если говорить о первом. Во втором меня смущал факт: "дружно". Ага, щас. - Ну так, что решил мой Малыш, - язвительным взглядом глянул на меня Богдан. Что я решил, говоришь? Я ничего не решил. Все решил ты. На ватных ногах я подошел к креслу, в котором в такой удобной позе для ЭТОГО, расположился Богдан. Медленно я опустился на колени. Последнее, что я услышал, победное "Хах", ведь дальше кровь хлынула к моей голове, мешая здраво оценивать происходящее. Дрожащими руками я попытался расстегнуть ремень его брюк. Но он не поддавался моим неловким движениям. Тут на "помощь" пришел Богдан, сам снимая с себя штаны и приспуская нижнее белье. Вроде, он сказал, что-то типа "Соси", но это уже было не важно. Мной овладел панический страх, но не желая злить брюнета, я коснулся краем языка головки его члена. Я совсем не представлял, как это делается. Сначала я, как мне показалось, плавно провел по всей длине его полового органа, моим пересохшим языком, а затем начал плавно покрывать его поцелуями, стараясь взять в рот. Его член был огромен, и у меня ничего толкового не получалась и это, видимо, не понравилось Богдану. Он с силой схватил меня за волосы и грубо начал ебать, да, именно ебать, в рот. Я начал задыхаться. - Носом дыши, придурок. Но и это не помогло, ведь вскоре меня и вовсе начало тошнить. Хвала небесам, он не кончил прямо мне в рот, а всего лишь на меня. Когда он меня отпустил меня вырвало. Причем, видимо, на дорогой ковер. После глубокого выдоха, Богдан, приказал мне убраться здесь и пойти спать. А да, еще он привез мне мои вещи, как и обещал. Но правда, сейчас совершенно было не до них. Я еще долго оттирал с ковра рвоту и сперму, заливаясь горькими слезами. Но всем было на меня похуй. И тебе, Богдан, и тебе Жизнь. 5 Марта. Я проснулся в уже знакомой мне комнате. Вчера я сразу же уснул после душа. Вставать не хотелось. Видеть Богдана тоже. Сегодня суббота. Что он собирается делать со мной? Мои мысли прервал громкий стук в дверь, в которой сразу же появился Богдан. Я хотел был сказать, что не разрешал войти, но промолчал. - Собирайся, - сказал Богдан, кидая мне сумку, как я понял с моей же одеждой. И тебе доброе утро, подумал я. - Куда мы идем, - уже одетый и ухоженный ответил я, стоящему в коридоре брюнету. - В кафе, - ровным тоном ответил тот. Я немного удивился, но в кафе, так в кафе. Он же на людях со мной ничего не сделает. Кафе в его понимании, было самым настоящим рестораном. Мы с ним сели за столик у окна. Нам принесли меню и Богдан начал его изучать, хотя что-то мне подсказывает, что он тут не впервые. Я же начал изучать интерьер здания. Тут было очень красиво. Все сделано в каком-то стиле, сочетания модерна с классикой. Сочетание несочетаемого. Это круто. Оглядываясь, я вдруг заметил, как какая-то девушка украдкой смотрит в нашу сторону. Черт возьми! Да это же Уля! И Стас с ней... Видимо ни Стас, ни Богдан друг друга не заметили. Это хорошо. Я тоже начал поглядывать, стараясь незаметно от Богдана, на их столик. Мне повезло. Брюнет почему-то долго изучал меню, не обращая на меня внимания. Вдруг, я понял, что Ульяна жестом зовет меня выйти. - Ты чего? Я аж вздрогнул. - Ничего, осматриваюсь, красиво тут. - Ты что будешь? - Я не хочу ничего. - Я заплачу. Что ты будешь? - На твой вкус, - пытался я как можно быстрей открутиться от Богдна, ведь Уля уже вышла, и явно ждала меня на улице. - Ладно. - Слушай, Богдан, мне в туалет. - Ага, он возле входа в кафе. - Спасибо, - поблагодарил я и пулей вылетел на улицу. Облокотившись на перила и глядя куда-то вдаль на улице, как я и думал, стояла Уля. - Привет, - робко произнес я. Девушка развернулась и в улыбке подошла ко мне, обнимая. - Андрей. - Уля... - Мне тебя так не хватало. Я так соскучилась, - упершись головой мне в грудь говорила девушка, - Из-за Стаса я теперь с тобой и вовсе нигде не могу общаться. Только телефон, но ты почему-то не отвечаешь. - Извини меня, я не мог, извини... - Почему ты тут с Богданом? Что случилось? - глянула она на меня тоскливым взглядом. - Уль, мне больше интересно, как ты, ты в порядке, - с испугом я глянул на нее, проводя по шву на ее губе. - Это ерунда, Стас редко поднимает на меня руку. Не волнуйся за это. Теперь ты ответь. Почему ты не ходишь в универ? Почему ты тут с Богданом? - уже заплаканными глазами смотрела на меня девушка. - Уля, все хорошо, - я чуть тоже там не заревел. Нет, я наверное бы заревел, если бы не услышал из-за спины жутко злой голос: - Нет, блять, молокосос, все не хорошо, ой как не хорошо в твоем случае. В проеме дверей стоял безумно сердитый Стас, и безумно спокойный Богдан. Дальше он просто оттянул от меня девушку. Сильный удар в лицо. Удар в живот. Я падаю. Еще один удар. Еще. И вроде еще... Перед тем как потерять сознание, я видел лицо Богдана, на котором так и было написано: "Я же говорил..."

***

Очнулся я уже дома у Богдана. Видно он привез меня сюда после того, что случилось в том проклятом ресторане. Как бы у меня все не болело, я помнил. Все помнил. Первым делом я сорвался с кровати на кухню, где по звукам был кто-то, а этот кто-то скорее всего Богдан. - Что с Ульяной? - первое. Да это было первое и самое важное, что мне хотелось знать. - Я не знаю, - спокойно пожал плечами брюнет, и сразу же расплывшись в улыбке, добавил - Но могу предположить. - Черт! Черт! - начал я бить кулаком об стену, забыв о физической боли, - Черт! - Успокойся. - Успокоится?! Как ты мне прикажешь успокоится?! Что он с ней сделает?! - Ну я думаю хуже чем с тобой не будет. Я начал рыдать взахлеб. - Я люблю её, я безумно люблю её, - повторял я беспрестанно. - Да ты достал меня со своей любовью, - неожиданно громко рявкнул Богдан, ударяя по столу, что даже стакан с водой перевернулся. - Я ясно дал тебе понять забыть о ней. - Но я люблю ее! - ДОСТАЛ! - рявкнул он и потянул меня в коридор. - Вот двери, видишь, - зло глянул он на меня, - Иди, никто не держит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.