ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
5 Марта Я иду. Гордо выхожу за порог. Спускаюсь по лестнице. Выхожу на улицу. Иду домой к Ульяне. Двери квартиры открывает Стас. Бью его в пах. Я спасаю Улю. Свадьба. Трое детей. В мечтах… А на самом деле я стою перед этой злосчастной дверью. Богдан дал мне пять минут на размышления. Желание уйти безумное, но, к сожалению как в мечтах не будет, и я прекрасно понимаю, что меня ждет по ту сторону двери. Но такая перспектива меня не устраивает. Если думать трезво, чем я смогу ей помочь? Я ведь только мешаю Ульяне. Из моих раздумий меня вывел голос брюнета: - У тебя еще 30 секунд, - демонстративно глядя на часы, сказал Богдан. Да. Нет. Да. Нет. Да. Нет. Да. - Время вышло, - закрывая дверь на замок промолвил он. Нет. - Надеюсь, ты понимаешь, на что подписался, Малыш. - Я передумал! Открывай дверь! - У нас не такие правила игры. - До меня сначала не дошло! - По-моему до тебя сейчас не дошло, - протянул брюнет, подходя ко мне. Я стиснул зубы и попятился назад. - Ну что ты, Малыш, не хочешь? - издевательским тоном произнес Богдан, и сразу сменив его на более серьезный, добавил, - Захочешь. Я нервно сглотнул. По телу пробежала армия мурашек, когда он быстрым движением стянул, а точнее сорвал с меня рубашку. Медленно проводя рукой по синякам (Спасибо Стасу) на моей груди, он остановился у ремня брюк. Я вздрогнул. - Пошли, - не глядя мне в глаза, прошипел Богдан, но даже прошипеть у него получилось довольно властно. Брюнет оттолкнул меня, тем самым повалив на диван. - Лежи тут, пока я не разрешу подняться. Оставив меня, он удалился из комнаты. Я лежал, скованный животным страхом, и не смел сопротивляться. Богдан быстро вернулся с уже знакомыми мне наручниками и кляпом. - Открой рот, - приказал он, запихивая в рот кляп. - Не хочу, что бы ты сейчас хоть что-то говорил, - выдохнул он, принимаясь целовать мои ссадины. Делал он это грубо, пытаясь оставить на них еще и засосы. Это доставляло мне жуткую боль. Я закрыл глаза, но почти сразу же брюнет отпрянул от меня. Я с ужасом услышал звяканье расстегиваемого ремня и короткий визг ширинки на джинсах. Приоткрыв веки, я увидел Богдана, стоящего рядом в одних трусах-боксерах, заметно оттопыривающихся спереди. Как его может это возбуждать?! Да как ЭТО вообще может кого-то возбуждать?! Богдан же тем временем стянул с меня штаны, оставляя меня только в плавках, от которых избавился почти сразу. Он вновь, как и тогда, посмотрел на меня оценивающим взглядом, покручивая наручники в руке. Черт! Точно, блять, а я даже не заметил, что он меня еще не "приковал", к этому месту. Это мой шанс вырваться! Но как только, я захотел сделать что либо, он ударил меня ПРЯМО ПО МОЕМУ ЧЛЕНУ. Я вскрикнул от тупой боли в паху, и понял, что ничего поделать в такой ситуации не смогу. Еще один сильный удар, как я уже осознал, плеткой, не пойму где он ее взял, заставил меня просто взвыть, пытаясь прикрыть руками свой член. За что я еще раз получил. Плеть больно обожгла мою плоть и пальцы. Я начал биться в истерике, но Богдан меня сразу пристегнул к кровати. Я думал, что должен потерять сознание еще в тот момент, как увидел вновь готовую меня ударить плеть, рассекающую воздух. Звук удара. В этот раз, он попал на мою грудь, но боль ничем не уступала, а вроде даже наоборот. На моей синей коже появились багровые полосы. Я зло зажмурил глаза. Почему я такой слабак? Почему я сейчас здесь? Почему я позволяю делать все это с собой? И вы не поверите, но даже в такой жуткий момент, нашелся один ответ на все вопросы: Жизнь - дерьмо, Андрей, жизнь - дерьмо. Будучи в своих философских раздумьях, я даже не заметил, как зверские удары прекратились. Я с ужасом понял, что сейчас произойдет. Богдан встал, стянул с себя боксеры, и достал свой весь мокрый от смазки член. Он уже был изрядно возбужден происходящим. Я от страха даже перестал всхлипывать, надеясь, что сейчас произойдет землетрясение, попадание в Богданов дом метеорита из Челябинска, или еще что-нибудь подобное, что не даст случиться неизбежному. Парень нагнулся, раздвинул мои ягодицы и смачно нанес смазки на мой анус. Затем засунул под меня подушку, и приставил свою огромную горячую головку к моему очку. Я чувствовал его каждой клеточкой и каждой клеточкой я хотел оттолкнуть его от себя. Мне было страшно, мерзко и стыдно за свое положение. Богдан с силой надавил, но его толстенная тупая головка не хотела входить в мой туго сжатый анус. - Блять, а ну потужся, - ровным голосом сказал брюнет, и продолжил, ниже наклонившись к моему уху, - А не то, я тебе сейчас яйца оторву. Я задохнулся и попытался потужиться. Он в это время провел рукой по своему хорошо смазанному члену, и мокрым указательным пальцем вошел в мою дырочку. Я замер от неожиданных ощущений и от стыда, а он начал резко водить и крутить пальцем в моей заднице, готовя ее к гораздо большему вторжению. Парня уже всего трясло от возбуждения, и вытащив из меня свой палец, снова приставил к моей дырке свой кол и резко, одним движением вогнал его в меня. У меня потемнело в глазах, на несколько секунд я увидел звезды и искры, мозг отказывался воспринимать боль и вообще реальность происходящего. Далее, он схватил меня за волосы, оттянул голову назад и дергая ей в такт своим движениям ритмично трахал меня. Я не помню, чувствовал ли я тогда боль или нет, да и вообще чувствовал ли я хоть что-то кроме огромного унижения. Это длилось минут еще семь, наверное. К сожалению, в этот раз, сознание меня не покинуло. А Богдан лишь издав громкий стон, кончил прямо в меня. Обессиленный, он повалился рядом на кровать, стараясь привести свое дыхание в норму. Я же лежал, как ни в чем не бывало, уставившись в потолок. Вроде брюнет сразу же заснул, не напрягая себя даже душем, или хотя бы тем, что бы освободить меня от кляпа или наручников. Почему-то в голове пронеслась лишь одна мысль: "Прости, Ульяна." Тело ныло, не уступая тому, как ныла душа. Я долго лежал, не двигаясь. Где-то через n-ное количество времени, я уснул. 6 Марта Блин, неужели я проснулся, а я то надеялся, что после вчерашнего усну вечным сном. Оптимист хренов. Как и утренний стояк,боль стала моим постоянным спутником каждое утро. Я невольно сморщился. - Андрей, - я повернул голову на голос. Почему в тот момент когда я валяюсь как тряпка, Богдан, прямо как в фильмах, просыпается с укладкой, весь такой свеженький и счастливый. - Эй, Андрей, Ульяна в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.